|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 15 лис, 2020 22:40
vitaliy_berdinskikh написав:Если вас убрать то с кем мы тут будем спорить про бесполезность КВД? Ветку придется просто закрыть - мы не будем суда постить полотенца текста про передвижные морги в степях техащины.
Ещё один кадр )) Если ты найдешь хоть одно мое слово одобрения карантина выходного дня и про передвижные морги в Техасе, я тебе прямо сейчас скину 1000 грн. Шабаш продолжается )))
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 15 лис, 2020 22:42
freeze написав:Если ты найдешь хоть одно мое слово
Так мои слова никто и не искал, ни ты, ни прочие больные короноей. Что не мешает вам записывать меня в психбольные.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2020 22:53
safonovstanislav написав:....... У программистов есть такая поговорка - не трожь, пока работает. Особенно это касается тех систем, познания в которых далеки от 100%. Иначе, велика вероятность что-то сломать, одновременно с невозможностью всё вернуть к первоначальному состоянию, когда всё ещё работало. По-этому, что касается иммунитета, не нужно лезть кривыми руками вакциноизобретателей в систему, познания которой у них далеки от идеальных. Долговременные последствия вакцинирования пока не известны. Ещё не так давно, людям спокойно вырезали гланды, аппендицит и другие "не очень нужные" части тела, даже для профилактики. А некоторым детям и лоботомию проводили, в виде профилактики, чтоб ребёнок вёл себя не так активно. Так что, уж извините, кто пишет средневековую ахинею насчёт вакцинирования, покажет только время.
Когда "придумывали" вакцины от оспы, кори и т.п. знали ещё меньше. Тем не менее, вакцины успешно работают. Насчёт "вырезания для профилактики" ничего не скажу, не знаю. Но с вырезанным в глубоком детстве аппендицитом и в 8 классе гландами (точнее, без них  ) прекрасно живу уже 70 лет, как и миллионы людей. Чего и Вам желаю (долгой и здоровой жизни). P.s. freeze, я же Вам уже писал, что Вы преувеличиваете познания программистов.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 15 лис, 2020 22:58
vitaliy_berdinskikh написав: freeze написав:Если ты найдешь хоть одно мое слово
Так мои слова никто и не искал, ни ты, ни прочие больные короноей. Что не мешает вам записывать меня в психбольные.
Так вроде ты ж не психбольной, откуда ты взял, что я тебя туда записал? Вроде ты никогда не писал бреда про прививки, разжижающие мозг и убивающие иммунитет, что вокруг заговор и все тебя обманывают.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 15 лис, 2020 23:07
centurionus написав:Цікаво, противники вакцінації робили дітям щеплення від віспи та поліомієліту? Чи хтось утримався? Вакціна від поліомієліту відносно небезпечна...
Несколько лет назад, ребёнка одного из самых близких знакомых с того света вытаскивали после прививки от полиемиелита. Несбиваемая температура 39+ несколько дней. Родственница полностью потеряла слух 20 лет назад после прививки, на всю жизнь. Знаю 2х детей, которые стали даунами после прививок. Так что, теоретически прививки безопасны. А, вот, практически - как повезёт. Горький опыт друзей и знакомых, которые вкололи проверенные прививки, не может мне позволить разрешить моим детям вколоть какую-либо, хоть проверенную вакцину, хоть экспериментальную
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2020 23:09
yama Много чего непонятно, тем не менее, количество госпитализированных растёт (свидетельство тому нехватка мест и перевод всё новых больниц на обслуживание ковидных), количество смертей тоже растёт (не доверяете общим данным, подождите месяц увидите подробные) и, как уже отметил lapay, растёт потребление кислорода (надеюсь, Вы не подозреваете, что больницы тратят этот кислород на плавку стали?  ). С Вашими цифрами летальности можно поспорить. Не знаю, откуда Вы их берёте, но по официальной статистике во всех странах летальность выше. freeze сегодня приводил цифры.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 15 лис, 2020 23:10
safonovstanislav
нічого дивного, бо усім відомо що вакцина = штамм хвороби тобто грубо кажучи прививкою людину ЗАРАЖАЮТЬ хворобою, але слабкою звісно якщо організо ослаблений або ще щось то вихід може бути зовсім не позитивний
-
greenozon
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Нед 15 лис, 2020 23:10
ЛАД написав:Насчёт "вырезания для профилактики" ничего не скажу, не знаю. Но с вырезанным в глубоком детстве аппендицитом и в 8 классе гландами (точнее, без них  ) прекрасно живу уже 70 лет, как и миллионы людей. Чего и Вам желаю (долгой и здоровой жизни).
Люди по 70 лет и без руки спокойно живут, как-то адаптируются. Но, это ведь не повод удалять лишнюю руку по поводу и без повода?
-
safonovstanislav
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2020 23:16
greenozon написав:safonovstanislav нічого дивного, бо усім відомо що вакцина = штамм хвороби тобто грубо кажучи прививкою людину ЗАРАЖАЮТЬ хворобою, але слабкою звісно якщо організо ослаблений або ще щось то вихід може бути зовсім не позитивний
Тут даже дело не в этом. Квалификация медперсонала оставляет желать лучшего. Вот, например, моей жене в глазной клинике, местная медсестра делала уколы в глаза, препарата, который колется в задницу. Доктор чуть подохренел, когда узнал. Хорошо, что без последствий. Так что, перепутать шприц, для нашей медсистемы, и вколоть вместо вакцины, средство для мытья полов - элементарно.
-
safonovstanislav
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2020 23:16
greenozon написав:safonovstanislav
нічого дивного, бо усім відомо що вакцина = штамм хвороби тобто грубо кажучи прививкою людину ЗАРАЖАЮТЬ хворобою, але слабкою звісно якщо організо ослаблений або ще щось то вихід може бути зовсім не позитивний
Рука-лицо )) Кому и что всем известно, что вакцины заражают слабой болезнью ? Итить, может двоишникам в школе известно )) Есть вакцина БЦЖ, да, из прошлого века, типа докнопочной Нокии, но мир давно ушел вперёд, сейчас Айфоны и 4G интернет, а скоро 5 G. Я извиняюсь, Вы хоть понимаете состав современных вакцин, что там нет ослабленного вируса, который способен заразить хоть каким-то образом. ))
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-