|
|
Re: Ідеї для торгівлі на ринках США Доброго всем утра. Я здесь новый пользователь. Хотелось бы узнать можно ли найти здесь партнёра или наставника для торговли различными фин инструментами? Буду благодарен за каждый ответ. Хорошего всем дня.
Re: Ідеї для торгівлі на ринках США не нужен Вам никакой наставник и тем более торговля, начните с инвестирования в индекс (например SPY VOO), выделяйте в месяц какуюто сумму "на старость" плюс минус равномерную и смотрите на график гдебы подешеле купить за тот месяц
года через 3 таких покупок проверьте угадали "дешевые" моменты или скорее нет если все хорошо то Ваш капитал скорее всего увеличится бОльше чем в Приватбанке на валютном депозите за тот же срок, но не факт потом и решайте о торговле, иначе вся эта инфраструктура, курсы, услуги просто выкачает деньги пару книжек для основы можно найти в инете бесплатно, они все одинаковые "торговля" для тех кто этим будет жить, оно Вам нужно? nekefer
Дякую за відповідь. Я згоден з цією стратегією, але ж на ринку бувають різні можливості зі значно вищою дохідністю та мінімальними ризиками. Чи є сенс їх втрачати?
Re: Ідеї для торгівлі на ринках США таких возможностей много везде
и перекупа, т.е. торговца подержанными автомобилями есть варианты дешевых машин которые нужно срочно брать и у таксиста на той же подержанной дешевой машине бывают выгодные клиенты которых нужно срочно везти и у любого соискателя любой работы бывают вакансии которые нужно хватать а уж если есть капитал, то возможностей в разы больше среди людей у которых этого капитала нет попадая же на биржу Вы окажитесь среди тех у кого капитал безграничен, интеллект/информации в разы лучше Ваших, но главное которые имеют целую жизнь опыта отъёма Ваших денег, они этим только и живут покупайте индекс 3 года каждый месяц и почувствуйте на практике, это достаточно безопасно и доходчиво покажет как трудно сделать бОльше никуда биржа не денется через 3 года, не упустите VladInvest ви маєте розуміти що крім дохідності в валюті, вам ще треба дивитись на курс гривні, зараз курс мають відпустити, а це означає що відбудеться переоцінка ваших активів, і при продажі, активів які ви купити умовно по 20 грн за долар а продасте коли долар буде 42 грн то крім різниці яку ви заробите в валюті (якщо заробите) ви ще сплатите різницю з ціни покупки і продажу активу.
(купили в 2016 акцію мака коли курс був 20, продасте в кінці року коли курс може бути 42, то крім того що ви заробили би у валюті за ці роки, ви ще сплатите різницю через знецінення гривні). Це і є найбільшим вашим ризиком будучи резудентом україни. Все решта справедливе для всіх інвесторів. Re: Ідеї для торгівлі на ринках США По поводу индексов я же не спорю. Но если покупать только индексы, то и эту тему на форуме можно закрывать, ведь тогда другие идеи не нужны. По поводу валютной переоценки тоже согласен, но от неё никуда не денешься, если речь о любой периферийной валюте.
Re: Ідеї для торгівлі на ринках США Ну вот из локальных кейсов что приходит в голову:
1 Моня открыл возможность для инвестиций в индексы перед войной прямо на хаях, а потом был вынужден закрыть, процентов 90% их клиентов выходит сейчас в минусе, но это не точно:D 2 Миллионер за 7 лет в минусе 3 Семейный бюджет торгует не просто в минус, но хуже чем индекс в полтора раза, хуже инвесторов Мони у которых возможности терять больше пока что нет Re: Ідеї для торгівлі на ринках США и я тоже вот зашторил сегодня индексы сейчас уже в минусе, буду ждать осень, может упадет и заработаю, а может как все уйду в минус, чувак из того видео выше ясно сказал, никто не знает куда пойдут акции, мы тут просто торчки
хотите тоже? научиться нажимать кнопку не сложно, сложно потом ее не нажимать слишком часто Re: Ідеї для торгівлі на ринках США Я минулого року восени купив фунт і на них облігацій, потім частину у січні продав, частину залишив, там тільки на курсі все ок, і частина в облігаціях США, чекаю на новини від НБУ по курсу гривні, хотілось би скинути все і вийти в долар до оголошення вільного курсу. А далі думати що робити і на який часовий проміжок планувати.
Re: Ідеї для торгівлі на ринках США В таком случае, лучше уже не индексы покупать, а поступить как центробанки - скупать золото и серебро.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||