|
|
Re: Коронавирус в КитаеДемогогия продолжается. Расходимся до завтрашнего утра. и посмотрим на сколько утренние 20 500 приросли. Если в рамках 20 % то прямым курсом на ж*** идем. Если меньше. то есть шанс на стабилизацию.
Shummi
там уже просто не хватает тестов.. потому роста не ждите.. Банки также начали требовать, чтобы кассиры носили перчатки, чтобы минимизировать потенциальную передачу от клиентов и от банкнот и монет. Тем временем Народный банк Китая начал использовать ультрафиолетовые и высокотемпературные печи для дезинфекции поступающих денег. Он также заменяет старые банкноты новыми чеканками. Вместе с россиянами в Тюменскую область из Китая вывезли белорусов, армян, казахов и украинца. Россия эвакуировала из Китая 147 человек, среди которых гражданин Украины. Об этом во вторник, 4 февраля, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова, Как отмечается, кроме россиян и украинца в этот список входят 10 граждан Беларуси, один гражданин Армении и три гражданина Казахстана. Голикова обратила внимание на то, что среди эвакуированных из Китая в Россию людей не будет зараженных коронавирусом. “Я хочу сказать и успокоить всех, чтобы не было никаких заявлений по этому поводу - граждане, которые прилетают из Уханя и провинции Хубэй - это здоровые граждане. Наши коллеги из КНР не выпускают со своей территории, с территории карантина тех граждан, которые заражены коронавирусной инфекцией”, - сказала она. Всех эвакуированных временно разместят в Тюменской области, где они будут находиться под карантином. Там вроде завтра собираются наших вывозить? Я думаю завтра с нашей эвакуацией из Уханя их снова выпустят без карантина, это будет бомба по распространению.
В Украине сейчас тоже очень злой вирус. H1N1. Температура 39-40, ничем не сбивается, пневмонию вызывает. Так что, Украина даже в этом отстаёт, по всему миру уже коронавирус гуляет, а в Украине всё ещё старые вирусы, которые гуляли по миру в прошлом.
Мне в супермаркет страшно выйти, не то, что в маршрутке рискнуть проехаться. Из 30 человек у ребёнка в группе в садике, ходит 1, остальные, или уже заболели, или боятся. Те кто заболел, пишут страшные вещи в общей группе, говорят судороги от высокой температуры, что дети под капельницами лежат, и другие страхи.
Re: Коронавирус в КитаеВакцина от коронавируса может появиться в течение 40 дней. По крайней мере, так заявляют китайские ученые.
Как рассказал руководитель проекта Ли Ханвэнь, исследователи собираются синтезировать матричную рибонуклеиновую кислоту (мРНК) с несколькими видами последовательностей различных антигенов. Затем с помощью тестов они отберут эффективные антигены и на этой основе смогут создать образцы профилактической вакцины от вируса 2019-nCoV в течение 40 дней. Срок изготовления традиционных вакцин слишком долгий, если говорить о коронавирусе. Например, на создание вакцины на основе реорганизованных белков уходит пять-шесть месяцев. Что касается мРНК-вакцины, она может быть изготовлена в более короткий срок. freeze
да вакцина есть уже как пару дней (давали инфу тут).. тестирование же ее займет минимум год.. в этом проблема.. 23-й случай заражения вирусом 2019-nCoV в Японии. Как и в предыдущих двух, вирусный тест не подтвердил заражение, инфекция выявлена повторными тестами. Прибыл в Японию 22-го, 26-го проверялся, 30-го вернулся в Китай, 4-го при повторной обработке теста выявлено заражение. и тестировать не так просто.. Больные с капельницами сидят на улице, чтобы не заразиться внутри больницы от других пациентов. Ухань. Китай. 04.02.2020 молодой кстати, кто говорил что молодых не берет этот вирус???
Re: Коронавирус в Китаекак вам такая конспирологическая теория правда или нет ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||