Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 97229723972497259726 ... 12416>
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 14:34

beee написав:Помню когда-то с меня стебались здесь про безопасность панелек. Я тогда писал, что панельный дом с инженерной точки зрения - братская могила.
Меня тогда здесь высмеяли.
Недавно я выпустил ролик про бомбоубежища и безопасность различных конструкций домов.

Где ролик ? Просьба продублировать
Хомякоид

Подякував: 3093 раз.
Подякували: 441 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 14:34

BIGor написав:
  beee написав:У нас в ЖК - в центре из 700 квартир свет в окнах - квартир пять. жутковато. дворы пустые. несколько авто с номерами АЕ грузили вещи. в центре печально пока что.
семья IT шников, снимавшая у меня дом под Ирпенём, вернулись сегодня из Европы в Киев. Рожать здесь будут. Там никому мы не нужны и медицина мягко говоря странная в нашем понимании. Сестра на 6 месяце беременности ждёт узи в Польше месяц. У нас это быстро, чётко как-то

Плохая медицина и ко-ко-ко, в Европке средняя продолжительность жизни 70 лет, а у нас 50. Притом они еще в 70 лет бодрые и путешествуют. За Ит-шку вообще бред. Там очень это востребованно.

Где вы увидели в моём тексте слово "плохая", а? ко-ко-ко
ит шнику всё равно из какой страны работать. работодатель не европейский
Бетон

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 14:36

Хомякоид написав:
  beee написав:Помню когда-то с меня стебались здесь про безопасность панелек. Я тогда писал, что панельный дом с инженерной точки зрения - братская могила.
Недавно я выпустил ролик про бомбоубежища и безопасность различных конструкций домов.

ни за что на свете, даже под страхом смерти. меня тут с ..овном смешают за каждую фразу
Бетон

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 14:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Медицина там дійсно, скажімо так, незвична для нас. Навіть зі страховою. Поки ситуація не ургентна, твої проблеми мало кого цікавлять. Подзвонити в страхову й записатися до профільного спкціаліста на сьогодні-завтра, як у нас, не вийде. Навіть по страховій, направлення тільки від терапевта і в чергу, часто на місяць і більше. Оснащеність лікарень куди краща, але це вже оцінити можна тільки з реально складними проблемами. Те, що стосується більш "простих" випадків, у нас простіше й комфортніше
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 14:38

beee написав:
  BIGor написав:
  beee написав:У нас в ЖК - в центре из 700 квартир свет в окнах - квартир пять. жутковато. дворы пустые. несколько авто с номерами АЕ грузили вещи. в центре печально пока что.
семья IT шников, снимавшая у меня дом под Ирпенём, вернулись сегодня из Европы в Киев. Рожать здесь будут. Там никому мы не нужны и медицина мягко говоря странная в нашем понимании. Сестра на 6 месяце беременности ждёт узи в Польше месяц. У нас это быстро, чётко как-то

Плохая медицина и ко-ко-ко, в Европке средняя продолжительность жизни 70 лет, а у нас 50. Притом они еще в 70 лет бодрые и путешествуют. За Ит-шку вообще бред. Там очень это востребованно.

Есть такое что что-бы попасть на прием к специализированнму врачу нужно ждать в экстремальных случаях до 6 месяцев.
Зато в случае ЧП прибежит сразу консилиум и будут спецов привозить на вертолете.
На стоимость лекарств никто смотреть не будет.
Хомякоид

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 14:39

beee написав:
  BIGor написав:

Не те, щоб все одно. Питання податків всюди різне, і рейти міняються в залежності від країни локації
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3

beee написав:
  Хомякоид написав:

ни за что на свете, даже под страхом смерти. меня тут с ..овном смешают за каждую фразу

Просьба сбросьте мне в личку если так
Хомякоид

Профіль

1

Хомякоид написав:
  beee написав:
  BIGor написав:Плохая медицина и ко-ко-ко, в Европке средняя продолжительность жизни 70 лет, а у нас 50. Притом они еще в 70 лет бодрые и путешествуют. За Ит-шку вообще бред. Там очень это востребованно.

Есть такое что что-бы попасть на прием к специализированнму врачу нужно ждать в экстремальных случаях до 6 месяцев.
Зато в случае ЧП прибежит сразу консилиум и будут спецов привозить на вертолете.
На стоимость лекарств никто смотреть не будет.
Тільки потім той гвинтокрил оплачувати будете до смерті
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 14:44

ЖК в центре на 800 квартир
вечером глянул в окна - уже где то 40% светиться окон
динамика положительная.
пробок с каждым днем все больше и больше, но "блок посты" не убирают.
по моему мнению в центре уже пора освобождать все.
Олежан

Подякував: 23 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 14:46

Faceless написав:Тільки потім той гвинтокрил оплачувати будете до смерті

Якщо ви будете в нетверезому стані і знесете стовп, так і буде.
В інших випадках страхова компанія все покриє.
Знаю випадок, страхова компанія заплатила 90 тис.євро за лікування.
Збирали пасажира по частинам та приводили більше 2 тижнів до тями.
Хомякоид

Профіль

1
  #<1 ... 97229723972497259726 ... 12416>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей