yama написав: как лично я могу проверить что там в ампуле ? Больше скажу какая лаборатория например во Львове сделает мне независимый анализ под электронным микроскопом содержимого ( даже платный) ? Кто расшифрует геном того что там будет "плавать" в пробирке. Наших украинских лаб хватит ?
А как лично вы можете проверить что там в воздухе "витает"? -- я уже спрашивал: безопасность короны -- кем доказана? Геном уже расшифровали?
безопасность короны доказана 10х моих коллег по работе которые из за этого легкого недомогания получили две недели отпуска \ больничного и валяли дурака дома, а я работал - вот что обидно ... И тоже переболел и даже не заметил , а знал бы получил бы две недели дополнительного оплачиваемого отпуска .
И? -- где ответ на вот эти все вопросы:
yama написав:... встроить в наше ДНК никто не знает ... И как это аукнется через Х лет. Генетические изменения которые произведет вакцина .... я не хочу что бы кто-то модифицировал мой геном ...
? Или аргумент безопасности короны -- никто из этих "10х моих коллег" еще не умер -- значит корона безопасна? -- так 10 не умерших "уколонтов" вообще не проблема найти.
_hunter написав:Вы перепутали "колдунские" векторные вакцины с "древними/проверенными". Я, если что, про вторые спрашивал.
А что те же рептилоиды хотят встроить в наше ДНК при помощи короны -- мы откуда узнали?..
Не могу понять. Обсуждение идет относительно генно-инженерных вакцин ? Тогда векторные относятся к этому типу или это матричные (Pfizer, Moderna), или это субъединичные вакцины ?
Вкладчик1234 написав:Я так понимаю, "королевская корона" была назначена преемницей первой версии?
Вот интересно, как продвигаются успехи
Успехи продвигаются успешно. Независимо от того, "королевская корона" или простая.
Каждый день в больнице «плох — так же, как и следующий», приводит рассказ девушки The Mirror. Медик призналась, что на пределе сил находится уже весь коллектив больницы: рабочий день занимает 13-14 часов, и персонал выкладывается по полной.
Из-за нескончаемых дежурств Амира потеряла сон. «Спать невозможно — мучают кошмары», — цитирует ее издание.
Шейх назвала и основную причину большого количества смертей британцев, заразившихся COVID-19. Люди, посетовала она, отказываются соблюдать самоизоляцию и идут встречаться с друзьями, а многие пренебрегают ношением средств защиты, из-за чего передают вирус и незнакомым.
Медсестра задалась вопросом, когда в согражданах проснется сознательность. «Произойдет ли это, когда они потеряют любимого человека?» — отметила она.
andrein написав:Если подходить к проблеме с точки зрения управления рисками, то риск получить серьезную побочку от неизученной вакцины превосходит риск серьезного осложнения от ковида, которым ещё надо постараться заразиться. Как то так.
Почему/кто сказал? Почему побочка от инактивированного вируса будет серьезнее побочки от того же вируса, но не инактивированного???
так вот расскажу вам суть вакцин от Короны, специальный вирус носитель встраивает в ваши клетки кусок РНК и ваши клетки сами начинают воспроизводить как бы безопасные части вируса , то есть по сути происходит полноценное инфицирование но слегка модифицированным вирусом . А что эти рептилоиды хотя встроить в наше ДНК никто не знает ... И как это аукнется через Х лет. Генетические изменения которые произведет вакцина .... я не хочу что бы кто-то модифицировал мой геном путем вакцинации
А еду как Вы проверяете? Туда уже встроили РНК и давно модифицировали Ваше ДНК ))))))
andrein написав:Если подходить к проблеме с точки зрения управления рисками, то риск получить серьезную побочку от неизученной вакцины превосходит риск серьезного осложнения от ковида, которым ещё надо постараться заразиться. Как то так.
Почему/кто сказал? Почему побочка от инактивированного вируса будет серьезнее побочки от того же вируса, но не инактивированного???
так вот расскажу вам суть вакцин от Короны, специальный вирус носитель встраивает в ваши клетки кусок РНК и ваши клетки сами начинают воспроизводить как бы безопасные части вируса , то есть по сути происходит полноценное инфицирование но слегка модифицированным вирусом . А что эти рептилоиды хотя встроить в наше ДНК никто не знает ... И как это аукнется через Х лет. Генетические изменения которые произведет вакцина .... я не хочу что бы кто-то модифицировал мой геном путем вакцинации
Где ДНК, а где РНК, где заражение вирусом, а где модификация генома... базовые знания по биологии остались в скуренном за гаражами за школой учебнике, наверное... С таким же успехом каждая простуда вам "модифицирует ваш геном" без всяких вакцинаций
yama написав:...... так вот расскажу вам суть вакцин от Короны, специальный вирус носитель встраивает в ваши клетки кусок РНК и ваши клетки сами начинают воспроизводить как бы безопасные части вируса , то есть по сути происходит полноценное инфицирование но слегка модифицированным вирусом . А что эти рептилоиды хотя встроить в наше ДНК никто не знает ... И как это аукнется через Х лет. Генетические изменения которые произведет вакцина .... я не хочу что бы кто-то модифицировал мой геном путем вакцинации
А можно ссылки, где Вы прочитали о таком механизме действия вакцин и о модификации Вашего генома при вакцинировании? Или это домыслы очередного хероманта?
ЛАД написав:А можно ссылки, где Вы прочитали о таком механизме действия вакцин и о модификации Вашего генома при вакцинировании? Или это домыслы очередного хероманта?
yama написав:так вот расскажу вам суть вакцин от Короны, специальный вирус носитель встраивает в ваши клетки кусок РНК и ваши клетки сами начинают воспроизводить как бы безопасные части вируса , то есть по сути происходит полноценное инфицирование но слегка модифицированным вирусом . А что эти рептилоиды хотя встроить в наше ДНК никто не знает ... И как это аукнется через Х лет. Генетические изменения которые произведет вакцина .... я не хочу что бы кто-то модифицировал мой геном путем вакцинации
Вы пытались описать векторную вакцину ?
Специальный вирус носитель - это аденовирус(вирус насморка только обычного, а не короны), куда встроен участочек РНК коронавируса. Вас же не пугает насморк ? Этот аденовирус выбран специально ослабленный, он попадает как обычный вирус насморка (по вашей терминологии) в клетку и так же обычно как все вирусы ОРЗ размножается, на что идёт иммунный ответ организма, и в результате человек получает еще иммунитет и от аденовируса и короновируса. Вы писали, что недавно болели и коронавирусом и еще два раза вирусами ОРЗ, куда и чего вам там они вам встроили и насколько вы после этих трех заболеваний изменили свой геном?
Или вы пытались описать РНК-вакцины ? Тогда там нет никакого специального вируса носителя.
Востаннє редагувалось freeze в Чет 14 січ, 2021 19:23, всього редагувалось 2 разів.
yama написав:так вот расскажу вам суть вакцин от Короны, специальный вирус носитель встраивает в ваши клетки кусок РНК и ваши клетки сами начинают воспроизводить как бы безопасные части вируса , то есть по сути происходит полноценное инфицирование но слегка модифицированным вирусом . А что эти рептилоиды хотя встроить в наше ДНК никто не знает ... И как это аукнется через Х лет. Генетические изменения которые произведет вакцина .... я не хочу что бы кто-то модифицировал мой геном путем вакцинации
Так китайська вакцина ніщо нікуди не вбудовує, бо мертві бджоли не гудуть. Ви ж нею теж не будете робити щеплення? РНК-вакцини теж не шкодять дорогоцінній ДНК, так що еволюції в бетмена не вийде.
Так китайська вакцина ніщо нікуди не вбудовує, бо мертві бджоли не гудуть. Ви ж нею теж не будете робити щеплення? РНК-вакцини теж не шкодять дорогоцінній ДНК, так що еволюції в бетмена не вийде.
Как видим, гудуть, ещё и как, т. к. вирусы тоже как бы не живые. Цель вирусов - размножить свой геном. С учётом того, что геном человека содержит в себе геном многих вирусов и передаёт его в поколения, вирусы успешно справляются со своей задачей.
Вы раньше давали более объективный взгляд. Вот первоисточник:
Саме з Serum Institute of India – найбільшим світовим виробником вакцин, вело перемовини державне підприємство "Медичні закупівлі", і було вже на фінальному етапі підписання договору, який скасував МОЗ. Вакцину саме цього виробника закуповували для COVAX - всесвітньої ініціативи по боротьбі з COVID-19.
Це можна дізнатися з відповіді підприємства на мій депутатський запит.
Тепер замість цього ми отримаємо китайську вакцину компанії Sinovac Biotech по $17,85 за дозу, а мали шанс купити вакцину ледь не по $3, тобто в понад 5 разів дешевше!
https://life.pravda.com.ua/columns/2021/01/14/243656/ 1. Индийская вакцина ещё не сертифицирована, по-моему, нигде. freeze, правда, вчера писал, что какую-то только что признали, но не знаю эту ли. 2. Для COVAX, насколько знаю, речь шла об АстраЗенека, об индийской не слышал. И по программе COVAX, как я понимаю, мы получим вакцину бесплатно. 3. При закупках миллиардов доз для COVAX, естественно, можно торговаться и сильно сбивать цену. Как это сделал ЕС при заказе Phyzer. При наших объёмах и в нашем положении такое не получается. 4. Хотелось бы увидеть цену закупки Sinovac из более надёжного источника, чем слова Устиновой.