Посмотрел как обстоят дела со страховкой от Ковида - а дела обстоят со страховкой так же как и с больницами - и мало кто страхует и еще меньше, кто выплачивает не по смерти а на лечение и стационар.
antey1969 написав:Состояние пятого президента Украины Петра Порошенко, который заболел COVID-19, ухудшилось из-за загустелой крови. Врачи даже не могут взять ее на анализ. Источник: Марина Порошенко https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/10/7/7269078/ Если верить УП и Марине Порошенко, кровь экс-президента на текущий момент пребывает в твердом состоянии
Не знаю, как там у Порошенко, но у меня это вечная проблема, с тех пор, как я начал сдавать все анализы из вены. Несмотря на постоянный прием аспирина-кардио и питье воды перед анализом. Иногда приходится брать анализ из кисти. Очень высокие гемоглобин и число эритроцитов, в районе верхнего предела.
В клинике, а я думаю, что Порошенко не лечится на дому, если проблема с периферией, могут взять кровь из центральной вены(обычно подключичной) через венозный катетер(сечение до 2 мм). Для этого нужен всего лишь более-менее опытный реанимационный персонал. Стандартная процедура.
striped написав:Посмотрел как обстоят дела со страховкой от Ковида - а дела обстоят со страховкой так же как и с больницами - и мало кто страхует и еще меньше, кто выплачивает не по смерти а на лечение и стационар.
freeze написав:Кстати, листал новости, в России уже привились больше 20 процентов населения. Но там упростили эту тему до предела, вплоть до пунктов вакцинации в метро, бежишь с работы, глаза остановились на пункте в метро, оплатил, сделал прививку, пять минут времени на всё и побежал дальше по делам. Чего бы у нас так не сделать, не понимаю.
А можно ссылочку на эти новости. Особенно про массовую вакцинацию на бегу.
Это фейк - пока прививают только некоторых врачей.
В Киеве из-за пандемии COVID-19 перенесут осенние каникулы: ученики будут отдыхать с 21 по 28 октября. Ранее МОН рекомендовало провести осенние каникулы на 2020-2021 учебный год с 26 октября по 1 ноября.
Бывалый написав:В Киеве из-за пандемии COVID-19 перенесут осенние каникулы: ученики будут отдыхать с 21 по 28 октября. Ранее МОН рекомендовало провести осенние каникулы на 2020-2021 учебный год с 26 октября по 1 ноября.
Помаленьку готовят локдаун после выборов учитывая загруженность и подготовленность больниц кислородом и персоналом, то 3 недели отдыха в каждые 3 месяца до вакцинации может и маст хэв