ЛАД во всяком случае я тоже не спешу 3-ю колоть. Из личных контактов с теми, кто укололся то побочек тяжёлых нет, а половина вообще кроме боли в месте укола ничего не испытывали. Сделали и забыли.. Кто-то писал в комментариях к статье, где я прочитал сегодняшнюю инфу, якобы есть такие страны где вакцинация на очень низком уровне. При этом они больше по численности населения чем Израиль, но при этом практически нет новых заболевших и умерших от короновируса. Кто такие? Не делают тестирование наверное ?
fler написав:Ковід-істерик Істребін нагнітає на фейсбуці вихід України на +16 000 випадків ковіду щоденно через 4 тижні (тобто з 11 жовтня). https://expres.online/podrobitsi/u-kiev ... talizatsiy Я заявляю, що не буде більше +10 000 за добу. Хто правий побачимо, час пішов. Хтось із ваксів здатний висловити тут власне передбачення чи як завжди (голову в пісок або впали на мороз)?
Наши с Вами "прогнозы" = гаданию на кофейной гуще или аналогичным. Вы любите этим заниматься? Я нет. Второе. Вы считаете 10 тыс в день это очень мало? Я так не считаю. В РФ (официально) сейчас около 20к в день при в 3,5 раза большем населении. В результате Путин ушёл на самоизоляцию.
fler написав:Ковід-істерик Істребін нагнітає на фейсбуці вихід України на +16 000 випадків ковіду щоденно через 4 тижні (тобто з 11 жовтня). https://expres.online/podrobitsi/u-kiev ... talizatsiy Я заявляю, що не буде більше +10 000 за добу. Хто правий побачимо, час пішов. Хтось із ваксів здатний висловити тут власне передбачення чи як завжди (голову в пісок або впали на мороз)?
Наши с Вами "прогнозы" = гаданию на кофейной гуще или аналогичным. Вы любите этим заниматься? Я нет. Второе. Вы считаете 10 тыс в день это очень мало? Я так не считаю. В РФ (официально) сейчас около 20к в день при в 3,5 раза большем населении. В результате Путин ушёл на самоизоляцию.
roberto dark написав:ЛАД во всяком случае я тоже не спешу 3-ю колоть. Из личных контактов с теми, кто укололся то побочек тяжёлых нет, а половина вообще кроме боли в месте укола ничего не испытывали. Сделали и забыли.. Кто-то писал в комментариях к статье, где я прочитал сегодняшнюю инфу, якобы есть такие страны где вакцинация на очень низком уровне. При этом они больше по численности населения чем Израиль, но при этом практически нет новых заболевших и умерших от короновируса. Кто такие? Не делают тестирование наверное ?
Пример такой страны Украина. Во всяком случае, сегодня. Чем это объяснить, не знаю. Климатом, генетикой, ещё чем-то? Так же, как не могу объяснить разницу с нашими соседями - РФ, где смертей ежедневно на порядок больше, чем у нас. Бог хранит Украину?
Ромасик написав:..... я уже на этапе выдвижения легенды 4.0: колоться нужно каждые 4 месяца, чтобы снизить тяжелые случаи. Вы отстаете То, что вакцина - не плацебо, пока никем не доказано. Ну т.е файзер канеш доказал 95%. Но как-то не работает.
Первая должна быть легендой ваксов, а на Вашей.
Слушайте, на дурака Вы точно не похожи. Признайтесь, наконец, честно, что Вы приходите сюда поприкалываться. Чуть выше 2 поста, доказывающие эффективность вакцины (yanyura и Binimovich) и Вы тут же пишете "не работает".
И это:
Локдаун и смерти не связаны.
Что-то новое в эпидемиологии? Карантины никак не влияют на ход эпидемии?! Ну не надо так уж.
Ромасик написав:там ключевое слово "были". И то не факт
Как писать научную статью на английском языке врачам
Результаты. В этом разделе описываются результаты проведенного исследования. Обычно они дополняются графическими объектами: рисунками, графиками и таблицами. Описываются в Past Simple (простое прошедшее время) в страдательном или действительном залоге
Вас, как человека бесконечно далекого от науки, в этот раз прощаем.
А что с английской статистикой, на 38 тысяч погибших невакцинированных с начала года всего 640 полностью вакцинированных. Что это если не факт в пользу эффективности вакцин? Вообще нечего сказать по этому поводу? Обычно Вы за словом в карман не лезете
IgA написав:А что с английской статистикой, на 38 тысяч погибших невакцинированных с начала года всего 640 полностью вакцинированных. Что это если не факт в пользу эффективности вакцин? Вообще нечего сказать по этому поводу? Обычно Вы за словом в карман не лезете
Предположу, что эти 38 тыс. - это как раз из тех, кого "должен" выкосить ковид, большинство из них имеют тяжкие сопутствующие недуги и вероятно им противопоказана вакцинация.
Ваксы в своем репертуаре – вспетушились, переполошились … и … НИ ОДНОГО прогноза не дали. Одному интеллект не позволил, другому – денег не хватило, третьему –тестов мало, четвертый - в прогнозы не верит, от остальных и вовсе ответа нет… Что ж, подождем 4 октября, посмотрим...+16 тыс. или не более +10 тыс. за сутки