Что - Гугл и ФБ запрещают распространять пропаганду радиофобов, плоскоземельщиков, антипрививочников, гомеопатов и праноедов, так вы со своим мракобесием на другие ресурсы полезли?
Когда ввели первый локдаун с 12 марта до мая, то кроме шанса больше размножаться, люди получили шанс быстрее умереть. В больницах отменили все плановые операции. (Я лично обращалась в частную больницу в конце марта, мне отказали). Плюс остановка транспорта – люди не могли даже доехать. Представьте, сколько людей не смогли получить вовремя необходимую помощь. Не удивительно, что многим это укоротило жизнь. Иначе, возможно эти люди справились бы и с короной, а ноябрь 2020 не был бы таким мрачным.
По ссылке пишут, что плановые операции в госбольницах перестали делать с 9 ноября 2020 и сейчас не делают, оперируют только срочных. Это значит, что болезни у людей будут и дальше развиваться! https://poltavske.tv/news/678eb440-5500 ... 5c12bc2184
zРадио написав:В завершение, позитивчик - в декабре 2020-го рождаемость на 12% выше декабря 2019-го. Такой динамики не отмечалось годами! Вот, что значит в этом деликатном вопросе полный локдаун, когда всем приказано сидеть дома (декабрь минус 9 месяцев - это как раз он самый) Ну или это заробитчане, вернувшиеся домой, так постарались)
Ніякого буму не бачу. 1-11 міс 268899 живонароджених, за рік 293457. Грудень 2020 - 24558. Тут швидше грудень 2019 р. відставав від середньорічних показників 2019, так як народ занадто перейнявся в березні 2019 виборами.
zРадио написав:В завершение, позитивчик - в декабре 2020-го рождаемость на 12% выше декабря 2019-го. Такой динамики не отмечалось годами! Вот, что значит в этом деликатном вопросе полный локдаун, когда всем приказано сидеть дома (декабрь минус 9 месяцев - это как раз он самый) Ну или это заробитчане, вернувшиеся домой, так постарались)
Ніякого буму не бачу. 1-11 міс 268899 живонароджених, за рік 293457. Грудень 2020 - 24558. Тут швидше грудень 2019 р. відставав від середньорічних показників 2019, так як народ занадто перейнявся в березні 2019 виборами.
Интересная версия )) Но без детального анализа не более правдоподобная, чем моя. Собственно, я не ставил перед собой задачу глубоко копать рождаемость - это не совсем в тему ветки. Просто решил разбавить плохие новости позитивным статистическим наблюдением. Если вам интересно, можете проверить декабрь 2016-2019 гг по факту рождаемости. Я - пасс
НОВИНИ: Байден припускає, що вакцини будуть доступні для кожного американця "до кінця липня". Білий дім заявляє, що поставки вакцин збільшуються до 13,5 мільйона доз на тиждень. Нью-Йорк подає позов проти Amazon, стверджуючи, що компанія не змогла належним чином захистити робітників від Covid-19. Японія нарешті розпочинає щеплення, наближається Олімпіада. Джерело: Нью Йорк Таймс
fler написав:Когда ввели первый локдаун с 12 марта до мая, то кроме шанса больше размножаться, люди получили шанс быстрее умереть. В больницах отменили все плановые операции. (Я лично обращалась в частную больницу в конце марта, мне отказали). Плюс остановка транспорта – люди не могли даже доехать. Представьте, сколько людей не смогли получить вовремя необходимую помощь. Не удивительно, что многим это укоротило жизнь. Иначе, возможно эти люди справились бы и с короной, а ноябрь 2020 не был бы таким мрачным.
По ссылке пишут, что плановые операции в госбольницах перестали делать с 9 ноября 2020 и сейчас не делают, оперируют только срочных. Это значит, что болезни у людей будут и дальше развиваться! https://poltavske.tv/news/678eb440-5500 ... 5c12bc2184
pesikot написав:Ты, лично ты, собираешь весь мусор с инфо-помоек и считаешь Sputnik-V вакциной
Не знаю, что ЛАД думает о Sputnik-V, но вот, что делают сотрудники Госдепартамента США:
Vaccine shortage prompts U.S. diplomats to request doses from foreign governments, including Russia Feb. 17, 2021 ... In Russia, some State Department personnel appealed to Moscow for doses of its Russian-made Sputnik V vaccine after Washington could not promise the delivery of U.S.-made vaccine doses in the near future, officials said.
The Sputnik vaccine has not been approved by the World Health Organization or the U.S. Centers for Disease Control and Prevention. The State Department is not recommending its employees take it but is permitting them to make their own health decisions as the pandemic claims more than 2.4 million lives worldwide.
“It’s embarrassing for the world’s richest country to require the charity of other nations when it comes to vaccines,” said one U.S. diplomat posted to the Middle East, “especially when you consider that the best vaccines were made in the U.S.” ...
В России некоторые сотрудники Госдепартамента обратились в Москву с просьбой о дозах вакцины Sputnik V российского производства после того, как Вашингтон не смог обещать доставку доз вакцины американского производства в ближайшем будущем, заявили официальные лица.
Вакцина Sputnik не была одобрена Всемирной организацией здравоохранения или Центрами по контролю и профилактике заболеваний США. Государственный департамент не рекомендует своим сотрудникам принимать его, но позволяет им принимать собственные решения в отношении здоровья, поскольку пандемия уносит более 2,4 миллиона жизней во всем мире.
«Для самой богатой страны мира неловко требовать благотворительности от других стран, когда дело доходит до вакцин, - сказал один американский дипломат, командированный на Ближний Восток, - особенно если учесть, что лучшие вакцины были произведены в США».