Так по 1 копейке за доллар, я могу выставить заявку на $10М, только кто же нальем?
|
|
![]() Eсли сложно понять где биды облигаций лучше смотреть фьючерс на CME Например 30летки совсем не слабо рухнули в цене (т.е. доходность выросла, может посчитать, там есть индикатор даже лень искать) за неполные 2 последние сессии на одних только твитах Байдена об очередных траншах вертолетных денет Инфляция грядет, ставки поднимут, фонда рухнет, просто не сегодня ![]() ![]() Всем привет!
Раз уж сегодня еще выходной на бирже в США, то успею подвести свои итоги за прошедшую неделю. ![]() Закрытые позиции: eHealth (EHTH), прибыль +11,63% Zynerba Pharmaceuticals (ZYNE), прибыль +64,87% Playtika (PLTK), прибыль +13,70% Fisker (FSR), прибыль +7,90% Realty Income (O), прибыль +6,75% Kronos Bio (KRON), прибыль +8,64% По FSR не дождался роста последнего торгового дня, продал раньше. Но выходил из позиции строго по своей стратегии, поэтому не жалею. ZYNE загоняли вверх на прошлой неделе любители каннабиса. ![]() Купил: Check Point Software Technologies Ltd (CHKP) Editas Medicine Inc (EDIT) Oncorus Inc (ONCR) Datto Holding Corp (MSP) Qualys Inc (QLYS) Dyne Therapeutics Inc (DYN) Последние три добавляю в портфель уже повторно, ранее закрывал эти позиции с прибылью. --- Пару слов по поводу SPAC-ов. Месяц назад все же прикупил 4 разных. По итогам месяца, результат пока нулевой. --- Ну и если кому интересно, результаты моего спекулятивного инвестирования с начала года: Январь: +11,28% Февраль: ... (результат будет в конце месяца) Продолжаю свой эксперимент - стоит ли того, вся эта регулярная торговля. ![]()
![]() Чорний лебідь того і чорний що ніхто незнає коли і звідки він прилетить. Ринки в перегрітому стані (які акції купити в мене зараз запитують люди які до того акціями ніколи в житі не цікавились) і досить буде навіть щойно вилупившогося з яйця чорного лебедя щоб усе посипалось. І не факт що відросте за рік чи два, може відростати і 10 і 20 років. Коли ? Може через півроку а може і через п’ять років. Тут треба бути чесним з собою, майбутнього не знає ніхто ні ви ні я. ![]()
И что вы советуете делать людям, которые до этого акциями не интересовались?
|
|