freeze написав:В Україні фіксуються випадки повторного зараження осіб, які перехворіли 3-5 місяців тому. Такі випадки були зареєстровані, зокрема, в Чернівецькій та Кіровоградській областях - Степанов
Я про це і кажу - якщо вакцина діятиме 3-5 місяців - то це просто велике бабло без особливого толку для людства ...
Ну кому бабло, а кто готов три раза в год вакцинироваться. У страха глаза велики.
freeze написав:В Україні фіксуються випадки повторного зараження осіб, які перехворіли 3-5 місяців тому. Такі випадки були зареєстровані, зокрема, в Чернівецькій та Кіровоградській областях - Степанов
Я про це і кажу - якщо вакцина діятиме 3-5 місяців - то це просто велике бабло без особливого толку для людства ...
Эпидемиологи говорят, что при заболевании и при вакцинации разные механизмы. Кроме того если переболеть в лёгкой форме или бессимптомно, то возможно иммунитет кратковременный. Вакцинация эквивалента среднему течению болезни, там иммунитет может быть дольше или гораздо дольше, по крайней мере так надеются, а как на самом деле увидим уже через несколько месяцев.
freeze , вы решили Яму не огорчать, и не стали приносить сюда то,что есть на вашей странице в ФБ? Если вы не против, я ему скажу об этом: В Чехии крайняя неделя октября +100% смертей к обычной смертности этого периода. А то он там что-то спорил со мной , "выводил на чистую воду" мои "манипуляции"). Если Яма меня не читает,ему Вкладчик шепнет на ухо).
По роду употребляемой пищи млекопитающих можно подразделить на две условные группы: растительноядных и плотоядных. Условность данного деления состоит в том, что лишь немногие виды млекопитающих питаются исключительно растениями или исключительно животными
Что как бы доказывает, что одними салатами питаться вряд ли есть смысл. А может и ничего не доказывает. Но только веганы стремятся всем доказать, что они правильные. Обычный человек есть молча
p.s. Индийские йоги вроде как аскеты и не едят мяса. Но выглядят они как-то стремно
Вкладчик1234 написав:..... 3. дтп, огнестрел, "старость", "хз от чего", "без симптомов", "с кучей хронических болячек, вредных привычек и т.п." - но с положительным тестом?
Это я к тому, что сейчас модно "в любой непонятной ситуации" всё записывать на ковид. Соответственно и статистика такая, что кроме ковида больше ни от чего не умирают.
А если взять именно "умерших ОТ КОВИДА" - то и статистика будет не такой уж и страшной
Проводите тест на герпес умершим - и выяснится, что "все кто умер - имели вирус герпеса". Соответственно - "кто заразился герпесом - неминуемо умрёт!" Если не от герпеса - так от "осложнений вызванных". Если не от "осложнений вызванных" - то точно от "осложнений связанных"
Не пойму, почему Вы с упорством достойным лучшего применения продолжаете писать глупости? Ну никто же не записывает ДТП или огнестрел в смерти от ковида. От герпеса или осложнений, вызванных/связанных с герпесом, возможно, кто-то и умирает, не знаю. И разбираться так ли это не буду - просто лень. Но такое если и бывает, то крайне редко. И герпес уж точно не приводит к пневмонии и смерти от нехватки кислорода.
tumos написав:Насколько я понял из ранее поступавшей информации, то обе вакцины векторные. Разница в применяемых частичках аденомовируса. В российской частица от человеческого аденомовируса, в британской - от примата. Не могу понять в чем смысл совместного испытания. Первым уколом вводится один препарат, а закрепляется вводом другого препарата ?
По-видимому, так. Вполне возможно, что разные носители по-разному влияют на реакцию организма и последовательное применение 2 вакцин с разными носителями будет более эффективным. И это далеко не совсем "шопопало".