|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 24 чер, 2021 19:46
ЛАД написав: Binimovich написав:.... Если делать на перспективу поездки в ЕС, может, стоит подождать другую вакцину. Если для собственного спокойствия, можно и этой. Первую дозу вколол уже, заняло за все про все один час. Правда, никаких побочек не было... 
Согласен. Но как раз для "собственного спокойствия" и смущает. В последующих постах писал - смущает эффективность 50% и возможно ещё более низкая для моего возраста. Одобрение ВОЗ не сильно успокаивает. Им достаточно и 50%-ой эффективности.
50 % эффективность от незаболевания. А от госпитализации она больше, процентов 90, как и у других вакцин.
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 чер, 2021 20:14
Вкладчик1234 написав: Hotab написав: ol_zy написав:И по справке о наличии антител тоже можно ехать. Т.е. есть ряд стран, в том числе и не шенген (Албания), куда можно только со справкой ехать.
В Албанию вообще ничего не надо. Маски не носят нигде. Коменд.час вроде читал есть официально, но по факту тусовки всю ночь и в городе, и на берегу. За весь период транзита Молдова-Румуния-Болгария-Сев.Македония-Албания за справку не спросил никто. Мед, страховку, в том числе ковидную, тоже не просят. Греки пускают по експрес-тесту, не позднее 48ч старости.
Вот интересно - ковид-пропагандисты выбирают ковид-диссидентские места для отдыха  Напоминает руссиано-пропаганду: все "типа за патриотизм" - а капиталы и семью на "загнивающий запад". Точно так же и ковид-пропагандисты - орут, что "мы все умрём", а сами едут туда, где ковид-диссидентство чуть ли не гос.политика
Какой серьезный анализ и глубокомысленный вывод. Апплодирую стоя. Албанию, как курортную страну, уже не рассматриваем серьезно аж никак? 
-
Binimovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 чер, 2021 20:27
В НАН Украины составляют списки желающих вакцинироваться Пфайзером. Обязательное условие - наличие договора с семейным врачом.
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 чер, 2021 20:32
Binimovich написав:Какой серьезный анализ и глубокомысленный вывод. Апплодирую стоя. Албанию, как курортную страну, уже не рассматриваем серьезно аж никак? 
Конечно рассматриваем. Она относится к ковид-проповедникам, или к ковид-скептикам?
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 24 чер, 2021 20:40
Hotab написав: fler написав:с чем связан рост заболеваемости ковидом в Украине в эти дни
Стало жарко, много дорожной пыли. А как известно от гуру вкладчика,именно в дорожной пыли он и живёт. Тесты показывали.
Своего собственного мнения у вас по этому вопросу нет Жаль, что другие форумчане тоже не ответили Мое мнение - рост числа путешественников, а значит и кол-ва коммуникаций.
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 чер, 2021 21:33
fler написав: Hotab написав: fler написав:с чем связан рост заболеваемости ковидом в Украине в эти дни
Стало жарко, много дорожной пыли. А как известно от гуру вкладчика,именно в дорожной пыли он и живёт. Тесты показывали.
Своего собственного мнения у вас по этому вопросу нет Жаль, что другие форумчане тоже не ответили Мое мнение - рост числа путешественников, а значит и кол-ва коммуникаций.
Для начала покажите, где Вы увидели "рост заболеваемости ковидом в Украине в эти дни".
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 24 чер, 2021 21:49
ЛАД написав: fler написав: Hotab написав:Стало жарко, много дорожной пыли. А как известно от гуру вкладчика,именно в дорожной пыли он и живёт. Тесты показывали.
Для начала покажите, где Вы увидели "рост заболеваемости ковидом в Украине в эти дни".
А я пошел дальше. Мне даже не интересно,где наша барышня "с мнением" нашла рост. Потому что меня интересуют только смерти. И даже не ковидные, а избыточные. Пока есть официальный апрель с+49% избыточных смертей, и значит все плохо. Когда будет "хорошо", мне станет интересно.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2442 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Чет 24 чер, 2021 22:09
Вкладчик1234 написав: Binimovich написав:Какой серьезный анализ и глубокомысленный вывод. Апплодирую стоя. Албанию, как курортную страну, уже не рассматриваем серьезно аж никак? 
Конечно рассматриваем. Она относится к ковид-проповедникам, или к ковид-скептикам?
Давайте узнаем у Хотаба, чем он руководствовался в выборе страны для отдыха, а?  Вопрос закрыт в предыдущем сообщении.
-
Binimovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 чер, 2021 22:19
Binimovich написав:50 % эффективность от незаболевания. А от госпитализации она больше, процентов 90, как и у других вакцин.
Якщо 50% від незахворювання Значить кожен другий привитий вакциною - захворіє От вам і відповідь вибухового росту захворювань у москві.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 24 чер, 2021 23:08
Binimovich написав:ЛАД написав: Binimovich написав:.... Если делать на перспективу поездки в ЕС, может, стоит подождать другую вакцину. Если для собственного спокойствия, можно и этой. Первую дозу вколол уже, заняло за все про все один час. Правда, никаких побочек не было... 
Согласен. Но как раз для "собственного спокойствия" и смущает. В последующих постах писал - смущает эффективность 50% и возможно ещё более низкая для моего возраста. Одобрение ВОЗ не сильно успокаивает. Им достаточно и 50%-ой эффективности.
50 % эффективность от незаболевания. А от госпитализации она больше, процентов 90, как и у других вакцин.
От госпитализации - все 100%. Это средняя тяжесть может быть с вакциной, да и то - очень редко. Скорее легкая. А еще скорее - очень легкая или иммунитет.
-
Slx
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
|