yanyura написав:P.S. Не только для fler - "Блог общественной разведки" (https://phibetaiota.net/) самый правдивый сайт, только на нем вы узнаете, что (...) Ковид-19 специально придуман чтобы путем так называемой вакцинации уменьшить население Земли, а также разоблачения и других заговоров масонов!
спасибо, нам для этого достаточно госстата Израиля
yanyura написав:Т.е. можно вакцинировать после выздоровления.
ну вот после - можно, во время - нет. Через сколько? через 42 дня? Я вот задумывался - почему вторую прививку делают через 42 дня? Почему не сразу бустер засадить, чтобы дважды, как говориться, не вставать.
yanyura написав:P.S. Не только для fler - "Блог общественной разведки" (https://phibetaiota.net/) самый правдивый сайт, только на нем вы узнаете, что (...) Ковид-19 специально придуман чтобы путем так называемой вакцинации уменьшить население Земли, а также разоблачения и других заговоров масонов!
спасибо, нам для этого достаточно госстата Израиля
Ромасик написав:..... Не обижаюсь, буквы проверяете вы не впервые.
Я часто придираюсь к буквам? Где Вы это увидели? Или вспомнили "вистарчає"? Но действительно режет глаз.
Это больше похоже на забалтывание основной темы, как говорят из вашего табора)
Считаете это флудом? Если Вы считаете шутки недопустимыми, могу этого не делать. Но, вообще-то, мне несколько раз указывали на мои ошибки. Я в таких случаях извинялся и благодарил.
вистарачаэ не вспомнил) Если мои ошибки вам режут глаза, то наперед извиняюсь
Звідки взята цифра в 40% населення...- з обговорення 2 місячної давності де була ссилка на дослідження
Ложь. Не было ссылки на "дослідження". Был пост Ляшко то ли в Фейсбуке, то ли в Инстаграмме, то ли ещё в какой-то соцсети. Где он рассказал о каком-то исследовании. При этом сначала назвал цифру 30%, потом вдруг стало 40%. Официальные результаты до сих пор не опубликованы. Во всяком случае, нигде не упоминались.
fler написав:П.С. Stm, вы уже нашли показатели, которые работают в комплексе с вакцинацией или так и не удалось? Между прочим, мы здесь эти показатели обсуждаем уже второй год
Нет. Озвучьте, я смиренно жду. Кстати юг Италии волна ещё и не накрывала, там меньше всего вакцинаций и больше всего антивакцинаторов. Когда прибывает вирус и начинает там "незаметно" распространяться, а там самые крепкие семьи в 3 поколения проживают ещё. То... Пока все смиренно, даже в забытой богом деревне ходят в масках - есть шанс. Как только побеждает школа/садик и семья - шанс бабушек/дедушек и слабых детей, - как туман на солнце тает. Пример Сардиния. Очень живописный остров, пока нет туризма белое пятно на карте, идём в экономику и пускаем туристов и уже даже не жёлтый кусок, а красный с границей к бордовому. Вы не расширите мед.штат, это сложнее чем постить мне зраду с ямой. Мои подсчёты - нормальные вакцины помогают сильно когда свыше 35% населения не поклонники теории заговоров. 10% нормальными вакцинами - у нас есть шанс, что банально скорые не будут курсировать с пациентом от больницы к больнице когда либо выписка, либо морг. Как-то так. Ещё если Ромки будут ходить в закрытых местах в маске не на носу, а как положено, и на хотя бы 35% меньше встречаться с компаниями сверстников, то шансы на сверхурочные смены медикам тоже идут вниз. Давайте Ваши выкладки, что помимо вакцинации так помогает скосить заражения и смерти?
Востаннє редагувалось stm в П'ят 03 вер, 2021 00:26, всього редагувалось 1 раз.
fler написав:Свежайшая статистика по ЕС. Обращаем особое внимание на вторую табличку и второй рисунок. https://www.ecdc.europa.eu/en/cases-2019-ncov-eueea .... Господа вакцинаторы, не стесняемся, делаем «разбор полетов» по ЕС и выкладываем свои выводы. .....
Не соблаговолите ли изложить и собственные выводы, чтобы потом ни Вы, ни другие не обвинили меня в искажении Ваших взглядов и приписывании Вам того, что Вы не говорили?
Кстати о Швеции и о том, что у них анархия и никаких ограничений.
В рамках этого решения шведских властей с понедельника, 6 сентября, израильтяне перестают быть въездными в Швецию, за исключением "особых случаев гуманитарного характера".
Аналогичный запрет распространяется в настоящее время на граждан США, Ливана, Черногории, Северной Македонии и Косово. Эти страны также находятся в шведском "красном списке".