Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 24252426242724282429 ... 5004>
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 19:32

freeze написав:Какой утилизации ))) Тут очереди на месяцы вперёд и нехватка вакцин.

А насчёт свиного гриппа норм, лучше сделать больше, чем меньше.
С таким подходом государства, которые выделяют миллионы на систему ПВО можно обвинить в том, что они пилят свои бюджеты, ведь часто системы ПВО годами ни одной минуты не задействованы в деле.

Можно личную просьбу? Вы когда вакцинируетесь, сообщите пожалуйста, я в честь этого мероприятия выпью Чивас 12-летней выдержки.
П.С. Что-то дороже не потяну.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 19:35

Мизантрóп написав:
  vetka написав:Здесь таких не любят)))

некоторые даже уверены))
Зображення

Я писала недавно, что теряла нюх на неделю и была небольшая простуда, но прошло. Самое необычное было то, что нюх пропал резко и так же резко появился.
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 19:35

vetka написав:.....
В этом году и так рекорд по смертности, как по мне и без коронавируса. Год вообще трешевый, что будет в 2021 боюсь даже представить.

Не расскажете, что не так с этим годом, если без коронавируса?
И что обещаете на 2021?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 19:40

ЛАД написав:
  vetka написав:.....
В этом году и так рекорд по смертности, как по мне и без коронавируса. Год вообще трешевый, что будет в 2021 боюсь даже представить.

Не расскажете, что не так с этим годом, если без коронавируса?
И что обещаете на 2021?

Ну в этом году только в моем окружение основная смертность была от инсульта, самый молодой не дожил месяц до 35-летия. Двое только умерли от короны, муж двоюродной сестры, 53 года и мать подруги, ей было за 60, оба умерли в реанимации. Знаменитости в основном тоже умерли не от короны.
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 19:51

Re: Эпидемия коронавируса в мире

vetka написав:
  freeze написав:Многие умершие так думали, но то что завещание написали, это хорошо.

Но в принципе психологи и бизнес-мотиваторы рекомендуют предпринимать шаги по предотвращению наезда надвигающегося поезда, а не играть в русскую рулетку - заденет или не заденет. Скорее всего со значительной степенью вероятности не заденет, но тут такое, бизнесмен Чёрный, которого я знал, тоже так думал, но вот похоже завещание не оставил, не планировал болеть насморком, теперь хорошо родственники если все нормально разойдутся, в остатке еще торговый центр, гостиница, недвижимости много. Так что с завещанием это Вы действительно удачно подумали, надо заботиться о родственниках.

Сколько можно вспоминать этого Чёрного? Есть намного достойные усопшие от коронавируса.

Странно, вроде Чёрный был вашим полным однодумцем.
Почему вы считаете его недостойным, он отстаивал вашу точку зрения, даже умер за это.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 19:58

freeze написав:
vetka написав:
  freeze написав:Многие умершие так думали, но то что завещание написали, это хорошо.

Но в принципе психологи и бизнес-мотиваторы рекомендуют предпринимать шаги по предотвращению наезда надвигающегося поезда, а не играть в русскую рулетку - заденет или не заденет. Скорее всего со значительной степенью вероятности не заденет, но тут такое, бизнесмен Чёрный, которого я знал, тоже так думал, но вот похоже завещание не оставил, не планировал болеть насморком, теперь хорошо родственники если все нормально разойдутся, в остатке еще торговый центр, гостиница, недвижимости много. Так что с завещанием это Вы действительно удачно подумали, надо заботиться о родственниках.

Сколько можно вспоминать этого Чёрного? Есть намного достойные усопшие от коронавируса.

Странно, вроде Чёрный был вашим полным однодумцем.
Почему вы считаете его недостойным, он отстаивал вашу точку зрения, даже умер за это.

Вы меня троллите?
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 20:01

Вкладчик1234 написав:
  ЛАД написав:А многие системы или, точнее, части ПВО никогда.
А уж РВСН точно никогда не были задействованы. И, надеюсь, не будут.
К нашей армии многие годы тоже относились как к бесполезным тратам бюджета. С соответствующими последствиями.
Думаю, год назад об оборудовании больниц кислородными магистралями и емкостями тоже написали бы - "распил бюджета". Сегодня оказалось, что они нужны и их не хватает.

Я же говорил, что короно-истерия - это "новое ато".
Раскручиваем тему "враг у ворот", "мы все умрём" - и выделяем деньги "на борьбу"
И "общественность" ничего не скажет, а кто скажет - тот "работает на врага"

Обычно одни и те же люди предъявляют властям (любой страны) противоположные претензии, потратили деньги на предотвращение форс-мажорной ситуации - что ж вы гады запилили деньги, а когда произошла беда, и не были выделены заранее средства - что ж вы гады не подготовились, угробить нас захотели ? )))))
Востаннє редагувалось freeze в П'ят 18 гру, 2020 23:52, всього редагувалось 1 раз.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 20:06

vetka написав:Вы меня троллите?

В смысле ? Человек был антипрививочник, утверждал, что коронавирус сущая ерунда. В принципе вы с ним здесь пишите аналогичные вещи. Обычно люди со сходными взглядами как то благожелательно относятся друг к другу.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 20:09

freeze написав:Обычно одни и те же люди предъявляют властям (любой страны) противоположные претензии, потратили деньги на предотвращение форс-мажорной ситуации - что ж вы гады запили деньги, а когда произошла беда, и не были выделены заранее средства - что ж вы гады не подготовились, угробить нас захотели ? )))))

Я сразу говорил, что нужно завязывать с этой "гибридностью".
Для начала - определиться что у нас: "эпидемия", "пандемия", "вспышка", "ещё что-то". "Карантин", "ограничения", "локдаун", "смарт-диджитал сидение дома", "ещё что-то.
Уточнить эти понятия, и действовать согласно законодательству.
Это я ещё весной говорил, когда пошла тема "а давайте всех несогласных вжарим на 17-34к и посмотрим что будет"

А у нас "непойми что", и деньги пилятся "непонятно на что"

Но это не только у нас, а можно сказать по всему миру
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в П'ят 18 гру, 2020 20:10, всього редагувалось 1 раз.
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 20:10

freeze написав:
vetka написав:Вы меня троллите?

В смысле ? Человек был антипрививочник, утверждал, что коронавирус сущая ерунда. В принципе вы с ним здесь пишите аналогичные вещи. Обычно люди со сходными взглядами как то благожелательно относятся друг к другу.

Я писала, если вы забыли, что это бандит, как и усопший Кернес, на руках которых души умерших людей, мне абсолютно все равно, были они за или против прививок, для меня это у.людки.
vetka

Профіль

#<1 ... 24252426242724282429 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор