justit написав: p.s. Я когда в кино виду парней в костюмах где-нибудь в Мексике или в джунглях - просто удивляюсь, как они переносят. Ну или солдаты в полной экипировке где-нибудь в Африке (Могадиш, Падение Черного Ястреба)
В старое доброе время и школьники, и студенты спокойно ходили в костюмах. И даже в галстуках .
В то время +30 или +35 то была редкость ИМХО. По крайней мере в регионе моего проживания.
Я ведь по себе сужу. Сейчас ускоренным шагом 100 - 200 метров пройду, остановлюсь и можно полотенцем вытираться.
То ли особенности организма, то ли... я не знаю что, но знаю, что если пиджак от пота промокнет, то его можно только сжечь
Хотя были коллеги (постарше), которые не сжигали. Так и ходили. Меня отпугивал аромат
Востаннє редагувалось justit в Сер 30 чер, 2021 16:26, всього редагувалось 1 раз.
justit написав:p.s. На совковые и современные Российские фильмы у многих аллергия. Пытаться понять у аллергиков причину сложно, они сразу про Грады и Вату говорят
Примітивні зйомки та дуже посередкована гра акторів
Так про такі мова не йде. Виходять і непогано зняті картини.
fler написав:Острое профессиональное заболевание медицинских и других работников COVID-19, которое наступило в результате инфицирования при исполнении должностных обязанностей, считается несчастным случаем на производстве и предусматривает страховые выплаты и услуги от Фонда социального страхования Украины, - говорится в сообщении Телеграм-канала Фонда социального страхования Украины.
Кто уже с этим сталкивался, прокомментируйте, пожалуйста, как это работает
Выплаты производятся только в случае смерти медработника. Так что это "интересно" только его родственникам
ну больничный же соцтрах вам выплачивает
Так больничный в любом случае выплачивается. Это не страховые выплаты. А вот в случае смерти врача - это уже совсем другое. И это страховая выплата.
antey1969 написав:Индийцы вдруг обнаружили, что их вакцинированным Ковишилдом гражданам оказалось сложно попасть в ЕС.
Ковишилд - это АстраЗенека!(С) Ну да, ну да...
А когда я здесь писал простыни с цитатами и таблицами, что они не идентичны, т.к. один из разработчиков один и тот же, а вторые разные, мне некоторые форумчане доказывали, что это одна и та же вакцина, просто отличаются названиями, т.к. производятся на разных заводах...
justit написав:Я ведь по себе сужу. Сейчас ускоренным шагом 100 - 200 метров пройду, остановлюсь и можно полотенцем вытираться.
То ли особенности организма, то ли... я не знаю что,
Вы в свой паспорт давно заглядывали? Или считаете, что вам по-прежнему 20 лет?
Я будучи молодшим потів більше. А зараз бачу, що мої діти реагують на жару як я в їх роки. Обмін речовин у молодих вище. А мій батько у свої 80-ть літом в светрі комфортно себе почуває.
justit написав:Хотя были коллеги (постарше), которые не сжигали. Так и ходили. Меня отпугивал аромат
antey1969 написав:Индийцы вдруг обнаружили, что их вакцинированным Ковишилдом гражданам оказалось сложно попасть в ЕС.
Ковишилд - это АстраЗенека!(С) Ну да, ну да...
Он-то астра-зенека, просто Европе нет интереса пускать к себе толпы индусов-туристов с их индийским штаммом Дельта. И так уже он и в Португалии, и в Великобритании.