|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 14 чер, 2022 11:02
Хомякоид написав: Посмотрел Рыбальский. Фу, как там можно жить. С одной стороны 6 полосная дорога, с другой жд. С двух сторон заброшенная промка. Архитектура, окна в окна. Двор напоминает тюремный, для прогулок по кругу. Мои Чебаны намного лучше.
и вообще, вроде как полеты и съемка с квадрокоптеров вроде сейчас запрещены (?) отдали бы лучше на фронт, там этот коптер может спасти чьи то жизни
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 чер, 2022 11:18
sequence написав: Хомякоид написав: Посмотрел Рыбальский. Фу, как там можно жить. С одной стороны 6 полосная дорога, с другой жд. С двух сторон заброшенная промка. Архитектура, окна в окна. Двор напоминает тюремный, для прогулок по кругу. Мои Чебаны намного лучше.
и вообще, вроде как полеты и съемка с квадрокоптеров вроде сейчас запрещены (?) отдали бы лучше на фронт, там этот коптер может спасти чьи то жизни
Відео знято минулого року, там ж дата в заголовку
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 14 чер, 2022 11:52
барабашов написав:Если в процессе пересылки летучие мыши случайно унесут Ниссан Патрол или Кукурузер потомка оригинальной островной сборки, то я неплохо отблагодарю. Хотя бы катану на память оставьте(занимался айкидо после "Нико" давно и долго)
Как писали древние в Кодексе Бусидо - Попрощайся с имуществом ввезенным в Украину.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 14 чер, 2022 12:01
На ЛУНе сегодня 21900 предложений уже. Но я смотрю уже каждый день и понимаю, что цифра эта настолько нерелевантна. Нет нормальных агрегаторов у нас.
-
striped
-
-
- Подякував: 3619 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 чер, 2022 15:54
Хомякоид написав: Посмотрел Рыбальский. Фу, как там можно жить. С одной стороны 6 полосная дорога, с другой жд. С двух сторон заброшенная промка. Архитектура, окна в окна. Двор напоминает тюремный, для прогулок по кругу. Мои Чебаны намного лучше.
Рыбальский просто прекрасен. Навіть без каналів і гондольєрів (хоча гондольєри там скоріше за все будуть). Отторжение Рыбальского Хомякоидом вполне понятно - такое в Німеччіні коштує від 6-7к ойро з метр навіть в місцевих єпєнях і є недосяжною мрією для пересічного емігранта.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 чер, 2022 16:07
Рибальський за 5 тучних років показав дуже скромну динаміку, то нема різниці якого року відео минулого чи потоочного, різниця мінімальна. Щоб його довести до рівня умовного КТ знадобиться ше мінімум 10. Так, при вїзді на правий берег по ШРТ смотриться ефектно. Не вистачає змінної поверховості, масив 10 поверхівок ,навіть симпатичних, перед навантаженою трасою то не дуже. Могли б перед трасою якусь комерцію зробити понижче, а вглибині житлові 10, та точково щось повище.
-
fox767676
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 чер, 2022 16:39
С военной точки зрения - отличный объект. Крепость. Жаль, не для войны в 21 веке. Скажем так, для средних веков - неприступно. А так да - между крепостью и тюрьмой разница только в назначении. Бастилия была и крепостью и тюрьмой. "Он прекрасен" (ТМ Эйрмакс) "Уйопище" (ТМ rjkz)
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8653 раз.
- Подякували: 5449 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Вів 14 чер, 2022 16:42
Faceless написав: sequence написав: Хомякоид написав: Посмотрел Рыбальский. Фу, как там можно жить. С одной стороны 6 полосная дорога, с другой жд. С двух сторон заброшенная промка. Архитектура, окна в окна. Двор напоминает тюремный, для прогулок по кругу. Мои Чебаны намного лучше.
Надеюсь, это видео спасло чьи-то жизни от влошения в это ...(ТМ rjkz). 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8653 раз.
- Подякували: 5449 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Вів 14 чер, 2022 17:02
Нам рано в ЕС - не доросли мы еще ментально. Смотрю что сейчас строят в Вене - это подобия Рыбальских и Тетрисов. Я бы даже сказал местами и по-проще. Особенно в отделке МОПов. Но не намного проще. И тут меня некоторые киевские застройщики периода 2015-02.2022 очень приятно удивили. Но, к сожалению, боюсь что после войны никаких новых Рыбальских и Тетрисов мы долго не увидим.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 чер, 2022 17:11
rjkz написав: Faceless написав: sequence написав: и вообще, вроде как полеты и съемка с квадрокоптеров вроде сейчас запрещены (?) отдали бы лучше на фронт, там этот коптер может спасти чьи то жизни
Надеюсь, это видео спасло чьи-то жизни от влошения в это ...(ТМ rjkz). 
У Рибальського і без відео видно головну проблему - локація. На острові ніц нема, за будь-якою дрібницею треба вибиратися в цивілізацію, і то неблизько А гандольєри вони всюди є, і в хрущах їх вистачає
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-