|
|
![]() Какие видео надо снимать.Ірина_ надо видео, вернее может не видео, а какой то обзор информации по банковским продуктам на которых можно заработать. У меня то жизнь вроде бы налажена, но люди дома живут не ахти, а на банковских продуктах можно заработать. До того как меня перетащили в фармацевтику, один из заработков был на продаже пластиковых карт Приват банка с 2009 по 2012, Я катался по Дальнему Востоку, продавал пластик Приват Банка через Гугл Эдвордс, а когда приезжал домой раз в полгода, то на счету Приват Банка была сумма которая далеко не огорчала. Но в Приват банке платили только за продажу пластиковых карт, все остальные банковские продукты, приват банк вообще ни как не оплачивал. Вот какой нибудь обзор о банковских продуктах украинских банков, на которых люди могут заработать, был бы весьма кстати. У меня то всё хорошо, и я пластиком Приват Банка, перестал заниматься как только меня перетащили в фармацетику. Но так как с работой на Украине сейчас весьма сложно, то этот вид заработка мог бы быть полезен.
![]() Обзор банков Украины.Ирина, если будет сделан обзор банков Украины, то я нашёл свои старые дневники, где записывал как делал рекламу кредиток, кому будет интересно в личку сброшу всю инфу. Хотя наверное многое уже будет не актуально.
![]() Конкурс: Finance.ua подарит 18000 грн. на обучениеFinance.ua запускает конкурс, в котором украинские студенты могут выиграть оплату обучения в своем вузе на сумму 18000 грн. Участие в конкурсе бесплатное.
В этом видео вы узнаете, кто может принять участие в конкурсе и что для этого нужно сделать. В описании к видео указана дополнительная информация и временные рамки конкурса. ![]() Очень хорошая идея, но..Пожалуйста поработайте над качеством подачи контента. Посмотрите на характер ведения контента у топовых игроков ютуба, как люди заставляют на себя смотреть и почему людям это нравится
![]() Интересен был бы ликбез от Вас, какие на сегодня реальные и потенциальные рычаги давления на тот или иной банк имеет обычный человек и клиент. Когда например клиент банка твёрдо уверен в своей правоте, а банк по сути "отмораживается". Ну понятно, что можно обратиться в суд, но пока это из области фантастики). Может есть и др. методы влияния на банк, например через Нацбанк, Держпродспоживслужбу, н.депутата или ещё чего-кого. Вот про это и хотелось бы видео.
![]() avjej дякуємо за пропозицію!
Можемо запропонувати Вам розмістити відгук про банк на порталі Мінфін Діліться своїм досвідом, залишайте відгуки про взаємодію з банками України та беріть участь у розіграші грошових призів від "Мінфіну" - З пов. Ірина
|
|