| 

|   | Епідемія коронавірусу в Україні та світі | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.

Додано: Нед 15 лис, 2020 21:40 vitaliy_berdinskikh написав:Если вас убрать то с кем мы тут будем спорить про бесполезность КВД? Ветку придется просто закрыть - мы не будем суда постить полотенца текста про передвижные морги в степях техащины.
 Ещё один кадр  )) Если ты найдешь хоть одно мое слово одобрения карантина выходного дня и про передвижные морги в Техасе, я тебе прямо сейчас скину 1000 грн. Шабаш продолжается ))) 

freeze

4
        Форумчанин року Повідомлень: 19529З нами з: 02.07.14Подякував: 4794 раз.Подякували: 7757 раз. 

Профіль

9

23

5

1

Додано: Нед 15 лис, 2020 21:42  freeze написав: Если ты найдешь хоть одно мое слово
 Так мои слова никто и не искал, ни ты, ни прочие больные короноей. Что не мешает вам записывать меня в психбольные. 

vitaliy_berdinskikh

Повідомлень: 4862З нами з: 06.08.19Подякував: 1099 раз.Подякували: 642 раз. 

Профіль

Додано: Нед 15 лис, 2020 21:53 

safonovstanislav написав: ....... У программистов есть такая поговорка - не трожь, пока работает. Особенно это касается тех систем, познания в которых далеки от 100%. Иначе, велика вероятность что-то сломать, одновременно с невозможностью всё вернуть к первоначальному состоянию, когда всё ещё работало. По-этому, что касается иммунитета, не нужно лезть кривыми руками вакциноизобретателей в систему, познания которой у них далеки от идеальных. Долговременные последствия вакцинирования пока не известны. Ещё не так давно, людям спокойно вырезали гланды, аппендицит и другие "не очень нужные" части тела, даже для профилактики. А некоторым детям и лоботомию проводили, в виде профилактики, чтоб ребёнок вёл себя не так активно. Так что, уж извините, кто пишет средневековую ахинею насчёт вакцинирования, покажет только время.
 Когда "придумывали" вакцины от оспы, кори и т.п. знали ещё меньше. Тем не менее, вакцины успешно работают. Насчёт "вырезания для профилактики" ничего не скажу, не знаю. Но с вырезанным в глубоком детстве аппендицитом и в 8 классе гландами (точнее, без них     ) прекрасно живу уже 70 лет, как и миллионы людей. Чего и Вам желаю (долгой и здоровой жизни). P.s. freeze , я же Вам уже писал, что Вы преувеличиваете познания программистов. 

ЛАД

2
         Повідомлень: 37131З нами з: 31.08.10Подякував: 5371 раз.Подякували: 4870 раз. 

Профіль

2

2

6

Додано: Нед 15 лис, 2020 21:58 vitaliy_berdinskikh написав: freeze написав: Если ты найдешь хоть одно мое слово
 Так мои слова никто и не искал, ни ты, ни прочие больные короноей. Что не мешает вам записывать меня в психбольные.
 Так вроде ты ж не психбольной,  откуда ты взял,  что я тебя туда записал?  Вроде ты никогда не писал бреда про прививки,  разжижающие мозг и убивающие иммунитет,  что вокруг заговор и все тебя обманывают. 

freeze

4
        Форумчанин року Повідомлень: 19529З нами з: 02.07.14Подякував: 4794 раз.Подякували: 7757 раз. 

Профіль

9

23

5

1

Додано: Нед 15 лис, 2020 22:07 

centurionus написав: Цікаво, противники вакцінації робили дітям щеплення від віспи та поліомієліту? Чи хтось утримався?  Вакціна від поліомієліту відносно небезпечна...
 Несколько лет назад, ребёнка одного из самых близких знакомых с того света вытаскивали после прививки от полиемиелита. Несбиваемая температура 39+ несколько дней. Родственница полностью потеряла слух 20 лет назад после прививки, на всю жизнь. Знаю 2х детей, которые стали даунами после прививок. Так что, теоретически прививки безопасны. А, вот, практически - как повезёт. Горький опыт друзей и знакомых, которые вкололи проверенные прививки, не может мне позволить разрешить моим детям вколоть какую-либо, хоть проверенную вакцину, хоть экспериментальную 

safonovstanislav

Повідомлень: 3464З нами з: 10.05.14Подякував: 375 раз.Подякували: 642 раз. 

Профіль

Додано: Нед 15 лис, 2020 22:09 

yama Много чего непонятно, тем не менее, количество госпитализированных растёт (свидетельство тому нехватка мест и перевод всё новых больниц на обслуживание ковидных), количество смертей тоже растёт (не доверяете общим данным, подождите месяц увидите подробные) и, как уже отметил lapay , растёт потребление кислорода (надеюсь, Вы не подозреваете, что больницы тратят этот кислород на плавку стали?     ). С Вашими цифрами летальности можно поспорить. Не знаю, откуда Вы их берёте, но по официальной  статистике во всех странах летальность выше. freeze  сегодня приводил цифры. 

ЛАД

2
         Повідомлень: 37131З нами з: 31.08.10Подякував: 5371 раз.Подякували: 4870 раз. 

Профіль

2

2

6

Додано: Нед 15 лис, 2020 22:10 

safonovstanislav 
 нічого дивного, бо усім відомо що вакцина = штамм хвороби
 тобто грубо кажучи прививкою людину ЗАРАЖАЮТЬ хворобою, але слабкою
 звісно якщо організо ослаблений або ще щось то вихід може бути зовсім не позитивний

greenozon

Повідомлень: 16775З нами з: 01.06.14Подякував: 587 раз.Подякували: 1762 раз. 

Профіль

1

3

1

7

Додано: Нед 15 лис, 2020 22:10 

ЛАД написав: Насчёт "вырезания для профилактики" ничего не скажу, не знаю. Но с вырезанным в глубоком детстве аппендицитом и в 8 классе гландами (точнее, без них     ) прекрасно живу уже 70 лет, как и миллионы людей. Чего и Вам желаю (долгой и здоровой жизни).
 Люди по 70 лет и без руки спокойно живут, как-то адаптируются. Но, это ведь не повод удалять лишнюю руку по поводу и без повода? 

safonovstanislav

Профіль

Додано: Нед 15 лис, 2020 22:16 

greenozon написав:safonovstanislav нічого дивного, бо усім відомо що вакцина = штамм хвороби тобто грубо кажучи прививкою людину ЗАРАЖАЮТЬ хворобою, але слабкою звісно якщо організо ослаблений або ще щось то вихід може бути зовсім не позитивний
 Тут даже дело не в этом. Квалификация медперсонала оставляет желать лучшего. Вот, например, моей жене в глазной клинике, местная медсестра делала уколы в глаза, препарата, который колется в задницу. Доктор чуть подохренел, когда узнал. Хорошо, что без последствий. Так что, перепутать шприц, для нашей медсистемы, и вколоть вместо вакцины, средство для мытья полов - элементарно. 

safonovstanislav

Профіль

Додано: Нед 15 лис, 2020 22:16 greenozon написав:safonovstanislav 
 нічого дивного, бо усім відомо що вакцина = штамм хвороби
 тобто грубо кажучи прививкою людину ЗАРАЖАЮТЬ хворобою, але слабкою
 звісно якщо організо ослаблений або ще щось то вихід може бути зовсім не позитивний
 Рука-лицо )) Кому и что всем известно, что вакцины заражают слабой болезнью ? Итить, может двоишникам  в школе известно )) Есть вакцина БЦЖ, да, из прошлого века, типа докнопочной Нокии, но мир давно ушел вперёд, сейчас Айфоны и 4G интернет, а скоро 5 G. Я извиняюсь, Вы хоть понимаете состав современных вакцин, что там нет ослабленного вируса, который способен заразить хоть каким-то образом. )) 

freeze

4

Профіль

9

23

5

1

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 7978 | 23548415 | П'ят 22 гру, 2023 23:55Hotab
 |  
      | 
         | 0 | 16820 |  |  
      | 
         | 16 | 23118 | Суб 20 сер, 2016 15:38innok
 |  | 

|