Son of Sun написав:...... В Украине приезжает скорая в любом случае, даже если у вас сопли. Смотрю же, что многим проще и быстрее прилететь со штатов зубы лечить, чем там сидеть ждать своей очереди.
Ви точно з України? Вже з Нового року не приїзджає на виклик.
Врать-то не надо.
Ви з Харкова по легенді? Набирайте зараз 103 і опишіть симпмтоми короновірусу, а потім розповідь вашу чекаю і вибачення.
Trast написав:----------- Son of Sun ...... В Украине приезжает скорая в любом случае, даже если у вас сопли. Смотрю же, что многим проще и быстрее прилететь со штатов зубы лечить, чем там сидеть ждать своей очереди. ------------ Ви точно з України? Вже з Нового року не приїзджає на виклик.
Врать-то не надо.
Ви з Харкова по легенді? Набирайте зараз 103 і опишіть симпмтоми короновірусу, а потім розповідь вашу чекаю і вибачення.
Я из Харькова без всяких легенд. Вы, вроде, тоже или я ошибаюсь? О вызове по симптомам короны ничего не скажу, не делал. Но речь была о вызовах скорой вообще. Вызывал пару месяцев назад 9-летнему ребенку по высокой температуре (не помню точно, 39,2 что ли). Приехали за милую душу и довольно быстро. - минут 15.
fler написав:Минздрав одобрил клинические испытания украинского препарата «Биовен», который предназначается для борьбы с коронавирусом. Соответствующий приказ 4 мая подписал министр здравоохранения Максим Степанов. Препарат предназначен для «предотвращения, распространения, локализации и ликвидации» COVID-19. «Биовен» разработала украинская фармкомпания Biopharma. https://shipovnik.ua/novosti/moz-dal-do ... v-covid-19
8 штук за пузырёк..., та ну нах, курс ремдесивира 4500 баксов - дешевле получится... а вообще в этой толпе, самый дешёвый хлорохин в комплексе, и самый безопасный...
С утра уже задавал вопрос, но тут увлеклись глобальными проблемами. Повторю. Я правильно понимаю, что вчерашнее постановление ещё не опубликовано и пока только в изложениях журналистов? Если опубликовано, то может кто даст ссылку?
safonovstanislav написав:[ Ну, в Украине вас откачивать точно не будут, т. к. просто некому
В Украине приезжает скорая в любом случае, даже если у вас сопли. Смотрю же, что многим проще и быстрее прилететь со штатов зубы лечить, чем там сидеть ждать своей очереди.
Ви точно з України? Вже з Нового року не приїзджає на виклик.
Вызывал пару недель назад, приехали как обычно. Кстати, дело было в депрессивном райцентре
ЛАД написав:Так Вы же против этого возражаете? Требуете сначала изменить эпидпорог, а потом шевелиться.
да. Государство обязано задавать норму законопослушного поведения. Переутвердить ведомственные нормативы Минздрава много времени не надо. Более того: сама инициатива о признании ситуации "эпидемией" может исходить только от Минздрава. А у нас это политическое решение, где Минздрав выступает просто одним из исполнителей
Тракторист написав:в Германии цифры смертности от коронавируса практически на уровне смертности от сезонного гриппа... причём в отличии от Киева в Берлине не закрывали метро и не ограничевали доступ граждан к общественному транспорту, ну и конечно же немцы не додумались до идиотского запрета прогулок в парках...
В отличие от Берлина в Киеве другая ответственность населения. В Берлине если сказали (рекомендовали) никуда не ездить и не выходить, все сидели по домам. В Киеве же при существующем уже карантине народ вывалил в парки тюльпаны нюхать. Дистанциирование и прочие меры предосторожности? - Гром не грянул - мужик не перехрестился. А маски, которые висят на бороде, вместо того, чтобы закрывать нос и рот?
Son of Sun написав:В Украине приезжает скорая в любом случае, даже если у вас сопли. Смотрю же, что многим проще и быстрее прилететь со штатов зубы лечить, чем там сидеть ждать своей очереди.
В моём случае частники отказались лечить флюс, им это просто не интересно. В госклинике вылечили зуб путём его вырывания.
вам просто не знаком нормальный стоматолог
но в целом, по ее словам, флюс в Киеве лечат 2 врача - она и еще один. остальные вырывают, что в частной, что в государственной клинике
safonovstanislav написав:Это был перинатальный центр в Запорожье. Вроде бы как козырнее места было не найти. Прям топчик нашей медсистемы. Новое современное оборудование на то время, как в фильмах. Кроме квалификации врачей. А без хороших врачей, любое крутое дорогое оборудование - просто мусор
дело не в клинике, и не в звании, а в везении. вы попали на плохого врача, у меня жена попала на плохого врача. так бывает, но в целом это не говорит об уровне медицины
Trast написав:Ви з Харкова по легенді? Набирайте зараз 103 і опишіть симпмтоми короновірусу, а потім розповідь вашу чекаю і вибачення.
Я из Харькова без всяких легенд. Вы, вроде, тоже или я ошибаюсь? О вызове по симптомам короны ничего не скажу, не делал. Но речь была о вызовах скорой вообще. Вызывал пару месяцев назад 9-летнему ребенку по высокой температуре (не помню точно, 39,2 что ли). Приехали за милую душу и довольно быстро. - минут 15.
От до чого ці маніпуляуії? Я вам про що казав? Берете слухавку не 2 місяці потому, а саме зараз, набираєте 103, чекаєте, можна довго чекати на відповідь, а потім розповідаєте, що у вас начебто є симптоми короновірусу, а от коли те зробите, потім і напишите, що вам відповіли. Не люблю людей, які пишуть, не володіючи питанням. Чекаю вибачень!