|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 23 лют, 2022 18:10
rjkz написав:Ну что, бакс перешагнул через 30 грн. В ОП, наверное, очереди.
в 15м был момент когда бакс перешагнул 42 и что?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 23 лют, 2022 18:10
Первый написав: rjkz написав:Ну что, бакс перешагнул через 30 грн. В ОП, наверное, очереди. Да, Первый?
Хз. Думаю що ні. Пояснюють що всі вирішили в оренді на Виноградарі пожити. Да ржкз?
Хз. Думаю, что не все. Я просто переживать начал. Давно от вас тыжднив болю не объявлялось.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 23 лют, 2022 18:12
airmax78 написав:была такая надежда, что хло слегка успокоится и оставит нас в покое. 6 лет ничего не менялось и для меня эта обезумевшая эскалация сейчас выглядит иррациональной. Зачем? Его СП2 уже практически запускался. Мечта оставить Украину без транзита - вот-вот бы и сбылась. Только-только начали выкарабкиваться из этой пандемии. Уже оседлал Беларусь и очень усилил свои позиции в Казахстане и Армении. Зачем было это делать? Почему именно сейчас?
А от не треба було тобі вішати штори! 
-
Успіх
-
-
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Сер 23 лют, 2022 18:13
Прохожий написав: rjkz написав:Ну что, бакс перешагнул через 30 грн. В ОП, наверное, очереди.
в 15м был момент когда бакс перешагнул 42 и что?
42 может на несколько минут 40- 2 дня было по 37 я сдал. Вы считаете, что все нормально?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 23 лют, 2022 18:15
Успіх написав: airmax78 написав:была такая надежда, что хло слегка успокоится и оставит нас в покое. 6 лет ничего не менялось и для меня эта обезумевшая эскалация сейчас выглядит иррациональной. Зачем? Его СП2 уже практически запускался. Мечта оставить Украину без транзита - вот-вот бы и сбылась. Только-только начали выкарабкиваться из этой пандемии. Уже оседлал Беларусь и очень усилил свои позиции в Казахстане и Армении. Зачем было это делать? Почему именно сейчас?
А от не треба було тобі вішати штори! 
Я скажу когда шторы повешу. Если ещё будет интернет к тому времени.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 лют, 2022 18:18
airmax78 написав: Рыба-сом написав:airmax78 Честно говоря, я с Вас удивляюсь: такие резкие скачки настроений и стратегических прогнозов. Не понимаю, что принципиально поменялось за год, например? Год назад не было понимания, что РФ в любой момент может поднять градус эскалации, если посчитает нужным? Или всё, мирный договор был подписан, гарантии ненападения, разгром противника? Не, ну я ещё понимаю шок в 2014, это всё тогда было новым и непривычным, но после 8 лет войны... То прям безудержный оптимизм, то такой же жопоголизм. Память длиной в полгода. ЗЫ когда ожидать новый сезон "НЛ па1500"?
Вот только не надо строить из себя спокойного созерцателя "все отлично понимающего". Да была такая надежда, что хло слегка успокоится и оставит нас в покое. 6 лет ничего не менялось и для меня эта обезумевшая эскалация сейчас выглядит иррациональной. Зачем? Его СП2 уже практически запускался. Мечта оставить Украину без транзита - вот-вот бы и сбылась. Только-только начали выкарабкиваться из этой пандемии. Уже оседлал Беларусь и очень усилил свои позиции в Казахстане и Армении. Зачем было это делать? Почему именно сейчас?
Всё Вами перечисленное - это не аргументы, а "я хотел верить, что". Ну и "индуктивный метод" в стиле "бабушка 70 лет не умирала, значит никогда не умрёт" тоже умиляет. ЗЫ напоминает невнятный ответ на вопрос, почему покупали в 2013, когда все следили за таянием ЗВР и ждали, когда же курс рванёт.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 23 лют, 2022 18:28
Рыба-сом написав:Кароч, можете не паритися, #будєттолькодаражать, свої 150 доларів на життя все одно будете мати ))))
главное, чтобы не пришлось с рублей конвертировать
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 лют, 2022 18:30
airmax78 написав:.. Зачем было это делать? Почему именно сейчас?
потому что популярность ветки про КРЖН наконец доросла до Кремля. Обзавидовались!
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 лют, 2022 18:31
rjkz написав:Ну что, бакс перешагнул через 30 грн. В ОП, наверное, очереди. Да, Первый?
Кажуть в ОП набирають новий штат так як черги по запису на тиждень, з перекличкою кожну годину. 
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3107 раз.
- Подякували: 444 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 лют, 2022 18:38
Рыба-сом написав: airmax78 написав: Рыба-сом написав:airmax78 Честно говоря, я с Вас удивляюсь: такие резкие скачки настроений и стратегических прогнозов. Не понимаю, что принципиально поменялось за год, например? Год назад не было понимания, что РФ в любой момент может поднять градус эскалации, если посчитает нужным? Или всё, мирный договор был подписан, гарантии ненападения, разгром противника? Не, ну я ещё понимаю шок в 2014, это всё тогда было новым и непривычным, но после 8 лет войны... То прям безудержный оптимизм, то такой же жопоголизм. Память длиной в полгода. ЗЫ когда ожидать новый сезон "НЛ па1500"?
Вот только не надо строить из себя спокойного созерцателя "все отлично понимающего". Да была такая надежда, что хло слегка успокоится и оставит нас в покое. 6 лет ничего не менялось и для меня эта обезумевшая эскалация сейчас выглядит иррациональной. Зачем? Его СП2 уже практически запускался. Мечта оставить Украину без транзита - вот-вот бы и сбылась. Только-только начали выкарабкиваться из этой пандемии. Уже оседлал Беларусь и очень усилил свои позиции в Казахстане и Армении. Зачем было это делать? Почему именно сейчас?
Всё Вами перечисленное - это не аргументы, а "я хотел верить, что". Ну и "индуктивный метод" в стиле "бабушка 70 лет не умирала, значит никогда не умрёт" тоже умиляет. ЗЫ напоминает невнятный ответ на вопрос, почему покупали в 2013, когда все следили за таянием ЗВР и ждали, когда же курс рванёт.
Набросайте аргументов в пользу эскалации. Я ж про 2013й писал - ребенок родился у меня в конце августа. Потому в конце июля квартиру и купил. Какой еще более внятный аргумент нужен?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1