safonovstanislav такая беда сейчас везде в общественном транспорте. И не только в нем. За неделю дважды посетил семейного врача, на их этаже аншлаги из посетителей, наш народ никак не поймёт что не надо кучковаться на головах и держать очередь как в бою высоту.
Я пришел на 3 минуты до моего времени, но передо мной хотела обманом влезь посторонняя дама, сказала мне что у нее время раньше моего, но вышла медсестра и назвала моё время, и та дамочка осталась загорать под кабинетом дальше. Жаль нет таблеток от тупости.
От затяжного кашля после ковида помогает гальваногрязь.
ЛАД написав:Приведенные Вами графики ни о чём не говорят. Уровень вакцинации 20% явно недостаточен при любом заболевании для того, чтобы говорить о его заметном влиянии.
Основная мысль, что эпидемия живёт своей жизнью, то рост, то спад. В Украине эпидемия практически исчезла сама по себе при уровне вакцинации близкой к 0. А потом взрывной рост. Знакомая говорит, что болела ковид уже 3 раза, каждый раз подтверждая диагноз пцр-тестом. У меня большие подозрения, что ковид - это не одна инфекция, а целое семейство. Сначала по стране гуляет один вариант, люди получают иммунитет, эпидемия заканчивается, потом приходит в страну другой вариант, запуская процессы инфицирования с новой силой, и так по кругу, волнами. Но, это только догадки
Faceless написав:Кашель в любом случае разбрызгивает ее слюну на много метров, и мне, как посетителю, все равно, обычное у нее ОРВИ или необычное, надо вызывать охрану и пусть валят нахер с магазина
Двойные стандарты. Уверен, что если ваши лёгкие и горло трахнет ковид, и у вас будет непрекращающийся полугодовой кашель, мнение сразу поменяется.
Нормальные стандарты. Кашель лечить надо, а если и нет возможности не кашлять - то не доставлять дискомфорта другим, а не оплевывать все радиусе 10 метров
Faceless написав:Кашель в любом случае разбрызгивает ее слюну на много метров, и мне, как посетителю, все равно, обычное у нее ОРВИ или необычное, надо вызывать охрану и пусть валят нахер с магазина
Двойные стандарты. Уверен, что если ваши лёгкие и горло трахнет ковид, и у вас будет непрекращающийся полугодовой кашель, мнение сразу поменяется.
Кашель послековидный лечится, в отличие от кашля курильщика. Выше написал гальваногрязь уже после 2го сеанса кашля на 80% меньше, после 10-15 сеансов забудьте что он у вас был по крайней мере мне помогает.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 09 гру, 2021 19:08, всього редагувалось 1 раз.
Нормальные стандарты. Кашель лечить надо, а если и нет возможности не кашлять - то не доставлять дискомфорта другим, а не оплевывать все радиусе 10 метров
Постинфекционный/остаточный кашель не требует лечения и не является заразным
safonovstanislav заразным не является а лечения требует так как что то постоянно раздражает слизистую лёгких/бронхов, есть риски получить хронический бронхит / бронхиальную астму и многое чего ещё. Представьте себя в общественном месте, вы же не будете всем рассказывать что ваш кашель не заразный? Каково людям рядом.
vitaliian написав:safonovstanislav заразным не является а лечения требует так как что то раздражает лёгкие/бронхи, есть риски получить хронический бронхит / бронхиальную астму.
В каждом конкретном случае нужно консультироваться с врачом. Кашляющие люди всегда напрягают, и подсознательно хочется держаться от них подальше. Но, это не повод звать охрану, для изгнания покупателя из магазина, только из-за того, что тот кашлянул пару раз. Одно дело, когда кто-то захлёбывается от кашля в театре, мешая другим зрителям. А другое дело в магазине, куда можно вообще прийти в 3 ночи и скупляться в гордом одиночестве (рекомендую)
Не хоть что-то делать а вполне конкретные действия, это Вы их так воспринимаете.
Klaus Schwab: "As long as not everybody is vaccinated, nobody will be safe."
pilker написав:если у науки нет ответов, то не стоило бы рассказывать о том, шо наука существует веками, а кто ставит вопросы или сомневается есть плоскоземельцы и мракобесы.
ну смотрите тут такое дело, наука которая не знает все ответы на Ваши вопросы и даже смеет менять свое мнение, уничтожила 2 из 3 вариантов полиомиелита. А мракобесы со своими вопросами и соменениями сделали возможным вспышки полиомиелита в Ровенской и Закарпатской областях в этом году. Вам не кажеться что тут несколько разное незнание ответов? И я предпочитаю прислушиваться к мнению науки а не вопросам мракобесов.
yanyura написав:Hotab приводил ссылку на статью из The economist
Во первых с каких пор The economist стал специализироваться на медицине? Во вторых The economist не утверждал о 17 млн, а только выдвинул предположение "is likely", т.е. "похоже".
Но Вы не уходите от ответа. Hotab заявил что 17 млн смертей от ковида - это официальная позиция ВОЗ:
Hotab написав:А 17 млн умерших от Ковид - официальная позиция ВОЗ.
Где подтверждение этому фейку?
yanyura написав:что соответствует написанному мной
он всего лишь следует предложенному ВОЗ
Где здесь вы увидели обман от меня?
Слово proposed в указанной цитате имеет инной смысл, нежели тот который Вам бы хотелось. В данном случае речь идет о том, что COVID TAG предлагают для рассмотрения разработанную ими отрицательную биномиальную статистическую модель. Никто там не предлагал инструкций умножать официальные данные "в разы" - это просто глупо и говорит об отсутствии знаний и понимания у того, кто это придумал.
А Вы обманываете, когда пишете, что Hotab умножая официальные данные "в разы" якобы следует предложениям ВОЗ. Он даже не следует разработанной COVID TAG статистической модели. И думаю он вообще далек от понимания, что это за модель и для чего она нужна.
yanyura написав:Хорошо, пусть будет не "рекомендации ВОЗ", а "предложения ВОЗ". Такое вас устроит?
Нет, не устроит. Hotab не следует предложениям ВОЗ. Он берет цифры с потолка и делает из неё фейк, голословно утверждая, что 17 млн. смертей от ковида - это официальная позиция ВОЗ. Однако ссылки для подтверждения своим словам уже который день предоставить не может. Вместо этого идут потоки манипуляций, оскорблений и Ваши попытки оправдать его.
Если бы он мог предоставить ссылку с подтверждением, что 17 млн - это официальная позиция ВОЗ, вопрос давно был-бы исчерпан и снят с повестки. И Вам бы не пришлось изворачиваться уже который день, защищая его фейки.
yanyura написав:
Смотрим, что пишет ВОЗ на своем официальном сайте.
Реальное число умерших во время пандемии COVID-19 может быть в два - три раза выше официальных цифр. <...> Его авторы считают, что в результате пандемии погибли уже в общей сложности 6-8 миллионов человек.
По worldometers на 01.01.2021умерло 1 951 570 человек
Получается, что ВОЗ, когда пишет "в два-три раза выше официальных цифр", тоже занижает - должно быть "в три-четыре раза выше официальных цифр".
Нет. Получается, что Вы перевираете смысл сказанного.
По ссылке которую Вы приводите говорится, что некоторые докладчики (а не ВОЗ) в своем докладе предполагают, что 1.8 млн за 2020 год может быть в два-три раза выше, а может и не быть.
Во первых это говорит не ВОЗ, а некоторые докладчики-анонимусы. Во вторых, кто именно и что именно говорит, где ссылка? Из сказанного неизвестно вообще, что именно они имели в виду. Бабушка гадала, да надвое сказала: то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет
И Вы говорите, что это гадание анонимусов на кофейной гуще якобы офицально пишет ВОЗ. Т.е. как и Hotab пытаетесь приписать ВОЗ то, что они не говорили.
Все это напоминает методики Hotab, когда он тут рассказывал свой бред и отсебятину про сравнение статистики по тестам и по случайной выборке, ложно утверждая, что это якобы заявлял МОЗ в лице Ляшко. Что есть ложь, ни МОЗ, ни Ляшко ничего подобного не заявляли. А когда Hotab был пойман на этой манипуляции, то скатился до истерик и отказа отвечать на вопросы по сути.
Честно говоря устал с вами спорить, это бесполезно...
Я Вас не заставляю отказаться верить в конспирологические теории "в разы больше" - это Ваше право. Но и не нужно мне навязывать Вашу конспирологию и фантазии.
Востаннє редагувалось Цитрин в Чет 09 гру, 2021 19:53, всього редагувалось 6 разів.