rjkz написав:Зато все очень-очень острое, я с тех пор обожаю кимчи. Но нигде не продают такое острое кимчи как в Корее, нормальные люди такое не в состоянии перенести. Любят мясо на кости. Это дороже, чем мясо без кости.
Понятия не имею какой острый соус. Но это-же не кимчи. Кимчи - это традиционные овощные корейские блюда. Когда-то в Корее было очень голодно и они закапывали в землю огромные глиняные сосуды, поверх земли торчала только горловина. Туда заваливали разные овощи и засыпали это перцем, что предотвращало гниение. И зимой это ели. В общем, напоминает наши погреба с закрутками на зиму.
Дякую. За допомогою цього соуса робиться багато різних кімчи страв у наших умовах.
Не знаю як де а в нас багато що сильно подешевшало. Сезонне здешевлення овочів (капуста молода по 40 проти 80 за минулий рік, цибулька зелена по 50, а минулого року по 150). Це повязано з аномально теплою весною. Яйця курячі 20-27, як де. А от іморт дорожчає, знайомі "перевожчики" кажуть що долар по 45 в ціну забивають. ну і злотий по 12. До того ж в Польщі теж ціни сильно ростуть.