|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 23 лют, 2022 18:57
airmax78 написав:Набросайте аргументов в пользу эскалации. Я ж про 2013й писал - ребенок родился у меня в конце августа. Потому в конце июля квартиру и купил. Какой еще более внятный аргумент нужен?
Ну, ребёнок же не мешал в ту квартиру не заселиться, продать и все эти годы жить в аренде? Аргументы? Это в стиле "обоснуйте, почему ни разу не ремонтированрый канализационный стояк в 60-летнем хруще прорвало именно сегодня". Я честно говорю, что не ванговал и не мог предсказать какие-то даты и сценарии, но риск чего-то такого (кстати, пока что ещё ничего особо страшного не произошло) конечно же держал в уме, как состояние коммуникаций, [виртуально] покупая квартиру в упомянутом хруще. Тут же принято говорить, "о чём думали, покупая квартиру в ипенях с перенагпуженными коммуникациями, без метро и школ, а теперь Кличко виноват"?
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 23 лют, 2022 19:24
Рыба-сом написав: airmax78 написав:Набросайте аргументов в пользу эскалации. Я ж про 2013й писал - ребенок родился у меня в конце августа. Потому в конце июля квартиру и купил. Какой еще более внятный аргумент нужен?
Ну, ребёнок же не мешал в ту квартиру не заселиться, продать и все эти годы жить в аренде? Аргументы? Это в стиле "обоснуйте, почему ни разу не ремонтированрый канализационный стояк в 60-летнем хруще прорвало именно сегодня". Я честно говорю, что не ванговал и не мог предсказать какие-то даты и сценарии, но риск чего-то такого (кстати, пока что ещё ничего особо страшного не произошло) конечно же держал в уме, как состояние коммуникаций, [виртуально] покупая квартиру в упомянутом хруще. Тут же принято говорить, "о чём думали, покупая квартиру в ипенях с перенагпуженными коммуникациями, без метро и школ, а теперь Кличко виноват"?
Да, когда ребенок родился - оказалось что можно было и не спешить особо. А когда ждали - казалось, что без своей квартиры никак нельзя. Бывает. Понятно. Одни иносказания и метафоры. Аргументов нет. rjkz честно признал, что просто соседней недоимперией йопнутый на всю голову маньяк управляет - типа форс-мажор. А вы разводите демагогию про коммуникации и стояк.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 лют, 2022 19:33
в эскалации есть и позитивные аргументы, если такое выражение уместно. в 2014 с донбаса в Киев приехало немало мешков с деньгами
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2022 19:38
Максим, после твоего алармизма о массовом бегстве киевлян набрал товарища в Киевстаре. Нет падения числа украинских абонентов. От слова совсем. Иностранных - есть. Сильное
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Сер 23 лют, 2022 19:41
zРадио написав:Максим, после твоего алармизма о массовом бегстве киевлян набрал товарища в Киевстаре. Нет падения числа украинских абонентов. От слова совсем. Иностранных - есть. Сильное
А почему сразу должно снизится количество абонентов то? Или вы про число активных абонентов в Киеве?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8230 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 23 лют, 2022 19:42
Faceless написав:zРадио написав:Максим, после твоего алармизма о массовом бегстве киевлян набрал товарища в Киевстаре. Нет падения числа украинских абонентов. От слова совсем. Иностранных - есть. Сильное
А почему сразу должно снизится количество абонентов то? Или вы про число активных абонентов в Киеве?
Да, второе. Абоненты, которые регистрируются на базовых станциях, принадлежащих Киеву
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Сер 23 лют, 2022 19:44
да сегодня пробки в лучших традициях, убежали почти никто. но на дорогах показались все вежливее обычного, видимо от стресса.
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 23 лют, 2022 19:45
zРадио подтверждаю по нескольким ЖК. Я опросил охрану, кто уехал из комплексов: уехали австрийцы, немцы и другие иностранцы. Всё. Не паникуйте, вы на своей земле - у себя дома. Наша армия - реально одна из самых сильных в Европе
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2022 19:46
zРадио написав: Faceless написав:zРадио написав:Максим, после твоего алармизма о массовом бегстве киевлян набрал товарища в Киевстаре. Нет падения числа украинских абонентов. От слова совсем. Иностранных - есть. Сильное
Да, второе. Абоненты, которые регистрируются на базовых станциях, принадлежащих Киеву
Ну, это в общем-то радует. У меня никто из знакомых никуда не едет, ни на ЗУ, ни зарубеж, за исключением тех, кто в отпуска поехал
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8230 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 23 лют, 2022 19:58
Faceless написав:Да, второе. Абоненты, которые регистрируются на базовых станциях, принадлежащих Киеву
Ну, это в общем-то радует. У меня никто из знакомых никуда не едет, ни на ЗУ, ни зарубеж, за исключением тех, кто в отпуска поехал[/quote] У знакомых рускоязычных немцев приплыв родственников беглецов с Киева. 3-4 семьи уже приехали или прибудут в ближайшее время.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3107 раз.
- Подякували: 443 раз.
-
-
Профіль
-
-
1