Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 96249625962696279628 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Ср 23 фев, 2022 00:08

Прохожий писал(а):
  Grand Touring писал(а):
  flyman писал(а):Для порівняння. оКРЖН.
это какая улица?

бучанский лес, 35я просека)

МХЗ параплан
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 23 фев, 2022 00:09

little_wanderer писал(а):
  drevlyanin писал(а):А как же крылатая фраза о том, когда нужно покупать...?

Ну явно не сейчас.
Сейчас (было) время покупать бакс.
Время покупать бетон будет, когда будет кратный девал и автоматическая конвертация валютных поступлений в гривну, как было при Порохе.
Только кратный девал даст шанс влегкую достроиться новостроям при таких ценах на энергоносители, стройматериалы и соответственно м2, когда долларовые хомяки помогут нахомяченным капиталом.
Возможно, это будет последний шанс скупиться по ценам 16-19гг (в $) перед тем, как Украину возьмут в НАТО и она бесповоротно уйдет от РФ. После этого только рост будет.
Если девала не будет - то я не представляю, как застройщики собираются пропетлять.

Ой ребята, какое "веселье" сейчас может начатья среди застройщиков.
Вторичка быстро снижаться не станет, даже не надейтесь.
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Ср 23 фев, 2022 00:32

UA писал(а):Вторичка быстро снижаться не станет, даже не надейтесь.

Оно как бы взаимно.
Продавцам КРЖН продать вторичку при таком новостном фоне тоже можно не надеяться.
Продавцы ЛРЖН потирают ручки.
little_wanderer

С нами с: 16.10.15
Благодарил (а): 102 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 23 фев, 2022 00:58

drevlyanin писал(а):
  airmax78 писал(а):Да блд ... АirMax78 composite * Serj-ik Dead Cross = конец КРЖН каким мы его знали
Но, честно говоря, мы шли к этому все гребаные 30 лет.

Ну ладно мы, сирые и убогие. Но ВЫ то почему не свернули или на худой конец не сорвали СТОПкран, если уж все было так очевидно?
п.с. Чуть запахло озоном и ветка превратилась в сборище всепропальцев, за редким исключением. А как же крылатая фраза о том, когда нужно покупать...?

Это первая реакция. Но на самом деле правду написал. Основное занятие минобороны до 2014 года - распродажа советского оружия и боеприпасов и распил земли. В России об этом отлично знали. Если что-то и осталось то только благодаря тому что не смогли найти покупателя/боялись интерпола/боялись что узнают Штаты или Россия/благодаря просто чуду.
PS Распил земли продолжается полным ходом до сих пор.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 23 фев, 2022 01:03

UA писал(а):Ой ребята, какое "веселье" сейчас может начатья среди застройщиков.
Вторичка быстро снижаться не станет, даже не надейтесь.

Массово да. Но судя по визгам в тырнете, найдется какое то количество ссыкунов, которые будут срочно сливать, и там думаю торг до -30%, за не самое лучшее, вполне возможен.
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 23 фев, 2022 01:04

kingkongovets писал(а):средневзвешенный тариф на ээ для нежилых в феврале 5,36
но в марте обещают уже 4,12

Если не сложно, вы так и не ответили про тариф на тепловую энергию для нежилых за январь. Можете глянуть в платежке, если не сложно? Заранее спасибо.
TipoGraf

С нами с: 02.06.21
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 23 фев, 2022 01:12

airmax78 писал(а):
  drevlyanin писал(а):
  airmax78 писал(а):Да блд ... АirMax78 composite * Serj-ik Dead Cross = конец КРЖН каким мы его знали
Но, честно говоря, мы шли к этому все гребаные 30 лет.

Ну ладно мы, сирые и убогие. Но ВЫ то почему не свернули или на худой конец не сорвали СТОПкран, если уж все было так очевидно?
п.с. Чуть запахло озоном и ветка превратилась в сборище всепропальцев, за редким исключением. А как же крылатая фраза о том, когда нужно покупать...?

Это первая реакция. Но на самом деле правду написал. Основное занятие минобороны до 2014 года - распродажа советского оружия и боеприпасов и распил земли. В России об этом отлично знали. Если что-то и осталось то только благодаря тому что не смогли найти покупателя/боялись интерпола/боялись что узнают Штаты или Россия/благодаря просто чуду.
PS Распил земли продолжается полным ходом до сих пор.

Так очевидные вещи говорите. Например пояс противовоздушной обороны Киева из вполне боеспособных С300 (одна станция была в 5 км от моего дома) был благополучно распродан еще при Кучме. Почему эти знания вас не остановили? Азарт или?
п.с. Рановато вы в чистое одеваться собрались. КК оффер на прелесть уже выслали? Я б тоже купил,
но сейчас свободных денех особо нет. :cry:
Последний раз редактировалось drevlyanin Ср 23 фев, 2022 01:15, всего редактировалось 1 раз.
drevlyanin

Сообщение Добавлено: Ср 23 фев, 2022 01:13

Посмотрел объявы по аренде в интересующих меня домах.
Это УЖАС.
Предложение выросло в разы.
В основном за счет 2к и 3к квартир.
Интурист уехал, айти спецов чуть ли не принудительно увозят из Киева.
ПС Максим, вы в украинской армии будете сотником. Сделают исключение.
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Ср 23 фев, 2022 01:15

sequence писал(а):
  Успіх писал(а):Так, як курс зростав поступово, то і ціни на цей і інший товар(але не на весь товар!!!) - я піднімав поступово з лагом +/- місяць(залежно від "ходовості" товару)

так далеко не уехать, цены надо держать со статичной наценкой от текущей цены в валюте поставщика в пересчете по курсу на текущий день.
иначе на выручку вы можете не купить следующую партию идентичного товара.
Когда цены падают, да - есть смысл придержать до распродажи остатка, может акции какие-то включать.
Само собой нужен НЗ на "сумни часы".
Все это требует системного учета, иначе концы не сведете к окончанию учетного периода.
простите за оффтоп

Я, например, не считаю что это оффтоп. Если вы загляните в свой учёт, и нарисуете график прибыли по месяцам за период 3-5 лет, то я уверен этот график +/- будет коррелировать со спросом на недвижимость за тот же период. Я был бы очень признателен за такой график (естественно без значений, ведь это коммерческая тайна, интересна сама форма графика)
TipoGraf

С нами с: 02.06.21
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 23 фев, 2022 01:20

UA писал(а):Посмотрел объявы по аренде в интересующих меня домах.
Это УЖАС.
Предложение выросло в разы.
В основном за счет 2к и 3к квартир.
Интурист уехал, айти спецов чуть ли не принудительно увозят из Киева.
ПС Максим, вы в украинской армии будете сотником. Сделают исключение.

Нужно малой сказать, что б требовала скидку у лендлорда за свою двушку.
Сержик на каких то 2 месяца поспешил, сейчас бы ему больше скинули. 8)
drevlyanin

#<1 ... 96249625962696279628 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор