Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 96309631963296339634 ... 12447>
Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2022 18:57

airmax78 написав:Набросайте аргументов в пользу эскалации.
Я ж про 2013й писал - ребенок родился у меня в конце августа. Потому в конце июля квартиру и купил. Какой еще более внятный аргумент нужен?

Ну, ребёнок же не мешал в ту квартиру не заселиться, продать и все эти годы жить в аренде?

Аргументы? Это в стиле "обоснуйте, почему ни разу не ремонтированрый канализационный стояк в 60-летнем хруще прорвало именно сегодня". Я честно говорю, что не ванговал и не мог предсказать какие-то даты и сценарии, но риск чего-то такого (кстати, пока что ещё ничего особо страшного не произошло) конечно же держал в уме, как состояние коммуникаций, [виртуально] покупая квартиру в упомянутом хруще.
Тут же принято говорить, "о чём думали, покупая квартиру в ипенях с перенагпуженными коммуникациями, без метро и школ, а теперь Кличко виноват"?
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2022 19:24

Рыба-сом написав:
  airmax78 написав:Набросайте аргументов в пользу эскалации.
Я ж про 2013й писал - ребенок родился у меня в конце августа. Потому в конце июля квартиру и купил. Какой еще более внятный аргумент нужен?

Ну, ребёнок же не мешал в ту квартиру не заселиться, продать и все эти годы жить в аренде?

Аргументы? Это в стиле "обоснуйте, почему ни разу не ремонтированрый канализационный стояк в 60-летнем хруще прорвало именно сегодня". Я честно говорю, что не ванговал и не мог предсказать какие-то даты и сценарии, но риск чего-то такого (кстати, пока что ещё ничего особо страшного не произошло) конечно же держал в уме, как состояние коммуникаций, [виртуально] покупая квартиру в упомянутом хруще.
Тут же принято говорить, "о чём думали, покупая квартиру в ипенях с перенагпуженными коммуникациями, без метро и школ, а теперь Кличко виноват"?

Да, когда ребенок родился - оказалось что можно было и не спешить особо. А когда ждали - казалось, что без своей квартиры никак нельзя. Бывает.
Понятно. Одни иносказания и метафоры. Аргументов нет. rjkz честно признал, что просто соседней недоимперией йопнутый на всю голову маньяк управляет - типа форс-мажор. А вы разводите демагогию про коммуникации и стояк.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2022 19:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

в эскалации есть и позитивные аргументы, если такое выражение уместно. в 2014 с донбаса в Киев приехало немало мешков с деньгами
Бетон

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2022 19:38

Максим, после твоего алармизма о массовом бегстве киевлян набрал товарища в Киевстаре. Нет падения числа украинских абонентов. От слова совсем. Иностранных - есть. Сильное
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2022 19:41

zРадио написав:Максим, после твоего алармизма о массовом бегстве киевлян набрал товарища в Киевстаре. Нет падения числа украинских абонентов. От слова совсем. Иностранных - есть. Сильное
А почему сразу должно снизится количество абонентов то? Или вы про число активных абонентов в Киеве?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8230 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2022 19:42

Faceless написав:
zРадио написав:Максим, после твоего алармизма о массовом бегстве киевлян набрал товарища в Киевстаре. Нет падения числа украинских абонентов. От слова совсем. Иностранных - есть. Сильное
А почему сразу должно снизится количество абонентов то? Или вы про число активных абонентов в Киеве?

Да, второе. Абоненты, которые регистрируются на базовых станциях, принадлежащих Киеву
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2022 19:44

да сегодня пробки в лучших традициях, убежали почти никто. но на дорогах показались все вежливее обычного, видимо от стресса.
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2022 19:45

zРадио
подтверждаю по нескольким ЖК.
Я опросил охрану, кто уехал из комплексов: уехали австрийцы, немцы и другие иностранцы.
Всё.
Не паникуйте, вы на своей земле - у себя дома. Наша армия - реально одна из самых сильных в Европе
Бетон

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2022 19:46

zРадио написав:
  Faceless написав:

Да, второе. Абоненты, которые регистрируются на базовых станциях, принадлежащих Киеву
Ну, это в общем-то радует. У меня никто из знакомых никуда не едет, ни на ЗУ, ни зарубеж, за исключением тех, кто в отпуска поехал
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8230 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2022 19:58

Faceless написав:
Ну, это в общем-то радует. У меня никто из знакомых никуда не едет, ни на ЗУ, ни зарубеж, за исключением тех, кто в отпуска поехал[/quote]

У знакомых рускоязычных немцев приплыв родственников беглецов с Киева.
3-4 семьи уже приехали или прибудут в ближайшее время.
Хомякоид

Подякував: 3107 раз.
Подякували: 443 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 96309631963296339634 ... 12447>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt, IGNAT і 2 гостей