vetka написав:Очень пафосно, но давайте сравним кол-во населения Штатов в 40-х годах прошлого века и сегодня. В процентном соотношении к общему кол-ву населения сейчас умерло меньше, чем тогда погибло.
Так если посмотрите по сторонам "еще не вечер" (c) Или есть сомнения, что и с учётом этих пропорций победителем выйдет коронавирус ?
vetka написав:Я спрашивала именно в испытании вакцины. В онкологии логично, что от нечего терять, там же здоровые не учувствуют. ПС Я бы даже за миллион долларов не учувствовала в испытании вакцины от нового вируса.
Страшно подумать, что вы думаете о добровольцах, которые записываются в армию в трудную минуту. А вы себя дорого цените ))) За миллион долларов 99,99 процентов населения земли сделают себе любую вакцину, очереди будут стокилометровые )))
vetka написав:Я спрашивала именно в испытании вакцины. В онкологии логично, что от нечего терять, там же здоровые не учувствуют. ПС Я бы даже за миллион долларов не учувствовала в испытании вакцины от нового вируса.
Страшно подумать, что вы думаете о добровольцах, которые записываются в армию в трудную минуту. А вы себя дорого цените ))) За миллион долларов 99,99 процентов населения земли сделают себе любую вакцину, очереди будут стокилометровые )))
Та да, я ж не на помойке себя нашла Добровольцы в армию и люди, которые согласны за деньги стать подопытными кроликами - это разные категории людей. ПС, кстати, а почему вы до сих пор не в добровольцах по вакцинации?
Возможно пафосно исходя из нашей точки зрения. Но если зайти в систему координат американцев, то это еще вопрос. Судя по чувствительным реакциям их общества на потери сотни/тысячи GI в местах боевых действий, когда возникают голоса о выводе войск, то оценка пафоса иная.
Возможно пафосно исходя из нашей точки зрения. Но если зайти в систему координат американцев, то это еще вопрос. Судя по чувствительным реакциям их общества на потери сотни/тысячи GI в местах боевых действий, когда возникают голоса о выводе войск, то оценка пафоса иная.
Сегодня мы объявляем о начале программы клинических исследований по оценке безопасности и иммуногенности комбинированного применения вакцины AZD1222, разработанной компанией «АстраЗенека» совместно с Оксфордским университетом, и вакцины «Спутник V», разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи, с участием добровольцев в возрасте от 18 лет и старше.
vetka написав:ПС, кстати, а почему вы до сих пор не в добровольцах по вакцинации?
А что есть куда записаться ? ))) В Одессе нет ни одного испытания. С удовольствием запишусь. ))) Забесплатно даже, не то что вы за миллион ))) И даже без пафоса о заботе о других людях, просто самому интересно, с детства был любознательным.
freeze написав:Число погибших от коронавируса в США (292 141) превысило американские боевые потери во Второй мировой (291 557), пишет USA Today со ссылкой на министерство ветеранов.
Очень пафосно, но давайте сравним кол-во населения Штатов в 40-х годах прошлого века и сегодня. В процентном соотношении к общему кол-ву населения сейчас умерло меньше, чем тогда погибло. Плюс кол-во погибших во Второй мировой в США - это крохи по сравнению с погибшими, в Беларуси и Украине.
"Погибших от короновируса", или: 1. От осложнений "вызванных" ... 2. ... "связанных" ... 3. дтп, огнестрел, "старость", "хз от чего", "без симптомов", "с кучей хронических болячек, вредных привычек и т.п." - но с положительным тестом?
Это я к тому, что сейчас модно "в любой непонятной ситуации" всё записывать на ковид. Соответственно и статистика такая, что кроме ковида больше ни от чего не умирают.
А если взять именно "умерших ОТ КОВИДА" - то и статистика будет не такой уж и страшной
Проводите тест на герпес умершим - и выяснится, что "все кто умер - имели вирус герпеса". Соответственно - "кто заразился герпесом - неминуемо умрёт!" Если не от герпеса - так от "осложнений вызванных". Если не от "осложнений вызванных" - то точно от "осложнений связанных"
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в П'ят 11 гру, 2020 14:23, всього редагувалось 1 раз.