Вкладчик1234 написав:А что там с "короновирусом Royal Edition"? Британия вымерла?
Будет ли всемирная премьера? Или нужно завозить "пиратские копии"?
Человек же только на предыдущей странице писал:
ЛАД написав:
За сутки в Великобритании зафиксировали рекорд суточной смертности среди инфицированных коронавирусом. Скончались 1 564 человека, сообщает BBC News. ..... За последние 24 часа в стране выявили 47 525 случаев заражения коронавирусной инфекцией. С начала пандемии в Великобритании скончались 84 767 инфицированных коронавирусом. Зараженными числятся свыше 3,21 млн.
_hunter написав:Человек же только на предыдущей странице писал:
Не путайте устаревшую версию короны с обновленной Меня интересовала инфа об успехе на рынке обновлённой версии короны. Есть данные? Люди переходят со старой версии на новую?
_hunter написав:Человек же только на предыдущей странице писал:
Не путайте устаревшую версию короны с обновленной Меня интересовала инфа об успехе на рынке обновлённой версии короны. Есть данные? Люди переходят со старой версии на новую?
А Вы уже научились отличать смерти от разных версий короны?
Лох всегда остаётся лохом. Хоть на лохдауне, хоть на локдауне. Чуть выше Вашего поста я привёл цитату о локдауне в Швейцарии и Италии. Они, наверное, не в Европе и локдаун у них просто, чтобы отдохнуть от работы.
Прививать от коронавируса венгров намерены с помощью разработанной в Китае вакцины SinoPharm. Об этом сообщает Reuters.
Стороны уже договорились о закупке партии числом до 1 млн доз.
По словам главы администрации премьер-министра Гергея Гуляша, Венгрия просила Евросоюз поставлять ей антиковидные вакцины, но поставка шли медленными темпами: до 100 тыс. доз в день.
https://m.rosbalt.ru/world/2021/01/14/1882057.html Не знаю, насколько всё со́бщение соответствует истине, но "медленные темпы" по 100 тыс. в день... При населении Венгрии 9,77 млн. Если считать пропорционально, то это эквивалентно 400 тыс. доз в день для нас. Нам пока приходится только мечтать о таких "медленных темпах".
Libo Актемра давно известна , Дороговата для пересічного . Имуносупрессор , проще говоря не дает организму уничтожить самого себя . Не всем помогает . Используется только в критических ситуациях , если там оксигенация сильно упала и т.д. и.т.п.
При изучении иммунного ответа студентов-медиков на высокоэффективную вакцину против гепатита В у всех студентов в конечном итоге выработались антитела, но студентам, которые больше беспокоились или беспокоились по поводу экзаменов, совпадающих с прививками, потребовалось значительно больше времени для выработки защитных антител. ...... «Эти результаты показывают, что с вакциной COVID-19, когда люди более подвержены стрессу и более тревожны, для выработки антител может потребоваться немного больше времени, поэтому им, вероятно, следует подождать немного больше времени, прежде чем они решат, что они защищены», - Кикольт -Сказал Глазер. «Другая возможность состоит в том, что стресс может быстрее подорвать защиту».