ЛАД написав:И, на мой взгляд, возможность людей ездить по всему миру очень прогрессивное явление и вряд ли в перспективе от этого откажутся "в новом мире".
Почему Вы считаете, что новый мир должен быть не хуже, а возможно и лучше по своим условиям бытия для жителей планеты ? Вы не допускаете, что именно средний класс (в первую очередь золотого миллиарда) пострадает в качестве жизни ? Нет средств для поездок, нет туризма, потери авиационных перевозчиков, упадок авиастроения. Время покажет что будем иметь.
IgA написав:Так что я бы не стал сильно полагаться на естественный коллективный иммунитет.
А почему-бы не начать с первичного иммунитета отдельно взятого человека, у которого есть генетическая память в процессе естественного отбора, что дает ему неспецифический (наследственный и клеточный) иммунитет, состояние которого определяется совокупностью его органов, в том числе, как это ни странно, миндалинами и аппендиксом? Кстати, большую роль играет также группа крови, поскольку обладатели первой группы защищены от вирусных заболеваний наилучшим образом. Кроме того, а почему Вы выбрали для себя ник IgA, а не, например, Т-лимфоцит или В-лимфоцит? Наконец, я думаю, что курс лекций по современной иммунологии является актуальным не только для иностранцев, но и для украинцев, в том числе, и харьковчан
fler написав:Что тогда? Никакие не 3-7 тысяч новых случаев ежедневно? Никакой не спад?? Или тогда не такой он и безопасный этот Ковид, если каждый третий-четвертый везётся в стационар , порой даже в соседнюю область,на сегодняшний день? Что вы выберете?? Какой ответ?
Ковид представляет собой угрозу для тех, у кого есть ряд заболеваний (диабет, онко и т.д. перечисляли уже), для остальных – это обычное ОРВИ, которое они переносят сравнительно легко. Последствия ковида для этих остальных пока не изучены, поэтому рано делать окончательные выводы. Таким образом, лично для меня на сегодня есть три более страшных группы болезней, чем ковид: сердечно-сосудистые, онко, диабет. Также я против бестолковых локдаунов, когда, например, закрыли рынки на свежем воздухе и создали очереди в ограниченном помещении эпицентра. Еще один пример бестолковости – Буковель, благодаря которому мы сейчас видим новую волну. Меры должны быть тщательно продуманы (а не тупо скопированы), тогда они принесут больше пользы, чем вреда.
Eva95 написав:justit Видите ли, у нас есть НАН и галузеві академии, среди которых АМН...
Так я понял высказывание Starikan "не путайте НАН с АМН" в контексте "АМН это нечто более правильное, чем НАН" То ли он имел в виду - не знаю. Так ли это - не знаю. Но утверждение, что одна Академия правильней другой мне кажется стремным что ли
Медики Александровской больницы Киева, работающие с Covid-больными, отказываются вакцинироваться. Заведующий отделением реанимации для инфекционных больных Алексей Куценко сообщил, что из 24 его сотрудников захотели вакцинироваться только два человека: сам он и медсестра.
Может еще ссылочку с "АНАЛитикой" на раша тудей и шария дадите, чтобы уже полный комплект был? После такого сайта, хочется вымыть руки, почистить кеш браузера, и добавить сайт в блек-лист для блокировки. Жаль что нет соответствующего смайлика.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Чет 25 лют, 2021 15:21, всього редагувалось 1 раз.
Может еще ссылочку с "АНАЛитикой" на раша тудей и шария дадите, чтобы уже полный комплект был? После такого сайта, хочется вымыть руки, почистить кеш браузера, и добавить сайт в блек-лист для блокировки. Жаль что нет соответствующего смайлика.
Многие отказываются вакцинироваться по причине и так наличествующих антител. Проверка идет не реже раза в месяц, все в курсе, как у них и что. К тому же основная масса медиков переболела за октябрь-декабрь, им вакцинация больше нужна к маю-июню, а не сейчас. И мне вообще интересно, а будет ли наш депутатский корпус прививаться индийской вакциной? Обычно они несутся в первых рядах и без очереди, а тут взирают почему-то совершенно без энтузиазма. Заметьте, еще год назад они лезли на ПЦРы, распихивая всех локтями. А тут вроде бы со всех ТВ несется "вау, вакцина!", а депутаНы ни сном, ни духом, ни телодвижением толстозадым
Востаннє редагувалось antey1969 в Чет 25 лют, 2021 15:42, всього редагувалось 2 разів.
Честно говоря, не знаю даже - кто такой Шарий, программист что-ли? Но на видео интервью давал заведующий отделением реанимации больницы. А мыть руки нужно обязательно и независимо от того, что происходит в Вашем окружении. Иначе ведь можно заболеть не только вирусным заболеванием, если Вы будете мыть руки лишь после негативного для Вас события. При этом, толерантность по отношению к тем, кто имеет иное мнение, является отличительной чертой Европейского Союза (статья 10 Конвенции), договор об ассоциации с которым подписала Украина. Наконец, невозможно достигнуть материального благополучия Европейского Союза, не приняв его духовные ценности, в том числе, толерантность по отношению к мнениям иных людей.
Франсуа Мари Аруэ (Вольтер): «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»
Многие отказываются вакцинироваться по причине и так наличествующих антител. Проверка идет не реже раза в месяц, все в курсе, как у них и что. К тому же основная масса медиков переболела за октябрь-декабрь, им вакцинация больше нужна к маю-июню, а не сейчас. И мне вообще интересно, а будет ли наш депутатский корпус прививаться индийской вакциной? Обычно они несутся в первых рядах и без очереди, а тут взирают почему-то совершенно без энтузиазма. Заметьте, еще год назад они лезли на ПЦРы, распихивая всех локтями. А тут вроде бы со всех ТВ несется "вау, вакцина!", а депутаНы ни сном, ни духом, ни телодвижением толстозадым
Так вон же, в предыдущем сообщении причина и озвучена: >>> им вакцинация больше нужна к маю-июню, а не сейчас. -- те, которые "несутся в первых рядах и без очереди" -- вакциной за 3к "прокололись". Кто не "прокололся" -- упоротый антипрививочник -- им и сейчас вакцина не нужна.