IgA написав:Не хоть что-то делать а вполне конкретные действия, это Вы их так воспринимаете.
Klaus Schwab: "As long as not everybody is vaccinated, nobody will be safe."
надеюсь шо мышки летающие, песцы и прочие зверюшки попали в очередь на вакцинацию. смотрите шоб в ходе реализации всех его планов Вы не прыгнули из среднего класса в низший с получением бесплатной пайки абы не протянуть ноги и только.
IgA написав: ну смотрите тут такое дело, наука которая не знает все ответы на Ваши вопросы и даже смеет менять свое мнение, уничтожила 2 из 3 вариантов полиомиелита. А мракобесы со своими вопросами и соменениями сделали возможным вспышки полиомиелита в Ровенской и Закарпатской областях в этом году. Вам не кажеться что тут несколько разное незнание ответов? И я предпочитаю прислушиваться к мнению науки а не вопросам мракобесов.
хорошо шо Вас не привили акдс от wyeth, а то могли бы утратить физическую возможность прислушивваться к науке.
тут мракобес от медицины сомневается, вопросы задает
flyman написав:з іншого форума Hungary: vaccinated >60% Deaths in the last 7 days/1M pop: 138 Ukraine: vaccinated <28% Deaths in the last 7 days/1M pop: 66
Цифры не совсем точны. Вакцинировано в Венгрии 61,02 + 3,04%, в Украине 28,24 + 4,05%. По смертям даже хуже. У нас на пике 7-дневная среднесуточная смертность 681. В связи с неизвестным хоть сколько-нибудь точно населением Украины рассчитать на 1 млн. сложно, но в пределах 17-19. В Венгрии на сегодня 7-дневная среднесуточная смертность 25 на 1 млн. (всего смертей на млн. 178, а не 138 как на "іншому форумі"). Не знаю, что не так в Венгрии, но у них и в осенне-весеннюю волну с 1.10.2020 по 31.05.2021 смертей намного больше, чем у нас - 28.980. Или в расчёте на 1 млн. 3011. У нас даже сегодня 90.343 смерти или в расчёте на 1 млн. от 2200 до 2580 (2580 - в расчёте на 35 млн.). С 01.10.2020 по 01.05.2021 у нас было 46506 смертей. Или на 1 млн. - от 1160 до 1330. Чуть ли не втрое меньше, чем в Венгрии.
Ошибка подобных выводов в том что не учитывается доминирующий штамм , имхо по странам куролесит несколько штаммов с разной смертностью.
flyman написав:з іншого форума Hungary: vaccinated >60% Deaths in the last 7 days/1M pop: 138 Ukraine: vaccinated <28% Deaths in the last 7 days/1M pop: 66
Если ты не Цитрин (ушедший в глухую защиту "не верю, не вижу, не понимаю" ) , то догадаешься почему. Когда у нас в пиковые дни было 800 оф.смертей, суточная смертность была выше нормы на 1500-1800 человек. И такая история всегда, когда гуляет Ковид.А когда он не гуляет, вдруг исчезают лишние смерти. Такой у нас учёт. Но если ты мне тоже начнёшь петь, что то с голоду мрут, я убеждать не буду. Ваще пофиг , что в твоей голове.
я правильно понял Ваш посыл, что "когда гуляет ковид" тогда и показатели ухудшаются? И вакцинация с Ваших слов выходит особо не помогает... главное что "гуляет Ковид" и сколько там ужалилось 28% или 60% не имеет особого значения? Я чес слово в лёгком шоке ... думал, что Вы "вакцинашка", а Вы выходит в доску свой "антивакс"
Я вам уже говорил, что понимать правильно вам ещё не удавалось. Я не тешу себя, что вы и сейчас поймёте просто слова. Потому будет аллегория. Зимой во время морозов ЮА-профи всегда холоднее , чем летом. Периодически он замерзает. Но в зимней одежде зимой ему всегда теплее, чем в футболке зимой же.
Исходя из выделенного жирным, юа-профи заявляет,что дело не в одежде, одеваться тепло нет необходимости, ну просто зима на улице и потому ему холоднее.
uaprofi написав:Я чес слово в лёгком шоке
Вы чесслово в состоянии лёгкого врунишки (место большого по прежнему не вакантно) . Шока тоже никакого нет. Есть неумелые попытки йумарить , в зачаточном состоянии. Но начинать с чего-то же надо, потому пусть хоть так.
uaprofi написав:в доску свой
Мне приятно. Я тоже давно вас считаю родственной душой. Одолжите 5 тыс долларов? Всего на неделю.
uaprofi написав:я правильно понял Ваш посыл, что "когда гуляет ковид" тогда и показатели ухудшаются? И вакцинация с Ваших слов выходит особо не помогает... главное что "гуляет Ковид" и сколько там ужалилось 28% или 60% не имеет особого значения?
Ефективність вакцин легко перевірити, зрівнявши кількість захворівших, госпіталізованих і померлих під час чергової хвилі коронавірусу для вакцинованих і не вакцинованих. В усіх країнах, для всіх штамів є статистично достовірна ефективність вакцинації. Для захисту від захворювання менше, для госпіталізацй і смертей цифра на порядок зменшується. Тільки антивакси ці факти ігнорують або намагаються, за допомогою маніпуляцій, щось комусь "довести".
yanyura написав:И опять доктор ноунейм наук исказила смысл статьи. Всего одно слово опущено, но как меняется смысл
Главное не то, что написано, а то, как подано
А что именно "искажено" в цитате fler? Проверил, смысл не искажен, всё вроде совпадает. Какое слово пропущено?
Серьезно? То есть Вы не только не можете найти пропущенное слово в цитате по отношению к оригиналу статьи, но и подчеркнутое на скриншоте красным проходит мимо Вас? И я сейчас даже не обсуждаю влияние 1 слова на суть статьи. Я про умение увидеть. Нет, не читать между строк, не делать научные выводы из написанного, просто увидеть какое слово пропущено.
Цифры не совсем точны. Вакцинировано в Венгрии 61,02 + 3,04%, в Украине 28,24 + 4,05%. По смертям даже хуже. У нас на пике 7-дневная среднесуточная смертность 681. В связи с неизвестным хоть сколько-нибудь точно населением Украины рассчитать на 1 млн. сложно, но в пределах 17-19. В Венгрии на сегодня 7-дневная среднесуточная смертность 25 на 1 млн. (всего смертей на млн. 178, а не 138 как на "іншому форумі"). Не знаю, что не так в Венгрии, но у них и в осенне-весеннюю волну с 1.10.2020 по 31.05.2021 смертей намного больше, чем у нас - 28.980. Или в расчёте на 1 млн. 3011. У нас даже сегодня 90.343 смерти или в расчёте на 1 млн. от 2200 до 2580 (2580 - в расчёте на 35 млн.). С 01.10.2020 по 01.05.2021 у нас было 46506 смертей. Или на 1 млн. - от 1160 до 1330. Чуть ли не втрое меньше, чем в Венгрии.
Ошибка подобных выводов в том что не учитывается доминирующий штамм , имхо по странам куролесит несколько штаммов с разной смертностью.
Уже писал - данные секвенирования такую гипотезу не подтверждают. В эту волну пока что в Европе доминирует дельта.
pilker написав:надеюсь шо мышки летающие, песцы и прочие зверюшки попали в очередь на вакцинацию.
Ничего страшного с ими не случится, если конечно не варить суп из летучих мышей и не обниматься с песцами. Случаи обратной передачи от диких животных очень редкие, а там где они более вероятны происходить то что случилось с норками в дании
pilker написав:тут мракобес от медицины сомневается, вопросы задает
Вопросы задавать можно и нужно, но нужно чтобы эти вопросы имели смысл, а не вопросы ради вопросов, типа сколько клеток погибает после прививки
pilker написав:хорошо шо Вас не привили акдс от wyeth, а то могли бы утратить физическую возможность прислушивваться к науке.
Потенциальные утраты в результате отсутствия акдс в разы тяжелее и разнообразнее
А вообще это "исследование/опрос" (https://cursorinfo.co.il/israel-news/is ... -covid-19/) какое-то странное. Посмотрите, хотя бы, на любое украинское исследование - приводится название группы проводившей опрос, метод проведения, количество опрошенных и т.д.
Всего этого в привнесенной сюда статье нет:
- неизвестно кто проводил то ли исследование, то ли опрос (автор путается, что это было на самом деле),
- какое количество людей опрошено,
- статистическая погрешность опроса,
- и, самое главное, какая медицинская помощь потребовалась детям. Здесь возможны варианты от "ребенок начал капризничать и его пришлось вести к психоаналитику" до "у ребенка появились проблемы с дыханием и его пришлось положить под аппарат ИВЛ".
- также непонятно, 70% детей, у которых появилась легкая боль в месте инъекции (а боль при уколе шприцом, независимо, что колят, чувствуют практически все и взрослые в том числе) это от всех опрошенных, или от того самого 1%.
В общем напоминает страшилки из желтой прессы. Серьезный человек сюда такое не принес бы, т.к. заметил бы всё вышеперечисленное. Но для того, чтобы показать вред от вакцинации, и такое cойдет.
Лад наверное позже даст свежие средние, но что хочется сказать. Я не понимаю радостных улюлюкиваний ромасиков, на предмет "смотрите какой спад, и это без вакцинации". А где этот мега спад?? В сравнении с ноябрем - да. Ну а в сравнении с октябрём?? За первую декаду декабря имеем среднюю выше,чем средняя октября. И это при том,что в октябре зарыли +30 тысяч лишних человек. Если мы и сейчас закрываем по тысяче лишних человек в день, то какие могут здесь быть ь победные песни?? Кого там Англии и прочие Германии с их огромными населением пугают? У нас к обычным ежедневным полторы тысячи жмуров , дополнительно ещё тысячу зарывают!!
Пусть у Цитрина это с голоду, не будем разубеждать, но адекватные ж здесь присутствуют наверное.