|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Вів 14 вер, 2021 16:25
ЛАД написав:Бог хранит Украину?
Возможно тот момент,что в апреле - мае у нас несколько миллионов переболело (на фоне смертей под полтосик кил). А как обычно болеют то самые активные, разносчики. Может потому мы пока петляли. Но ведь похоже, что возвращаем долг понемногу?? Входим в восходящую спираль?
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2443 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Вів 14 вер, 2021 16:26
ЛАД написав: roberto dark написав:ЛАД во всяком случае я тоже не спешу 3-ю колоть. Из личных контактов с теми, кто укололся то побочек тяжёлых нет, а половина вообще кроме боли в месте укола ничего не испытывали. Сделали и забыли.. Кто-то писал в комментариях к статье, где я прочитал сегодняшнюю инфу, якобы есть такие страны где вакцинация на очень низком уровне. При этом они больше по численности населения чем Израиль, но при этом практически нет новых заболевших и умерших от короновируса. Кто такие? Не делают тестирование наверное ?
Пример такой страны Украина. Во всяком случае, сегодня. Чем это объяснить, не знаю. Климатом, генетикой, ещё чем-то? Так же, как не могу объяснить разницу с нашими соседями - РФ, где смертей ежедневно на порядок больше, чем у нас. Бог хранит Украину? 
С языка сорвали про Украину  У нас среди моих знакомых израильских антипрививочников, коих кстати немало. Ходит такая легенда, что Pfizer "посадил" имунную систему уколовшихся и теперь они вынуждены будут постоянно прививаться, ибо ихний естественный иммунитет не будет справляться с новыми штамами. Легенда среди них ходит уже давно и сейчас они особо куражатся ибо ситуация и правда весьма странная. Если сравнивать со странами, где массово эксперименты pfizer не проводились. Украина та же или Беларусь.
Востаннє редагувалось roberto dark в Вів 14 вер, 2021 16:29, всього редагувалось 1 раз.
-
roberto dark
-
-
- Подякував: 239 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2021 16:28
fler написав:Что ж, подождем 4 октября, посмотрим...+16 тыс. или не более +10 тыс. за сутки
Так а что там, какое себе наказание придумали , если не угадаете? А то странное у вас пари самой собой: ни приза, ни наказания. Высечете себя сами, выпилитесь на 3 месяца из форума? Или не до конца уверены в своей правоте?  В качестве приза, если выиграете, можете сходить нагадить на странице Истребина , что-то типа "Ты старый дурак наврал нам с три короба". Вполне под стать вам приз. В конце концов это он вам наобещал что-то, а истерики вы почему-то нам тут закатываете.
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 14 вер, 2021 16:43, всього редагувалось 2 разів.
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Вів 14 вер, 2021 16:32
ЛАД написав: roberto dark написав:ЛАД во всяком случае я тоже не спешу 3-ю колоть. Из личных контактов с теми, кто укололся то побочек тяжёлых нет, а половина вообще кроме боли в месте укола ничего не испытывали. Сделали и забыли.. Кто-то писал в комментариях к статье, где я прочитал сегодняшнюю инфу, якобы есть такие страны где вакцинация на очень низком уровне. При этом они больше по численности населения чем Израиль, но при этом практически нет новых заболевших и умерших от короновируса. Кто такие? Не делают тестирование наверное ?
Пример такой страны Украина. Во всяком случае, сегодня. Чем это объяснить, не знаю. Климатом, генетикой, ещё чем-то? Так же, как не могу объяснить разницу с нашими соседями - РФ, где смертей ежедневно на порядок больше, чем у нас. Бог хранит Украину? 
Объяснить очень просто. Пока граждане Израиля и многих других стран покорно сидели на лохдаунах, в Украине его только имитировали с масками на бороде. Результат - большинство населения так или иначе пересеклись с вирусом, многие об этом даже не догадываются. Результат - высокий процент населения с естественным иммунитетом.
-
Schmit
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2021 16:35
Schmit написав:Результат - высокий процент населения с естественным иммунитетом.
Может и да. Но Мордор до сих не достиг этого иммунитета, хотя имеет уже 0.5% выпиленного населения своей страны. (700+ тысяч)
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Вів 14 вер, 2021 16:44
Schmit написав: ЛАД написав: roberto dark написав:ЛАД во всяком случае я тоже не спешу 3-ю колоть. Из личных контактов с теми, кто укололся то побочек тяжёлых нет, а половина вообще кроме боли в месте укола ничего не испытывали. Сделали и забыли.. Кто-то писал в комментариях к статье, где я прочитал сегодняшнюю инфу, якобы есть такие страны где вакцинация на очень низком уровне. При этом они больше по численности населения чем Израиль, но при этом практически нет новых заболевших и умерших от короновируса. Кто такие? Не делают тестирование наверное ?
Объяснить очень просто. Пока граждане Израиля и многих других стран покорно сидели на лохдаунах, в Украине его только имитировали с масками на бороде. Результат - большинство населения так или иначе пересеклись с вирусом, многие об этом даже не догадываются. Результат - высокий процент населения с естественным иммунитетом.
В таком случае всё идёт по кругу. Ведь у нас последний локдаун был более 6 мес. Вакцинации сработали в Израиле, а в Украине получается естественный иммунитет вытянул, но тоже скоро потеряет свою эффективность.
-
roberto dark
-
-
- Подякував: 239 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2021 16:54
fler написав:Предположу, что эти 38 тыс. - это как раз из тех, кого "должен" выкосить ковид, большинство из них имеют тяжкие сопутствующие недуги и вероятно им противопоказана вакцинация.
Предположения явно не Ваша сильная сторона. Вcего погибших 51 тысяча, из них 38 тыс противопоказаний к вакцинации звучит несколько фантастично, тем более из официальных противопоказаний против вакцинации в Британии только аллергия на компоненты вакцин. Individuals would be exempt from the requirement if they have an allergy or condition that the Green Book lists (COVID-19: Chapter 14a, page 16; Influenza Chapter 19, page 17) as a reason not to administer a vaccine, for example, prior allergic reaction to a component of the vaccine.
И совсем нету обяснения малому количеству погибших полностью вакцинированных, хотя вакцинацию как раз начинали с тех кого должен был выкосить ковид. А он почему то не выкосил.
-
IgA
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2021 16:59
fler написав:Ваксы в своем репертуаре – вспетушились, переполошились … и … НИ ОДНОГО прогноза не дали. Одному интеллект не позволил, другому – денег не хватило, третьему –тестов мало, четвертый - в прогнозы не верит, от остальных и вовсе ответа нет… Что ж, подождем 4 октября, посмотрим...+16 тыс. или не более +10 тыс. за сутки 
Денег, вообще-то, не хватило именно Вам. Всё потратили на Париж? Ой, Вы ж не съездили из-за масок в Париже! Ну, где-то ещё потратились. О том, что тестов мало, Вы сами неоднократно писали. Так на чём Вы любите гадать? На кофейной гуще, на картах, на птицах? Или, может, геомантией увлекаетесь? Вы напишите, может, если Ваш прогноз будет удачным, и мы займёмся. 
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 14 вер, 2021 17:08, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 14 вер, 2021 17:06
Schmit написав:.... Объяснить очень просто. Пока граждане Израиля и многих других стран покорно сидели на лохдаунах, в Украине его только имитировали с масками на бороде. Результат - большинство населения так или иначе пересеклись с вирусом, многие об этом даже не догадываются. Результат - высокий процент населения с естественным иммунитетом.
Простые объяснения не всегда верны. В РФ имитировали не меньше, но результаты почему-то совсем другие. И второе - если у нас так много переболело, то почему относительно неплохо со смертями? Больше переболевших, должно было бы быть и больше смертей. Только не надо опять рассказывать, что те, которые должны были умереть от ковида, у нас умерли раньше по другим причинам. Тогда уж логичнее звучит объяснение будивельника по соотношению мужчин и женщин.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 14 вер, 2021 17:11
ЛАД написав:Тогда уж логичнее звучит объяснение будивельника по соотношению мужчин и женщин
в РФ ситуация с мужчинами аналогичная. Но мрут как тараканы. И не останавливаются. Минимум вдвое нас превысили. 700 тыс и 100 тыс. Тут никакие мужики ничего не объяснят.
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
3