есть люди которым я доверяю на 100% и эти люди работают на НЕ медецинских должностях в МСК в поликлиннике с инфекционным отделение , так вот говорят что там плохо , должность не лечащая не врачебная , по этому точных цифр вытребовать второй день не могу но говорит за 2 дня поступило только в их поликлиннику
Работник поликлиники ( вчера днем) Из 130 чел за 2 дня 80 пневмония их них 65 ковид из них 10 в реанимацию.... проверяют по КТ , Прям сразу, у 30 процентов безсимптомов yama, [06.05.20 13:57] то есть из этих 65 около 20 без симптомов, 10 в реанимации остальные полвинка на половинку
Работник поликлиники, [06.05.20 13:58] Да, как то так, остальные средняя тяжесть и изоляция и лечение на дому
Работник поликлиники, [06.05.20 14:01] Тесты в большенстве дают 60 процентов результат выявления, они их совершенствуют, вот и скачек с 1го мая.... Ну и конечно пропуск в метро из за Собянина тоже дал свои плоды
Работник поликлиники, [06.05.20 14:04] У нас только инфекция и чуть чуть стационар, в основном поликлиническая сеть....
yama, [06.05.20 14:04] тут колеги интересуються чем лечат... но я понимаю это точно не к тебе. извини если мешаю работать
Работник поликлиники, [06.05.20 14:05] Самых тяжёлых на сколько знаю, спидозными и малярийными препаратами, они очень дорогие. Аппараты ИВЛ соответственно. Остальные как с гриппом, знали бы чем, уже кончилось все это....
Работник поликлиники, [07.05.20 16:27] У меня в экономике работает парень, а жена его в кт нашем непосредственно светит, так вот, КТ выявляет сразу 1,2 или 3 степень и точность 100 процентов. Так вот в день порядка 140 скорых привозят пациентов и как правило семьями и в 90 случаях КОВИД.
Работник поликлиники, [07.05.20 22:36] 1я степень это безсимптомные 2я это температура и все что я писал 3я это реанимация
Работник поликлиники,У нас нет на ИВЛ, у нас только средние и выздоравливающие
не умею я телегу копировать верно
Востаннє редагувалось yama в Чет 07 тра, 2020 22:17, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:Честно говоря, ситуация в Индии меня сильно удивляет. При их скученности в Дели должно было бы быть значительно больше заболевших.
В Индии почти нет людей из группы риска 80+. Всего 0.8%!! При том, что почти половина людей младше 21 года! Кому там умирать? Детям? Или вы думаете, что тех, немногих стариков, сумевших выжить в такой антисанитарии, убьёт какой-то коронавирус? А заболевших разве кто-то считает?
(только заметил, что данные старые, но судя по всему, ничего там не изменилось за 20 лет по более новым данным)
Востаннє редагувалось safonovstanislav в Чет 07 тра, 2020 22:30, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:Честно говоря, ситуация в Индии меня сильно удивляет. При их скученности в Дели должно было бы быть значительно больше заболевших.
В Индии почти нет людей из группы риска 80+. Всего 0.8%!! При том, что почти половина людей младше 21 года! Кому там умирать? Детям? Или вы думаете, что тех, немногих стариков, сумевших выжить в такой антисанитарии, убьёт какой-то коронавирус? А заболевших разве кто-то считает?
(только заметил, что данные старые, но судя по всему, ничего там не изменилось за 20 лет по более новым данным)
Достаточно 60+. А таких там по данным 75 с хвостиком млн. - 2 Украины.
stm написав:...... Кто Вам сказал, что в Питере ситуация лучше?
Лишь 2 случая и оба посмертных... Основное в РФ всегда было не сдать Москву, а остальные и в голодомор выживут, не все конечно. Потом стольная столица себя на их смертях ещё и распиарит, как страдали и выстояли.
Ну зачем же приводить примеры за 30 марта? Тогда ещё в РФ всё только начиналось. На сегодня при 177 тыс. заражённых и 1625 умерших в Москве 92 тыс. и 905 смертей, в Питере, соответственно, 6190 и 44. Или на 1 млн. в Москве 7302 и 71, в Питере - 1148 и 8.
И кстати, в Москве обязательное ношение масок только собираются вводить с 12 мая (в 68 регионах уже введено). При этом цена маски в 30 руб. (примерно 11 грн.) расценивается как грабительская.
Лишь 2 случая и оба посмертных... Основное в РФ всегда было не сдать Москву, а остальные и в голодомор выживут, не все конечно. Потом стольная столица себя на их смертях ещё и распиарит, как страдали и выстояли.
Ну зачем же приводить примеры за 30 марта? Тогда ещё в РФ всё только начиналось. На сегодня при 177 тыс. заражённых и 1625 умерших в Москве 92 тыс. и 905 смертей, в Питере, соответственно, 6190 и 44. Или на 1 млн. в Москве 7302 и 71, в Питере - 1148 и 8.
И кстати, в Москве обязательное ношение масок только собираются вводить с 12 мая (в 68 регионах уже введено). При этом цена маски в 30 руб. (примерно 11 грн.) расценивается как грабительская.
ЛАД, 1) Верить статистике РФ по смертям будет как с КНДР, вроде чуть больше 3000 вообще, но потом "вылазят бока". Так и с РФ. 2) Кернес желает открыть Вам метро, Кличко пока говорит приятные для меня вещи, что метро когда-нибудь попозже. Я всегда предпочитаю учиться на чужих действиях. Если Кернес будет прав, о чем можно судить в период месяц-полтора, будет отлично, если нет - печальный опыт жизней харьковчан. Я лично хочу признать какой он гигант мысли на практике в конце и своё полное поражение, и после уже радостно открывать Киев для флая. Вот такая я наглая морда
ЛАД, 1) Верить статистике РФ по смертям будет как с КНДР, вроде чуть больше 3000 вообще, но потом "вылазят бока". Так и с РФ. 2) Кернес желает открыть Вам метро, Кличко пока говорит приятные для меня вещи, что метро когда-нибудь попозже. Я всегда предпочитаю учиться на чужих действиях. Если Кернес будет прав, о чем можно судить в период месяц-полтора, будет отлично, если нет - печальный опыт жизней харьковчан. Я лично хочу признать какой он гигант мысли на практике в конце и своё полное поражение, и после уже радостно открывать Киев для флая. Вот такая я наглая морда
мадам, а що вас так хвилюэ метро, ви ж на ньому не їздите
edvardd написав:В США решили не принимать на службу в армию переболевших коронавирусом Претендентов на службу в армию США могут признать "навсегда непригодными", если они переболели коронавирусом. Об этом пишет издание Military Times со ссылкой на памятку для пунктов вербовки, копия которой появилась в интернете.
Наверно переболевшие таки получают серьезные и необратимые повреждения здоровья (о которых мы пока не знаем), если становятся "навсегда непригодными" для армии США.