Импри,
Я так понимаю, в отделении на эти вопросы девочки сделали большие глаза?)
|
|
![]() Импри,
Я так понимаю, в отделении на эти вопросы девочки сделали большие глаза?)
![]() Шановний IMPRINTER, перепрошуємо за затримку відповіді (штат прес-служби трохи скоротився через відпустки
![]() Відповідаємо на Ваші запитання: 1) я правильно понял, что все без исключения операции, в т.ч. и снятие наличных в банкомате входят в грейс-период? - Так, Ви зрозуміли вірно. 2) в какой момент взимается комиссия 4% за снятие наличных? во время авторизации прибавляется к сумме снятия, или авторизируется чистая сумма, а 4% досписывается после клиринга (после проводки по счету)? - в момент авторизації, 4% додаються до суми та списуються разом з сумою, яку Ви знімаєте. 3) снятие собственных (некредитных) средств в банкомате тоже с комисс 4% идет? - Так, зняття готівки з картки тарифікується в будь-якому випадку. 4) и еще ... интернет-банкинга в вашем банке нету, что очень сильно удивило. лимиты как менять по картам? звонком в кол-центр можно любые лимиты на любой срок ставить или тока на сутки? - Встановити чи змінити тарифи Ви можете, звернувшись до Контакт-центру Банку, на будь-який період.
![]() финмонIMPRINTER нет, ничего космического здесь не спрашивают - это я как клиент говорю! Анкеты составлены вполне приемлемо (в т.ч. и для финмониторинга). Ну, и как все знают, финмон и "смирение" - это разнокоренные слова. Хотя что-то общее у них есть! В слове смирение корень "мир", а "финансы" - от слова "финиш"
|
|