Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 97059706970797089709 ... 12443>
Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2022 21:53

Hotab написав:
  Хомякоид написав:Непонятно почему Кличко говорит повременить с возвращением ?

Потому что "цирк уехал, а клоуны (дрг) остались". Ну и оружия на руках у некомбатантов немало. Хотя бы переписать, если не отобрать.

Водителей на общественный транспорт нет. Может понаехать разного сброда. Возможно нехватка продуктов и медикаментов если все вернутся. Ну или ему просто нравится пустой Киев.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2022 21:56

hume написав:Кстати, оказался, по моим наблюдениям, самый несгибаемый бизнес
похоронный. Авто ездят пока есть топливо. А люди мрут и в мирное и в военное время.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2022 22:26

vitaliian написав:Так пацаны определитесь, вы в каких то разных Киевах живёте. Собираюсь возвращаться, чё там в магазинах совсем жрать нечего? Еду с собой везти? Там где я живу (юг Украины) еды дохренища. Нет гречки, манки, моих любимых конфет, моего любимого чая.

Да есть все в принципе. Если конечно не гламурничать. Ассортимент скудноват по сравнению с до начало войны. но для жизни норм. Может свежих овощей мне лично не хватает и разнообразия колбасы :)
А и сладостей (типа торты, пироженки) тоже не фонтан. Хотя в кофейнях уже начали завозить.
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2022 23:08

vitaliian написав:Так пацаны определитесь, вы в каких то разных Киевах живёте. Собираюсь возвращаться, чё там в магазинах совсем жрать нечего? Еду с собой везти? Там где я живу (юг Украины) еды дохренища. Нет гречки, манки, моих любимых конфет, моего любимого чая.

Рекомендую Голосіївский р-н, який виявився найбільш безпечним під час навали рашистської орди. Якщо норм радянські панелі, то Теремки, якщо вимогливі, то Лікоград, Сонячна Брама та ін. ЖК.

В кожної мережі магазинів є якісь свої недоліки, але загалом, якщо зайти в два магазини, або магазин та Одеський чи Феофанієвський ринок, то можна купити все необхідне, а найкраща ситуація із асортиментом зараз в Метро на Кільцевій (можна одним заходом купити все необхідне).

До повноцінного відкриття різних бізнесів ще довго, наприклад, на Теремках є 3 відділення Приватбанк, але працює тільки 1, особливо жіночий персонал у дуже великій мірі звалив з Києва кудись дуже далеко, ... і така картина загалом, тобто, повинен якийсь % повернутися, або потрібно їх замістити понаїхами із регіонів та переселенцями із окупованих і прифронтових регіонів (для флетлордів відповідно буде клієнтура).

Короч, обирайте локацію в р-ні синьої гілки метро в Голосіївському р-ні, а також буде вам за щастя ВДНХ та Голосіївський ліс замість колишнього ірпінського лайфстайлу (а зараз в тих краях ще куча невибухнувших снарядів та мін ...).
TylerTruman_

Подякував: 10 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2022 01:27

Полно еды. Да, ассортимент не столь шикарен, как в довоенные времена, но выбор явно с каждой неделей все лучше и лучше.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2022 09:59

Левый берег, как всегда норм :D (но подальше от окраин, хотя я так понимаю, орки уже далеко).
Гречки да, не видел, но не особо ею интересуюсь. Риса валом и других круп. Овощей, в т.ч. картохи. Сахара валом от 26 грн/кг. Хлеба валом, но базовый ассортимент. Консерв, особенно что подороже, тоже валом. В велмарте есть кулинария, пицы готовят.
Свежего мяса полно, яиц. Свинина, курятина, индюшатина. Цены обычные. Говядины мало и под 300 грн/кг.
Сгущенка - как повезет.
Много закрытых АТБ, но понемногу открываются.
Рошены, которые я видел, работают. На академе, говорили, не работает. Есть даже торты, зефира нет. Также в супермаркетах есть торты. Молочки валом.

Под валом* понимается количество товара на полках. Но ассортимент может быть никакой - зачастую вся полка заставлена одной ТМ. Но валом. Ассортимент товара может отличаться от магазина - где-то валом, а где-то нет.
Востаннє редагувалось Ромасик в Вів 05 кві, 2022 10:55, всього редагувалось 2 разів.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2022 10:28

PUnder написав:

Да есть все в принципе. Если конечно не гламурничать. Ассортимент скудноват по сравнению с до начало войны. но для жизни норм. Может свежих овощей мне лично не хватает и разнообразия колбасы :)
А и сладостей (типа торты, пироженки) тоже не фонтан. Хотя в кофейнях уже начали завозить.

В Сильпо есть не только картошка, лук, морковка, но даже свежие виноград и клубника
Damien

Подякував: 779 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2022 11:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Предположу, что судьба КРЖН сейчас в руках офиса президента. Промедлят, не найдут денег, примут кривой закон по восстановлению жилья - и на рынок выйдут обгорелые кавалирки Бучи/Ирпеня/Виноградаря. Многие вернутся из условных польш, зная что квартира выгорела? А она есть и с ней нужно что-то делать. И делать быстро, потому что сейчас подтянется Чернигов, Харьков и дай Бог - Мариуполь.
Выйдут на рынок эти квартиры - потянут за собой хрущики под ремонт и дальше по ценовой шкале. И только Г9а и прочие таряны будут стоять (и стоить) незыблемо - как стоят недостроенные дворцы 90-х - которые никому кроме их хозяев не нужны.

Кстати - а в Ирпене/Буче были в каком-то осязаемом количестве квартиры больше 150 квадратов?
striped

Подякував: 3624 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2022 11:14

striped написав:Кстати - а в Ирпене/Буче были в каком-то осязаемом количестве квартиры больше 150 квадратов?
нет, я искал 120м2 даже такая квадратура проблемная, обычно предлагаются спарки 60+60 40+40+40 на одном этаже или бутербродом с красивой винтовой лестницей. Или мансарды на весь дом, там и 200м2 может быть но с балками / скошенными потолками.

В Буче и Гостомеле установят модульные дома для пострадавших!

В результате российской агрессии по всей Украине уничтожены тысячи домов, в Киевской области больше всего пострадали Буча и Гостомель. Именно в эти города Киевской области в скором времени планируют доставить модульные дома, где смогут жить те люди, которые остались без дома.

Специальные модульные дома Украине предоставил бывший американский губернатор Джордж Патаки. Данный вид сооружений имеет все необходимые для жизни удобства, а также может обеспечить временное проживание в любых условиях. На данный момент домики доставлены в Закарпатье, откуда их перевезут в Киевскую область и другие города.

Кроме того, примерно через две недели на трассе М-06 Киев-Чоп построят временную переправу на месте разрушенного моста через реку Ирпень. Еще через несколько месяцев планируют полностью восстановить разрушенную часть моста и запустить его в эксплуатацию.

А вы мне не верили
viewtopic.php?p=5414519#p5414519
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2022 11:28

striped написав:она есть и с ней нужно что-то делать. И делать быстро, потому что сейчас подтянется Чернигов, Харьков и дай Бог - Мариуполь.
в каком смысле подтянется? Я 200 раз писал что в ближайшее месяцы рынок жилой аренды порвут в клочья.

В Ирпене от 30 до 50% помещений разрушено. В моем ЖК 10% разрушено Пока они отремонтируются (год-два) где их хозяева будут жить?

Если цены на аренду взлетят (потому что "киевских" арендаторов никто не отменял) то уже Мариуполь и Чернигов не сильно понаедут. Арендовать квартиру в столице за 15-20 тыс смогут не только лишь все. Наверное будут брать областные центры. Или заселяться по 3 семьи с собаками, кошками, попугайчиками, змеями и черепахами

В 2006 году в Одессе я видел флигель в котором на постоянной основе жили 6 человек. Рядом с тем флигелем был дом советской постройки , в котором сдавались посуточно комнаты. Готовили еду в общем дворе, там же стирали, ели за большим столом вместе с отдыхающими. Ещё задолго до военных действий. Я на это спонтанное общежитие смотрел как на сюр. Ладно там кому дали комнату в общаге, а деваться некуда. А здесь они сами себе создали комуналку и всем норм.
Wirująświatła

Профіль

2
3
  #<1 ... 97059706970797089709 ... 12443>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему