ЛАД написав:Если есть вытяжная вентиляция, то тоже на улицу. В троллейбусе/автобусе люди не дальше друг от друга, чем в метро. И в большой троллейбус набивается людей не меньше, чем в вагон метро.
P.s. Я там дописал пост, Вы, вероятно, не увидели, т.к. ответ написали раньше, чем я дописал.
ЛАД, просто смотрите на Москву, метро пашет, всё только работники необходимых предприятий, все в масках и 10000 заражённых ежедневно... Вот почему стольный град гонится за мировым первенством, если Пенсионер обладает твёрдой уверенностью, что работа в масках+метро маст хэв, не понимаю...
ЛАД написав:Если есть вытяжная вентиляция, то тоже на улицу. В троллейбусе/автобусе люди не дальше друг от друга, чем в метро. И в большой троллейбус набивается людей не меньше, чем в вагон метро.
P.s. Я там дописал пост, Вы, вероятно, не увидели, т.к. ответ написали раньше, чем я дописал.
ЛАД, просто смотрите на Москву, метро пашет, всё только работники необходимых предприятий, все в масках и 10000 заражённых ежедневно... Вот почему стольный град гонится за мировым первенством, если Пенсионер обладает твёрдой уверенностью, что работа в масках+метро маст хэв, не понимаю...
Почему в Питере ситуация значительно лучше? Метро там тоже работает. Да, и 10000 это во всей РФ, хотя, конечно, в Москве значительно больше, чем в других местах.
Почему в Питере ситуация значительно лучше? Метро там тоже работает. Да, и 10000 это во всей РФ, хотя, конечно, в Москве значительно больше, чем в других местах.
Кто Вам сказал, что в Питере ситуация лучше?
Лишь 2 случая и оба посмертных... Основное в РФ всегда было не сдать Москву, а остальные и в голодомор выживут, не все конечно. Потом стольная столица себя на их смертях ещё и распиарит, как страдали и выстояли.
В США решили не принимать на службу в армию переболевших коронавирусом Претендентов на службу в армию США могут признать "навсегда непригодными", если они переболели коронавирусом. Об этом пишет издание Military Times со ссылкой на памятку для пунктов вербовки, копия которой появилась в интернете.
edvardd написав:В США решили не принимать на службу в армию переболевших коронавирусом Претендентов на службу в армию США могут признать "навсегда непригодными", если они переболели коронавирусом. Об этом пишет издание Military Times со ссылкой на памятку для пунктов вербовки, копия которой появилась в интернете.