stm написав:...... Кто Вам сказал, что в Питере ситуация лучше?
Лишь 2 случая и оба посмертных... Основное в РФ всегда было не сдать Москву, а остальные и в голодомор выживут, не все конечно. Потом стольная столица себя на их смертях ещё и распиарит, как страдали и выстояли.
Ну зачем же приводить примеры за 30 марта? Тогда ещё в РФ всё только начиналось. На сегодня при 177 тыс. заражённых и 1625 умерших в Москве 92 тыс. и 905 смертей, в Питере, соответственно, 6190 и 44. Или на 1 млн. в Москве 7302 и 71, в Питере - 1148 и 8.
И кстати, в Москве обязательное ношение масок только собираются вводить с 12 мая (в 68 регионах уже введено). При этом цена маски в 30 руб. (примерно 11 грн.) расценивается как грабительская.
ЛАД, 1) Верить статистике РФ по смертям будет как с КНДР, вроде чуть больше 3000 вообще, но потом "вылазят бока". Так и с РФ.
Я не очень понял, чему Вы не доверяете - тому, что в Москве много заболевших, или тому, что в Питере значительно меньше? Верить или не верить, ваше дело. Но в данном случае оснований не вижу. При том насколько Путин был заинтересован в параде и праздновании, не вижу оснований для показа такой ситуации в Москве.
2) Кернес желает открыть Вам метро, Кличко пока говорит приятные для меня вещи, что метро когда-нибудь попозже. Я всегда предпочитаю учиться на чужих действиях. Если Кернес будет прав, о чем можно судить в период месяц-полтора, будет отлично, если нет - печальный опыт жизней харьковчан. Я лично хочу признать какой он гигант мысли на практике в конце и своё полное поражение, и после уже радостно открывать Киев для флая. Вот такая я наглая морда
Не знаю, как с транспортом в Киеве, но в Харькове, как уже писал Starikan, вся транспортная схема привязана к метро. После его закрытия нагрузка на наземный транспорт значительно выросла. С 12 числа разрешат работать ещё большому количеству людей. Что будет в троллейбусах/автобусах Вы себе представляете? Ни о каком "социальном дистанцировании" там речи не будет. Да ещё при закрытых окнах. За этот "месяц-полтора" там перезаражается куча народу. Не могу сравнивать с Киевом, есть смысл сравнивать метро с наземным транспортом.
ЛАД написав:С 12 числа разрешат работать ещё большому количеству людей. Что будет в троллейбусах/автобусах Вы себе представляете? Ни о каком "социальном дистанцировании" там речи не будет. Да ещё при закрытых окнах. За этот "месяц-полтора" там перезаражается куча народу. Не могу сравнивать с Киевом, есть смысл сравнивать метро с наземным транспортом.
Будет как в Одессе, после того как в понедельник оштрафовали показательно несколько водителей на 17000 грн, все строго следят, чтобы не было стоячих пассажиров. На практике это выливается в то, что удача сопутствуют в основном тем, кто садится на конечных остановках.
ЛАД написав:С 12 числа разрешат работать ещё большому количеству людей. Что будет в троллейбусах/автобусах Вы себе представляете? Ни о каком "социальном дистанцировании" там речи не будет. Да ещё при закрытых окнах. За этот "месяц-полтора" там перезаражается куча народу. Не могу сравнивать с Киевом, есть смысл сравнивать метро с наземным транспортом.
Будет как в Одессе, после того как в понедельник оштрафовали показательно несколько водителей на 17000 грн, все строго следят, чтобы не было стоячих пассажиров. На практике это выливается в то, что удача сопутствуют в основном тем, кто садится на конечных остановках.
До 22 мая резких изменений относительно общественного транспорта не будет, и большее количество людей сможет пользоваться им после этой даты.
Об этом рассказал министр инфраструктуры Владислав Криклий.
“Если мы говорим о более широком круге, который сможет использовать общественный транспорт, то это уже после 22 мая. Однако можно отметить, что будет функционировать весь транспорт как в Украине, так и не в Украине в рамках новой реальности. То есть тотальный масочный режим, обязательные температурные проверки в местах большого скопления, постоянная дезинфекция”, – говорит он.
Транспорт. То есть до 22 мая в Министерстве инфраструктуры изменять нормы в отношении транспорта не планируют. Те правила, которые сейчас действуют в городах, продолжают действовать дальше. Это ограничение относительно количества людей, в некоторых городах проезд по пропускам. Сложнее ситуация с метрополитенами. В министерстве инфраструктуры не говорят, когда заработает метро. “Довольно трудно будет в метро на уровне вагонов контролировать, сколько людей зашло.
Чтобы организовать этот процесс проверки и такого важного необходимого контроля, то это требует определенного времени и организации. Поэтому тоже на 22 (мая – ред.) еще точно никто не готов”, – говорит Криклий. В киевском метрополитене также не знают, когда им разрешат работать. Единственное, что там сказали, что к работе в любом формате готовы.