Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 33113312331333143315 ... 5004>
Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2021 17:24

_hunter
Благодарю за Ваш ответ!

А почему массово не используют данный препарат - причины могут быть совсем другие чем его непринадлежность.
Те же политические , о чем и велась беседа в видео ролике приведенном мною ранее.
vladus17

Подякував: 184 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2021 17:33

vladus17 написав:_hunter
Благодарю за Ваш ответ!

А почему массово не используют данный препарат - причины могут быть совсем другие чем его непринадлежность.
Те же политические , о чем и велась беседа в видео ролике приведенном мною ранее.

Естествено могут быть. А может человеки от него банально мрут. Всякое может быть.
Ролик, увы, принципиально не смотрел. Но если есть ссылки на Ланцет или подобные ресурсы -- с удовольствием почитаю.
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2021 17:40

Вкладчик1234 написав:
  antey1969 написав:Индийцы вдруг обнаружили, что их вакцинированным Ковишилдом гражданам оказалось сложно попасть в ЕС.

Ковишилд - это АстраЗенека!(С)
Ну да, ну да...

Это какая-то антипрививочная пропаганда и кремлёвский фейк.
Ждём развенчания этого мифа патриотичными ковидологами

"А ты, бестолковый, насмехался надо мной.."(с) Жеглов

https://www.ukr.net/news/details/covid19/85835782.html

На завтра записан на индуса.
Hotab

Подякував: 399 раз.
Подякували: 2433 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2021 18:15

_hunter написав:
  vladus17 написав:_hunter
Благодарю за Ваш ответ!

Естествено могут быть. А может человеки от него банально мрут. Всякое может быть.
Ролик, увы, принципиально не смотрел. Но если есть ссылки на Ланцет или подобные ресурсы -- с удовольствием почитаю.

Не знаю кто от него мрет и где вы такую информацию нашли.
Вот к примеру артикль с World Health Organization офицыальный вебсайта о данном препарате:
https://www.who.int/news-room/feature-s ... cal-trials
vladus17

Подякував: 184 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2021 18:35

justit написав:
  yanyura написав:
  justit написав:Я ведь по себе сужу.
Сейчас ускоренным шагом 100 - 200 метров пройду, остановлюсь и можно полотенцем вытираться.

То ли особенности организма, то ли... я не знаю что,

Вы в свой паспорт давно заглядывали? Или считаете, что вам по-прежнему 20 лет?

Возраст свой знаю, но и сейчас 3 по 10 раз подтянуться могу, 50 раз отжаться на кулаках и 50 раз присесть :D

Другое дело, что потовыделение высокое стало.
Возрастное это или же "от дикой и непривычной жары" - чего не знаю, того не знаю.

може причина набагато банальніща - може ви трохи (або не зовсім трохи) поправилися в порівняні з тим, коли вам було 20, і от терморегуляція організму працює трохи інакше. :D
wild.tomcat

Подякував: 45 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2021 22:38

Re: Эпидемия коронавируса в мире

https://youtu.be/tDLDyJ934_s
слушайте и наслаждайтесь , присутствует мат . Целый час о коронавирусе.
Словарь
"сранча" - люди проживающее на территории большого государства.
доктор Фауччи созвучо думаю будет понятно.
Расказывается и об рф вакицинах Эпивак или коронавак .
yama

Подякував: 9193 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 02 лип, 2021 09:12

До рашиків почало доходити :lol:

Кому выгодна антипрививочная лихорадка в России

С самого начала пандемической истории все отрицатели коронавирусной инфекции походят на сектантов. Сходство во всем – отсутствие критического мышления у последователей, истовая вера в бредовые идеи и, самое главное, активное противостояние с официальной версией происходящего. Если проследить эволюцию идей антиковидных сектантов, то обнаружится удивительная трансформация подходов. Изначально это было простое отрицание самого факта пандемии COVID-19. «Аргументов» приводилось куча – летальность не выше, чем у обычного гриппа; невысокая заразность вируса и многое другое. Из этого, кстати, вытекал главный вывод сектантов – все ограничительные меры не действенны и являются частью мирового заговора. Когда даже до самого ярого ковидного диссидента дошло понимание реальность происходящей трагедии, идея-фикс трансформировалась в удивительное «сами виноваты». Дескать, виноваты китайцы, случайно или намеренно выпустившие из своей лаборатории смертельного джинна. Виновато собственное правительство, разработавшее в военных лабораториях смертельный вирус SARS-CoV-2 для сокращения собственного населения.
И, наконец, настоящим апофеозом стало уничижение вакцинирования. Сектанты-антипрививочники надумали несколько постулатов, из которых наиболее интересны следующие – вакцина губительна против половых клеток и сексуального влечения, превращает человека в генномодифицированный организм, содержит нанобиочип для управления и заражена экспериментальным штаммом вируса. Также в ряду конспирологических версий способность вакцины ослабить иммунитет для надежного заражения населения COVID-19. Эта выборка, к слову, не авторская, а предложена заместителем главного врача московской городской клинической больницы №52 доктору медицинских наук Сергею Васильевичу Царенко. Обсуждать большую часть этого бреда нет особого смысла, но вот вокруг генной модификации человека через вакцинирование есть много интересного. Дело в том, что обозначенные сектанты, отрицающие вакцинирование, не берут свои постулаты с потолка. Для этого всегда есть определенная почва – идеи из фантастических фильмов, народные сказания и прочее. Но для ГМО-вакцин площадку для фантазий в своё время создало само государства. Все помнят многолетнюю истерию вокруг опасности генномодифицированных организмов – кукурузы, пшеницы, крупного рогатого скота? Лет пять-шесть назад из каждого утюга вещали о вреде ГМО. Собирали ток-шоу, снимали околонаучные фильмы – создавали устойчивое общественное мнение относительно мнимого «вреда» биотехнологии. И государственный структуры этому не сопротивлялись. Хотя бы потому, что российская сельскохозяйственная продукция не могла конкурировать с зарубежными ГМО. Мнение ученых-генетиков никто и слушать не хотел. Сейчас, когда «Спутник V» является на 100% генномодифицированным продуктом, мнение ученых снова никому не интересно.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 лип, 2021 10:15

vladus17 написав:Не знаю кто от него мрет и где вы такую информацию нашли.
Вот к примеру артикль с World Health Organization офицыальный вебсайта о данном препарате:
https://www.who.int/news-room/feature-s ... cal-trials

Нашел ровно в тех же "непроверенных источниках" :lol: И я же написал "может"...

И? что вам в словах "only be used to treat COVID-19 within clinical trials" непонятно? -- перед испльзованием на человеках нужны клинические испытания. Сюрьприз...

P.S.
Я за второй день обсуждения так и не понял: вы чего хотите? -- на себе препарат проверить? -- так пожалуйста. Найти на форуме добровальцев, что бы они _вместо вас_ его проверили? -- тут сорян: вряд ли получится...
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 02 лип, 2021 12:35

Re: Эпидемия коронавируса в мире

https://news.liga.net/politics/news/ukr ... ochen-malo

По состоянию на конец 1 июля в Украине хотя бы одну дозу антикоронавирусных вакцин получили более двух миллионов человек. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава.

Введено доз вакцины в Украине:

→ CoviSheld (индийская лицензия Oxford-AstraZeneca) – 487 187;
→ CoronaVac от Sinovac Biotech – 600 729;
→ Comirnaty от Pfizer-BioNTech – 554 123;
→ Oxford-AstraZeneca (южнокорейская и итальянская лицензии) – 358 703;
→ Johnson & Johnson/Janssen – 390.

С такими темпами, осень у нас будет как в Индии, с ее экспортным штамом.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лип, 2021 12:41

Ukrainian написав: ...Кому выгодна антипрививочная лихорадка в России....
читал так и не получил ответа на вопрос в заголовке - кому выгодно ? можна ФИО или категорию\групу людей ?
yama

Подякував: 9193 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 33113312331333143315 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Investor_K і 2 гостей