Igneus написав:Доповідь Управління Верховного комісара ООН з прав людини про вплив пандемії COVID-19 на права людини, яка була складена Моніторинговою місією ООН з прав людини в Україні та оприлюднена у грудні 2020 року:
"16. 28 серпня 2020 року Конституційний Суд визнав деякі положення постанови Кабінету Міністрів № 392 від 20 травня 2020 року щодо запровадження карантинних обмежень неконституційними, аргументуючи це тим, що такі обмеження мали бути введені Законом, а не підзаконними актами. Однак правових наслідків не було, оскільки постанова Уряду на момент винесення рішення Суду вже була замінена. Незважаючи на рішення Суду, Кабінет Міністрів залишався головним органом влади, що встановлював обмеження, пов’язані з пандемією, що викликає занепокоєння щодо законності таких заходів" [9].
[9] У статтях 12.3 та 21 Міжнародного пакту про громадянські і політичні права (МПГПП) передбачено, що на свободу пересування та свободу мирних зібрань можуть поширюватись певні обмеження, необхідні для охорони громадського здоров’я, лише якщо це встановлено законом.
навіщо керуватися якимись міжнародними пактами , якщо так звані карантинні обмеження порушують Конституцію України , основний закон . " в умовах воєнного або надзвичайного стану" жодного з цих станів не введено , а значить всі обмеження не законні , і хтось (навіть можливо ви) давав посилання на рішення Верховного суду України
yama написав:После короны я уже ДВА разных ОРВЗ перенес малый со школы приносит
Глупое любопытство - откуда Вы знаете, что это были ОРВЗ? Я не стебусь, ибо мне врач тоже сказал: "У Вас тест отрицательный - это обычная простуда...", а через три дня после этого разговора мое обоняние на неделю тю-тю... Но врач сказал ОРВЗ, значит ОРВЗ!
ну тогда я тот уникум который уже имея антитела к короне , еще два раза переболел короной
Ratatui написав:
freeze написав:Голова Тернопільської ОДА повторно захворів COVID-19
Очільник Тернопільської області Володимир Труш 10 січня отримав вдруге позитивний тест на коронавірус. Першого разу він хворів вже COVID-19 наприкінці літа 2020 року.
«Не думав, що це повториться. Але сьогодні знову отримав позитивний тест на COVID. Тепер у мене точно немає сумніву, що заразитися можна повторно. Минулого разу хворобу переніс важко», - повідомив Володимир Труш.
А неделю назад товарищ Надал зелю с локдауном послал. Правда вчера вроде дристанул и сказал,что сегодня Тернополь переходит к ужесточению.
нет веры тестам ..никаким .... Я верю только в потерю нюха как единственный объективный симптом КОВИД ну и поражение легких \ "тромбы" а все эти ваши тесты
Вкладчик1234 написав:Летом в Одессе было не протолкнуться, сейчас в Буковеле - но что-то ни там, ни там, не видно "гор трупов"
И что там в США после Майдана? Падают на улицах замертво?
вы забыли протесты в Белоруссии
komp написав:если не боишься потерять здоровье и потерять время на тяжелую болезнь, можешь отправиться поволонтёрить в ковидное отделение, а тем более если сторонник всемирного заговора - пошел в ликарню и развенчал!
я противник любой бесплатной работы. А если мне будут за это платить больше чем сейчас то я готов работать ковидными . Нагрузка на больницы не объязательно связана с ковид. Летом 2019 например в инфекционной Львова тоже были заняты почти все боксы в августе все были после застолий отравлены ..медсестры бегали как угорелые тоже 1 на крыло на 20 пациентов
ЛАД написав:Напомним, о «лайт-версии» вакцины стало известно в декабре. Директор центра Гамалеи Александр Гинцбург тогда пояснял, что продолжительность действия «лайт-вакцины» от коронавируса будет небольшой,
https://m.rosbalt.ru/russia/2021/01/11/1881438.html Кто разбирается вакцинах, это как?[/quote] это как mini iPhone 12 нету у вас денег на нормальный айфон , специально что бы снять с вас хоть немного денег вот вам версия Мини . Это еще раз подтверждает теорию что эту эпидемию придумали не спроста. Скоро будет Covid-2021 Covid_PRO и тому подобные ... Россияне просто палятся первыми НУ если уж на то пошло посмотрите доктора комаровского в платной подписке там он рассказывает о вакцинах 20 минут - очень хвалил спутник , но сказал без исследований опубликованных в научных журналах колоться Спутником не будет
yama написав:ну тогда я тот уникум который уже имея антитела к короне , еще два раза переболел короной
Почитав эту ветку я уже убедился, что даже вакцинация временная. Так в чем проблема имея антитела переболеть еще? Да и тест на антитела мог оказаться неверным. Как их именно Вам проверить?
yama написав:ну тогда я тот уникум который уже имея антитела к короне , еще два раза переболел короной
Почитав эту ветку я уже убедился, что даже вакцинация временная. Так в чем проблема имея антитела переболеть еще? Да и тест на антитела мог оказаться неверным. Как их именно Вам проверить?
Почитав эту ветку можно убедиться в чём угодно. В зависимости от желания.
ЛАД написав:А Вы уже научились отличать смерти от разных версий короны?
Я не отличаю даже грипп от короны, или виды гриппа
Тогда к чему вопрос "об успехе на рынке обновлённой версии короны"?
Просто интересуют новости в этой сфере. "Свидетели короны" так или иначе влияют на жизнь всей планеты, поэтому хочется понимать текущую ситуацию. Сейчас по короне зрада или перемога? Или до сих пор "мы ещё пока мало знаем"?
Schmit написав:Нормальные вакцины в Украине появятся еще не скоро. Будет только ветеринарный новичок-V для ватников и китайская бодяга по завышенной цене с эффективностью 50%.
Про Степанова і Ко.
Народный депутат из фракции «Голос» Александра Устинова заявила, что Украина могла закупить вакцину против коронавируса в пять раз дешевле, но контракт в последний момент остановили, отдав предпочтение иному препарату. «Украина могла бы купить вакцину в 5 раз дешевле и ту, которую закупают для COVAX. Это официальный ответ мне как депутату. Но этого не произошло — контракт в последний момент остановил Степанов и приказал купить другую, с 50% эффективностью и по 17 долларов вместо трех. Хуже в этом всем то, что скоро мы станем «заразными» для всего цивилизованного мира, куда ни будут пускать без вакцинации. В это же время единственной вакциной на регистрации в Украине сейчас только российский «Спутник» https://health.fakty.ua/365715-zhadnost ... vtridoroga