fler написав:«Дельта» распространяется быстрее других штаммов. Время заражения составляет 5-10 секунд в отличие от 15 минут у менее контагиозных штаммов.
я как технический человек не могу не спросить, как они время засекали?
кста, а кто-то из местных чипированных отслеживает количество антител? Просто интересно. Раньше была версия, что их должно быть больше, чем у переболевших.
нужно иметь ввиду некоторые предосторожности с выводами, т.к при расчёте 13-кратного риска инфицирования брались всего 238 инфекций среди 16125 вакцинированных (1.5%), что сравнивалось с всего 19 повторными заболеваниями среди переболевших в группе аналогичного размера, т.е. числа очень маленькие для надёжной статистики. При расчёте повышенного риска госпитализации, оказалось, что среди 16125 людей в каждой группе было госпитализировано 8 вакцинированных и 1 переболевший, так что числа ещё меньше
Повышенные риски гематологических и сосудистых событий, которые привели к госпитализации или смерти, наблюдались в течение коротких интервалов времени после первых доз вакцин мРНК ChAdOx1 nCoV-19 и BNT162b2. Риски большинства из этих событий были значительно выше и продолжительнее после заражения SARS-CoV-2, чем после вакцинации в той же популяции.
Я о глупости,которую тут носили "а в Израиле в больнице больше привитых ,чем непривитых " говорил месяца полтора назад. Затем неделю назад повторил. Тут просто неспособность у антиваксов воспринимать информацию. Иного не может быть объяснения.
Ромасик написав:Раньше была версия, что их должно быть больше, чем у переболевших
Была версия, что эти цифры в попугаях. Вплоть,что разные лаборатории,разные методики.
та я тоже пытался найти норму для вакцинированных, но так и не смог сравнить. У меня в тестах IgG используются реф значения: >1.1 Позитивний 0.9-1 Невизначений <0.9 Негативний Значит для 1 есть како-то определенное количество миньонов.