|
|
![]() Re: Коронавирус в КитаеДемогогия продолжается. Расходимся до завтрашнего утра. и посмотрим на сколько утренние 20 500 приросли. Если в рамках 20 % то прямым курсом на ж*** идем. Если меньше. то есть шанс на стабилизацию.
![]() Shummi
там уже просто не хватает тестов.. потому роста не ждите.. Банки также начали требовать, чтобы кассиры носили перчатки, чтобы минимизировать потенциальную передачу от клиентов и от банкнот и монет. Тем временем Народный банк Китая начал использовать ультрафиолетовые и высокотемпературные печи для дезинфекции поступающих денег. Он также заменяет старые банкноты новыми чеканками. Вместе с россиянами в Тюменскую область из Китая вывезли белорусов, армян, казахов и украинца. Россия эвакуировала из Китая 147 человек, среди которых гражданин Украины. Об этом во вторник, 4 февраля, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова, Как отмечается, кроме россиян и украинца в этот список входят 10 граждан Беларуси, один гражданин Армении и три гражданина Казахстана. Голикова обратила внимание на то, что среди эвакуированных из Китая в Россию людей не будет зараженных коронавирусом. “Я хочу сказать и успокоить всех, чтобы не было никаких заявлений по этому поводу - граждане, которые прилетают из Уханя и провинции Хубэй - это здоровые граждане. Наши коллеги из КНР не выпускают со своей территории, с территории карантина тех граждан, которые заражены коронавирусной инфекцией”, - сказала она. Всех эвакуированных временно разместят в Тюменской области, где они будут находиться под карантином. Там вроде завтра собираются наших вывозить? Я думаю завтра с нашей эвакуацией из Уханя их снова выпустят без карантина, это будет бомба по распространению.
![]() В Украине сейчас тоже очень злой вирус. H1N1. Температура 39-40, ничем не сбивается, пневмонию вызывает. Так что, Украина даже в этом отстаёт, по всему миру уже коронавирус гуляет, а в Украине всё ещё старые вирусы, которые гуляли по миру в прошлом.
![]() Мне в супермаркет страшно выйти, не то, что в маршрутке рискнуть проехаться. Из 30 человек у ребёнка в группе в садике, ходит 1, остальные, или уже заболели, или боятся. Те кто заболел, пишут страшные вещи в общей группе, говорят судороги от высокой температуры, что дети под капельницами лежат, и другие страхи.
![]() Re: Коронавирус в КитаеВакцина от коронавируса может появиться в течение 40 дней. По крайней мере, так заявляют китайские ученые.
Как рассказал руководитель проекта Ли Ханвэнь, исследователи собираются синтезировать матричную рибонуклеиновую кислоту (мРНК) с несколькими видами последовательностей различных антигенов. Затем с помощью тестов они отберут эффективные антигены и на этой основе смогут создать образцы профилактической вакцины от вируса 2019-nCoV в течение 40 дней. Срок изготовления традиционных вакцин слишком долгий, если говорить о коронавирусе. Например, на создание вакцины на основе реорганизованных белков уходит пять-шесть месяцев. Что касается мРНК-вакцины, она может быть изготовлена в более короткий срок. ![]() freeze
да вакцина есть уже как пару дней (давали инфу тут).. тестирование же ее займет минимум год.. в этом проблема.. 23-й случай заражения вирусом 2019-nCoV в Японии. Как и в предыдущих двух, вирусный тест не подтвердил заражение, инфекция выявлена повторными тестами. Прибыл в Японию 22-го, 26-го проверялся, 30-го вернулся в Китай, 4-го при повторной обработке теста выявлено заражение. и тестировать не так просто.. Больные с капельницами сидят на улице, чтобы не заразиться внутри больницы от других пациентов. Ухань. Китай. 04.02.2020 ![]() молодой кстати, кто говорил что молодых не берет этот вирус???
![]() Статья китайцев в Nature
![]() Re: Коронавирус в Китаекак вам такая конспирологическая теория правда или нет ?
|
|