|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 23 лют, 2022 01:08
Прохожий написав: Grand Touring написав: flyman написав:Для порівняння. оКРЖН.
это какая улица?
бучанский лес, 35я просека)
МХЗ параплан
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 23 лют, 2022 01:09
little_wanderer написав: drevlyanin написав:А как же крылатая фраза о том, когда нужно покупать...?
Ну явно не сейчас. Сейчас (было) время покупать бакс. Время покупать бетон будет, когда будет кратный девал и автоматическая конвертация валютных поступлений в гривну, как было при Порохе. Только кратный девал даст шанс влегкую достроиться новостроям при таких ценах на энергоносители, стройматериалы и соответственно м2, когда долларовые хомяки помогут нахомяченным капиталом. Возможно, это будет последний шанс скупиться по ценам 16-19гг (в $) перед тем, как Украину возьмут в НАТО и она бесповоротно уйдет от РФ. После этого только рост будет. Если девала не будет - то я не представляю, как застройщики собираются пропетлять.
Ой ребята, какое "веселье" сейчас может начатья среди застройщиков. Вторичка быстро снижаться не станет, даже не надейтесь.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 23 лют, 2022 01:32
UA написав:Вторичка быстро снижаться не станет, даже не надейтесь.
Оно как бы взаимно. Продавцам КРЖН продать вторичку при таком новостном фоне тоже можно не надеяться. Продавцы ЛРЖН потирают ручки.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2022 01:58
drevlyanin написав: airmax78 написав:Да блд ... АirMax78 composite * Serj-ik Dead Cross = конец КРЖН каким мы его знали Но, честно говоря, мы шли к этому все гребаные 30 лет.
Ну ладно мы, сирые и убогие. Но ВЫ то почему не свернули или на худой конец не сорвали СТОПкран, если уж все было так очевидно? п.с. Чуть запахло озоном и ветка превратилась в сборище всепропальцев, за редким исключением. А как же крылатая фраза о том, когда нужно покупать...?
Это первая реакция. Но на самом деле правду написал. Основное занятие минобороны до 2014 года - распродажа советского оружия и боеприпасов и распил земли. В России об этом отлично знали. Если что-то и осталось то только благодаря тому что не смогли найти покупателя/боялись интерпола/боялись что узнают Штаты или Россия/благодаря просто чуду. PS Распил земли продолжается полным ходом до сих пор.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 лют, 2022 02:03
UA написав:Ой ребята, какое "веселье" сейчас может начатья среди застройщиков. Вторичка быстро снижаться не станет, даже не надейтесь.
Массово да. Но судя по визгам в тырнете, найдется какое то количество ссыкунов, которые будут срочно сливать, и там думаю торг до -30%, за не самое лучшее, вполне возможен.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2022 02:04
kingkongovets написав:средневзвешенный тариф на ээ для нежилых в феврале 5,36 но в марте обещают уже 4,12
Если не сложно, вы так и не ответили про тариф на тепловую энергию для нежилых за январь. Можете глянуть в платежке, если не сложно? Заранее спасибо.
-
TipoGraf
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2022 02:12
airmax78 написав: drevlyanin написав: airmax78 написав:Да блд ... АirMax78 composite * Serj-ik Dead Cross = конец КРЖН каким мы его знали Но, честно говоря, мы шли к этому все гребаные 30 лет.
Ну ладно мы, сирые и убогие. Но ВЫ то почему не свернули или на худой конец не сорвали СТОПкран, если уж все было так очевидно? п.с. Чуть запахло озоном и ветка превратилась в сборище всепропальцев, за редким исключением. А как же крылатая фраза о том, когда нужно покупать...?
Это первая реакция. Но на самом деле правду написал. Основное занятие минобороны до 2014 года - распродажа советского оружия и боеприпасов и распил земли. В России об этом отлично знали. Если что-то и осталось то только благодаря тому что не смогли найти покупателя/боялись интерпола/боялись что узнают Штаты или Россия/благодаря просто чуду. PS Распил земли продолжается полным ходом до сих пор.
Так очевидные вещи говорите. Например пояс противовоздушной обороны Киева из вполне боеспособных С300 (одна станция была в 5 км от моего дома) был благополучно распродан еще при Кучме. Почему эти знания вас не остановили? Азарт или? п.с. Рановато вы в чистое одеваться собрались. КК оффер на прелесть уже выслали? Я б тоже купил, но сейчас свободных денех особо нет. 
Востаннє редагувалось drevlyanin в Сер 23 лют, 2022 02:15, всього редагувалось 1 раз.
-
drevlyanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2022 02:13
Посмотрел объявы по аренде в интересующих меня домах. Это УЖАС. Предложение выросло в разы. В основном за счет 2к и 3к квартир. Интурист уехал, айти спецов чуть ли не принудительно увозят из Киева. ПС Максим, вы в украинской армии будете сотником. Сделают исключение.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 23 лют, 2022 02:15
sequence написав: Успіх написав:Так, як курс зростав поступово, то і ціни на цей і інший товар(але не на весь товар!!!) - я піднімав поступово з лагом +/- місяць(залежно від "ходовості" товару)
так далеко не уехать, цены надо держать со статичной наценкой от текущей цены в валюте поставщика в пересчете по курсу на текущий день. иначе на выручку вы можете не купить следующую партию идентичного товара. Когда цены падают, да - есть смысл придержать до распродажи остатка, может акции какие-то включать. Само собой нужен НЗ на "сумни часы". Все это требует системного учета, иначе концы не сведете к окончанию учетного периода. простите за оффтоп
Я, например, не считаю что это оффтоп. Если вы загляните в свой учёт, и нарисуете график прибыли по месяцам за период 3-5 лет, то я уверен этот график +/- будет коррелировать со спросом на недвижимость за тот же период. Я был бы очень признателен за такой график (естественно без значений, ведь это коммерческая тайна, интересна сама форма графика)
-
TipoGraf
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2022 02:20
UA написав:Посмотрел объявы по аренде в интересующих меня домах. Это УЖАС. Предложение выросло в разы. В основном за счет 2к и 3к квартир. Интурист уехал, айти спецов чуть ли не принудительно увозят из Киева. ПС Максим, вы в украинской армии будете сотником. Сделают исключение.
Нужно малой сказать, что б требовала скидку у лендлорда за свою двушку. Сержик на каких то 2 месяца поспешил, сейчас бы ему больше скинули. 
-
drevlyanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
|