Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 12351236123712381239 ... 5004>
Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 15:29

freeze написав:
safonovstanislav написав:
  vetka написав:Жена моего родного дяди медсестра, правда живут они в Питере, ей лет 10 назад на работе сделали прививку от гриппа, от которой у нее появились серьезные осложнения в здоровье, что получила даже инвалидность, так что на счет вакцины именно от гриппа я бы задумалась.

Я тоже знаю несколько человек с инвалидностью после прививок. Так что, это типичная ситуация. Нарушаются условия хранения, прививка превращается в яд, который вкалывают детям, поражается мозг, инвалидность на всю жизнь. Глухота, отсутствие речи и т.д., в зависимости от того, какой участок мозга будет поражён.

Миллионы человек за последнее столетие отравились сметаной и молоком, и какой вывод из этого ? Правильно, кушайте на здоровье нормальную сметану.

Теперь подробнее об утверждении, что прививка из-за условий хранения превращается в яд ? Какой механизм этого процесса ?
Есть герметичная стерильная запаянная капусула, куда извне не может попасть ни одна бактерия, в этой капсуле физраствор, по большому счету стерильная вода, и кусочки аминокислот, иммитирующих определенный участок возбудителя, чаще искусственно синтезированные.
Откуда может взяться яд в стерильном пространстве ?
В худшем случае, при плохом хранении эти кусочки аминокислот, могут потерять свою структуру, и вакцина не подействует, но ядом она не может стать по определению, для этого отсутствует химический и физический механизм.

Так проблема не в яде, как отраве, а в реакции организма на введение в него ослабленный вирус того или иного возбудителя! Вы хоть в курсе из чего состоит прививка или вы думаете, что искусственный иммунитет вырабатывается на аминокислоты и физраствор?
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 15:39

С тех пор как у меня, 21-летнего бугая, через 40 секунд после прививки остановилось сердце (успел из манипуляционной до терапевта в дверь выйти), и на 2 дня парализовало левую сторону - прошло много лет, но с тех пор я прививки не делаю.
P.S. Я по прежнему считаю, что прививки нужны детям, но сам не буду их делать никогда
P.P.S. Прививка была под лопатку от дифтерии. В карточку терапевт не внесла, чтобы не портить себе статистику. Думаю что и в отчётность по прививкам мой случай тоже не попал
ЯЧитатель

Подякував: 1579 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 15:44

vetka написав:Так проблема не в яде, как отраве, а в реакции организма на введение в него ослабленный вирус того или иного возбудителя! Вы хоть в курсе из чего состоит прививка или вы думаете, что искусственный иммунитет вырабатывается на аминокислоты и физраствор?

Ну, тут просто перед вами сказали, что проблема в яде, и я заметил, чтобы что-то превратилось в яд, должны быть определенные условия, которые в принципе отсутствуют в стерильном пространстве и малокомпонентном составе прививок.

Вы знаете, я превосходно в курсе как делают вакцины, и даже больше того знаю, что в большинстве современных вакцин, кроме БЦЖ и еще парочки устаревших, но еще использующихся, никто не вводит ослабленный вирус.
Сейчас вас удивлю описанием вакцины от гриппа, которая продается в наших аптеках, и отлично действует:

Ваксигрип® (SANOFI PASTEUR, S.A., Франция) – это вакцина для профилактики гриппа. Представляет собой трехвалентную гриппозную инактивированную сплит-вакцину, состоящую из поверхностных антигенов вируса гриппа А и В.
Сплит-вакцины (или расщеплённые) содержат разрушенные вирионы вируса гриппа — в её состав входят все вирионные белки вируса, не только поверхностные, но и внутренние антигены.

Как вы думаю догадались, в вакцине нет вирусов гриппа, в вакцине есть кусочки генома вируса, которые и вызывают иммунную реакцию. Так что современные вакцины в основном - это именно так как я и описал - физраствор плюс кусочки белков и аминокислот.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 16:02

freeze написав:
  vetka написав:Так проблема не в яде, как отраве, а в реакции организма на введение в него ослабленный вирус того или иного возбудителя! Вы хоть в курсе из чего состоит прививка или вы думаете, что искусственный иммунитет вырабатывается на аминокислоты и физраствор?

Ну, тут просто перед вами сказали, что проблема в яде, и я заметил, чтобы что-то превратилось в яд, должны быть определенные условия, которые в принципе отсутствуют в стерильном пространстве и малокомпонентном составе прививок.

Вы знаете, я превосходно в курсе как делают вакцины, и даже больше того знаю, что в большинстве современных вакцин, кроме БЦЖ и еще парочки устаревших, но еще использующихся, никто не вводит ослабленный вирус.
Сейчас вас удивлю описанием вакцины от гриппа, которая продается в наших аптеках, и отлично действует:

Ваксигрип® (SANOFI PASTEUR, S.A., Франция) – это вакцина для профилактики гриппа. Представляет собой трехвалентную гриппозную инактивированную сплит-вакцину, состоящую из поверхностных антигенов вируса гриппа А и В.
Сплит-вакцины (или расщеплённые) содержат разрушенные вирионы вируса гриппа — в её состав входят все вирионные белки вируса, не только поверхностные, но и внутренние антигены.

Как вы думаю догадались, в вакцине нет вирусов гриппа, в вакцине есть кусочки генома вируса, которые и вызывают иммунную реакцию. Так что современные вакцины в основном - это именно так как я и описал - физраствор плюс кусочки белков и аминокислот.

Для всех очевидно , что вы готовы колоть себе все что предложат РЕПТИЛОИДЫ . Это ваш выбор . Но позвольте другим решать за себя хотят они колоть не понятный состав себе в организм или нет .
Лично знаю мать 4-х летнего ребенка у которого после КДС начался диабет 1 типа .
Кстати вопрос по поводу лекарства от ГРИППА так и не раскрыт Вами ?
Uppi

Подякував: 33 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 16:18

Uppi написав:Для всех очевидно , что вы готовы колоть себе все что предложат РЕПТИЛОИДЫ . Это ваш выбор . Но позвольте другим решать за себя хотят они колоть не понятный состав себе в организм или нет .
Лично знаю мать 4-х летнего ребенка у которого после КДС начался диабет 1 типа .
Кстати вопрос по поводу лекарства от ГРИППА так и не раскрыт Вами ?

рептилоиды?

Жуткая трагедия случилась недавно в штате Пенсильвания. 32-летний американец Стивен Минео попросил 42-летнюю сожительницу Барбару Роджерс убить его. Та выстрелила любимому прямо в лоб и позвонила в полицию. Примчавшимся стражам порядка дама объяснила, что Стив решил уйти из жизни, испугавшись засилья рептилоидов в США. На страхе перед этими тайными властителями мира заработал паранойю. Похоже, и подруга недалеко ушла от бойфренда, иначе не стала бы стрелять, а вызвала санитаров.

може к дохтору нужно на консультацию?

Хотя нет, сегодня ретроградный Сатурн....
завтра обращайтесь. :oops:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 16:18

Uppi написав:Но позвольте другим решать за себя хотят они колоть не понятный состав себе в организм или нет .

Нет вопросов, никто не запрещает человеку плевать на землю на улице, но если человек заходит в детский сад, там уже нельзя плевать.
Поэтому во многих странах ни в школу, ни в детский сад детей без прививок не берут, пожалуйста, нанимайте репетитора, берите няню, сами сидите с детьми, вы решили вы с этим и живите, но не подвергайте опасности других людей.

Uppi написав:Лично знаю мать 4-х летнего ребенка у которого после КДС начался диабет 1 типа .

Да я тоже знаю случаи, делал человек прививку в поликлинике, по дороге назад домой сломал ногу. Но большинство дошли до дома нормально. Да и в принципе в основном ноги ломают не по пути из поликлиники, а в других местах.

Uppi написав:Кстати вопрос по поводу лекарства от ГРИППА так и не раскрыт Вами ?

Как нибудь в следующий раз, а то у меня рабочий день, сижу отдыхаю чуток, пью кофе и веду тут бесплатную просветительскую работу.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 16:22

vetka написав:.....
Слушайте, это личное дело каждого, делать прививки или нет. Коронавирус не такой заразный и не такой смертельный, как, к примеру, легочная форма чумы, где летальность была 90% и более, чтобы колоть себе сделанную впопыхах чуть ли не на коленках не апробированную вакцину. Колите лично себе что хотите - ваше право. Не от всех болезней есть смысл прививаться.

Могу согласиться. Не хотите прививаться от гриппа - не прививайтесь(я, кстати, не прививался ни разу). Эту прививку никто не объявлял обязательной.
С короной ещё слишком много неясного. Так что не обижайтесь, если без прививки Вас не пустят в какие-то страны. И кто сказал, что кто-то предложит делать "сделанную впопыхах чуть ли не на коленках не апробированную вакцину"? ВОЗ поэтому (из-за длительности испытаний) и говорит, что срок разработки будет больше года. Если вообще удастся. Пока просто не о чем говорить.
safonovstanislav
Причём здесь молотки? Инструмент полезен в умелых руках. В руках дилетантов - это оружие убийства. Это про наших врачей

"Наши врачи" вакцины не разрабатывают. :)

И к обоим - вы нигде не написали, что против прививки именно от короны. Речь у вас шла, вроде, о прививках вообще.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 16:49

ЛАД
Значит не поеду в другие страны ))) Возможно я и переболела коронавирусом, на ногах, хз. В данном контексте, от короны я прививаться не буду. Во взрослой жизни я не делала себе ни одной прививки.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 16:54

freeze написав:
  Uppi написав:Но позвольте другим решать за себя хотят они колоть не понятный состав себе в организм или нет .

Нет вопросов, никто не запрещает человеку плевать на землю на улице, но если человек заходит в детский сад, там уже нельзя плевать.
Поэтому во многих странах ни в школу, ни в детский сад детей без прививок не берут, пожалуйста, нанимайте репетитора, берите няню, сами сидите с детьми, вы решили вы с этим и живите, но не подвергайте опасности других людей.

Uppi написав:Лично знаю мать 4-х летнего ребенка у которого после КДС начался диабет 1 типа .

Да я тоже знаю случаи, делал человек прививку в поликлинике, по дороге назад домой сломал ногу. Но большинство дошли до дома нормально. Да и в принципе в основном ноги ломают не по пути из поликлиники, а в других местах.

Uppi написав:Кстати вопрос по поводу лекарства от ГРИППА так и не раскрыт Вами ?

Как нибудь в следующий раз, а то у меня рабочий день, сижу отдыхаю чуток, пью кофе и веду тут бесплатную просветительскую работу.

По поводу детских садов и школ . Уважаемый , а ничего что эти структуры гос. управления финансируются из моего кармана при уплате налогов и налогов моих родственников ? И как бы не вам и вам подобным решать кого туда пускать . И такой вопрос, вы же сделали прививку чего боитесь то ?

Тут же ответ учетке Первый несколько страниц назад оператор учетки freeze давал разъяснения про РЕПТИЛОИДОВ , не сочтя за трудно пролистайте .
Uppi

Подякував: 33 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2020 17:01

Uppi написав:По поводу детских садов и школ . Уважаемый , а ничего что эти структуры гос. управления финансируются из моего кармана при уплате налогов и налогов моих родственников ? И как бы не вам и вам подобным решать кого туда пускать

Финансируйте себе отдельный детский садик, назовите его "Семеро смелых" например, или имени Агафьи Лыковой, или отдельного репетитора возьмите, мало ли чего вы хотите, может вы хотите под шофе ездить на авто, или шуметь после 23 часов, государство управляется волей большинства населения, недовольные могут уехать в антипрививочную страну или купить хату в глухом селе и там делать что им хочется.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 12351236123712381239 ... 5004>
Форум: