stm написав: Так что радостно вырабатывать иммунитет без масок интересная идея, но свою семью я спрячу в бункер лучше на это время...
Имеете полное право. А как быть тем кто не хочет прятаться в бункер, и уж тем более, что бы его насильно прятали? Мое мнение, что во время пандемии необходимо законодательное обязательное ношение масок в общественных местах и законодательное же закрепление правила социальной дистанции и санобработки. Все остальное пора отменять.
varlo написав:Вчені підтвердили лікувальний ефект антикоагулянтів в боротьбі з COVID-19 — дослідження
если найти первоисточник, то там с точностью до наоборот...
centurionus написав:Копіюйте фразу Roche antibody test до пошукового вікна Google, тисніть "Пошук", читайте статті за посиланнями (якщо зможете). Наприклад таке:
Roche Holdings said it has devised a test that is 100% accurate at detecting coronavirus antibodies and 99.8% accurate at ruling them out.
Of the more than 200 antibody tests that have flooded the market, the FDA has granted emergency use authorization to only 12 tests. Most tests now in use were not reviewed by the agency.
"We unfortunately see unscrupulous actors marketing fraudulent test kits and using the pandemic as an opportunity to take advantage of Americans' anxiety," the FDA said in a statement.
наши МБА тесты заявляют про 99.9% точность, но я не верю, китайцы честно писали - точность выше 90,5%... а вообще пишут антитела образуются у 29%, поэтому как их определять...
edvardd написав:наши МБА тесты заявляют про 99.9% точность, но я не верю, китайцы честно писали - точность выше 90,5%... а вообще пишут антитела образуются у 29%, поэтому как их определять...
FDA approved, в даному випадку. Roche - "контора" з непоганою репутацією. "Чесність" китайців широко відома... Наших теж: "чесно" переписали китайські "чесні" цифри. Час все поставить на свої місця. 29% - за результатами китайських тестів? Так імунна система не працює, здається.
stm написав: Так что радостно вырабатывать иммунитет без масок интересная идея, но свою семью я спрячу в бункер лучше на это время...
Имеете полное право. А как быть тем кто не хочет прятаться в бункер, и уж тем более, что бы его насильно прятали? Мое мнение, что во время пандемии необходимо законодательное обязательное ношение масок в общественных местах и законодательное же закрепление правила социальной дистанции и санобработки. Все остальное пора отменять.
Смотрите 2650 официально заболевших медиков из скольки не знаю. Вы про маски озаботились, санобработку тоже. Но вопрос глубже. В какой момент мне надо усилить карантин если случаи учащаются, т.к. желающих работать в масках намного больше, чем возможностей медицины. Вот постепенно все страны и решают это на практике. Вообще лозунг: "приобретаем коллективный иммунитет при отсутствии лекарства для лечения" слегонца противоречит логике. Понимаю ли я как карантин фигачит по экономике? Да! Но безрассудное открытие всего и сразу, твердое Нет!!!
Смотреть с 3:67 минуты там как раз про офис и поработать. И теперь представляем картину плюс:наша жизнь как раньше минус: лишь один больной в закрытом пространстве чихнул или покашлял, с маской ниже носа или на подбородке, в рамках всей нашей страны и медицины, при 14 дневном инкубациионном периоде. И специально для флая. Метро - это прекрасная закрытая система, - воздухообмен 2 вентилятора на входе и выходе - идеальные условия для ковида, по-моему приближенные к Даймонд Принцесс, просто даже быстрее полетят частицы для всех желающих... ))) Кстати, карантин ослабили: рынки открыли, в парки можно, кофе попить - пожалуйста. Месяц в Германии/Австрии посмотрели - действует, ещё что-то откроют, а мы будем идти лучше паровозиком за умными странами, целее будем
stm написав:...... Метро - это прекрасная закрытая система, - воздухообмен 2 вентилятора на входе и выходе - идеальные условия для ковида, по-моему приближенные к Даймонд Принцесс, просто даже быстрее полетят частицы для всех желающих... ))) ....
Не могу спорить - не знаю, но не уверен, что это так. Наш мэр вроде утверждает, что в метро есть вытяжная вентиляция.
Месяц в Германии/Австрии посмотрели - действует, ещё что-то откроют, а мы будем идти лучше паровозиком за умными странами, целее будем
Можно, конечно, и так - учиться на чужом опыте. Если бы ещё понимать, благодаря чему в Германии/Австрии такие результаты. Вполне возможно, что это заслуга не карантинного режима, а каких-то других причин.
Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 07 тра, 2020 17:55, всього редагувалось 1 раз.
stm написав:...... Метро - это прекрасная закрытая система, - воздухообмен 2 вентилятора на входе и выходе - идеальные условия для ковида, по-моему приближенные к Даймонд Принцесс, просто даже быстрее полетят частицы для всех желающих... ))) ....
Не могу спорить - не знаю, но не уверен, что это так. Наш мэр вроде утверждает, что в метро есть вытяжная вентиляция.
Именно, куда летит частица когда Вы открываете окно? На улицу. В метро? На соседа который не только лишь очень близко, но и в конце вагона
Именно, куда летит частица когда Вы открываете окно? На улицу. В метро? На соседа который не только лишь очень близко, но и в конце вагона
Если все в метро в масках, то никто ни куда наверное и не летит. Вы многих кассиров магазина знаете заболевших? Я особо не слышал.
Смотрите 2650 официально заболевших медиков из скольки не знаю. Вы про маски озаботились, санобработку тоже. Но вопрос глубже. В какой момент мне надо усилить карантин если случаи учащаются, т.к. желающих работать в масках намного больше, чем возможностей медицины. Вот постепенно все страны и решают это на практике. Вообще лозунг: "приобретаем коллективный иммунитет при отсутствии лекарства для лечения" слегонца противоречит логике. Понимаю ли я как карантин фигачит по экономике? Да! Но безрассудное открытие всего и сразу, твердое Нет!!!
Смотреть с 3:67 минуты там как раз про офис и поработать. И теперь представляем картину плюс:наша жизнь как раньше минус: лишь один больной в закрытом пространстве чихнул или покашлял, с маской ниже носа или на подбородке, в рамках всей нашей страны и медицины, при 14 дневном инкубациионном периоде. И специально для флая. Метро - это прекрасная закрытая система, - воздухообмен 2 вентилятора на входе и выходе - идеальные условия для ковида, по-моему приближенные к Даймонд Принцесс, просто даже быстрее полетят частицы для всех желающих... ))) Кстати, карантин ослабили: рынки открыли, в парки можно, кофе попить - пожалуйста. Месяц в Германии/Австрии посмотрели - действует, ещё что-то откроют, а мы будем идти лучше паровозиком за умными странами, целее будем
Тракторист написав:мнение немецкого судмедэксперта о коронапанике в Германии
И что нового он сказал? Понимаю, что каждый слышит то, что хочет. Как по мне, главные слова у него, что болезнь новая и мы о ней ничего не знаем. В том числе о том, почему ситуация в Гамбурге сложилась лучше, чем в Милане.
Если есть вытяжная вентиляция, то тоже на улицу. В троллейбусе/автобусе люди не дальше друг от друга, чем в метро. И в большой троллейбус набивается людей не меньше, чем в вагон метро.
P.s. Я там дописал пост, Вы, вероятно, не увидели, т.к. ответ написали раньше, чем я дописал.