19.09.2021. ...... За сутки заполнили 728 новых койкомест. Всего заполнено - 12167. Темп роста за неделю обновил максимум и составил +44%
За сутки госпитализировали 1257 пациентов. Недельный темп роста +51%
В реанимациях - 1020 пациентов. На ШВЛ - 639 .....
Тут писали, что у нас ситуация лучше, чем в вакцинированном Израиле. К ИВЛ в Израиле подключено 195 человек. Так у нас считается довольно благополучная ситуация.
ЛАД написав:Тут писали, что у нас ситуация лучше, чем в вакцинированном Израиле.
Наши пэрэстрашэни вакцинироваться что только об Израиле уже не фантазировали. В Израиле ужасной ситуации в эту волну не было. А вот мы понемногу к ней идём.
Индия одобрила новую вакцину против коронавируса. Клинические испытания показали, что эффективность вакцины составляет 66 процентов. Это немного, но это первая вакцина, которая была испытана на штамме «Дельта».
Это также первая в мире вакцина на основе ДНК, одобренная для людей. В прошлом уже разрабатывались ДНК-вакцины, но они были одобрены только для животных. Вакцина производится компанией Zydus Cadila Healthcare и была протестирована на 28 тысячах человек в возрасте от 12 лет. ..... В отличие от РНК-вакцины, которая распадается в течение нескольких часов или дней, ДНК-вакцина остается в организме от нескольких недель до месяцев. Пока побочных эффектов от этого не наблюдалось. Zydus Cadila еще не опубликовала полные результаты испытаний, но пообещала сделать это в ближайшее время.
Предполагается, что ДНК-вакцины менее чувствительны, чем РНК-вакцины, и их можно хранить при температуре 2-8°С. В компании заявили, что даже при температуре 25°С вакцина может храниться несколько месяцев. ....... Кроме того, ДНК-вакцины подходят не только для лечения коронавируса, но также могут подойти для предотвращения других инфекционных заболеваний и даже использоваться как часть лечения СПИДа и рака. Они могут захватить долю рынка у традиционных вакцин, поскольку производить их относительно просто и недорого.
Наконец, поскольку смерть парня наступила 13 сентября, то для ковидистериков проще бы было временно ограничить свое присутствие на ветке, не замечая, таким образом, этот трагический случай.
Интересная мысль. Почему бы антиваксам не ограничить временно свое присутствие на ветке после хотя бы каждой десятой смерти от ковида. Не потому ли, что в таком случае им придётся исчезнуть навсегда?
ЛАД написав:среднесуточной смертности за всё время с начала эпидемии
Так если строить график среднесуточной с коль-нибудь значимым временнЫм шагом , каким образом можно получит плато , где 116, после которого "стабільно падає"?
425 днів йшов ріст(1-116) , 22 дні було плато(116) , 96 днів падіння (116-101)
Как надо это понимать? Я вижу взлет до 450, и не на один день. А у него плато на 116, после которого "падіння".
Hotab среднесуточной смертности за всё время с начала эпидемии. Он берет общее количество смертей с 13.03.2020 и делит на количество дней с этого числа до текущей даты. Поэтому цифра 450 у него вообще не появляется, пик получается 116, затем медленное падение благодаря низкой смертности летом. Расчёты не проверял, думаю, где-то так и есть. Правда, не очень понимаю смысл такого графика. Такое будет даже при эпидемии чумы. И что?
ЛАД написав:Правда, не очень понимаю смысл такого графика.
Вот именно!!! Вы думаете я не понял, как он это все крутит?? У нас есть целый месяц "красивой" смертности. Когда умерло 12 тысяч только официально, а вообще 23. (средняя ежесуточная в апреле только официально 400). Но наш манипулятор статистикой приводит все к "плато" 116 , "після якого тільки падіння". Что это вообще?? Это же не рота солдат, где старшина может так налапшать всем.
Ромасик написав:а справки о чипировании разве не там же?
Ну как минимум "не там же".Если и продают, то в разы дороже , и подлинность ее проверить в разы проще. Факт вакцинации вносится в базу навсегда. Возможно за деньги в нашей стране и в базу внесут, но это явно "не так же" как справка на антитела.
Ромасик написав:вы в каких-то фантазиях живете? Вы мне уже не впервые приписываете то, что я не говорил. Побочка вакцинации?
Не понимаю в чем проблема организации? - проверить антитела. Непонятно, что вы нам принесли. Нам как-то по барану, нужно ли вам кого-то вакцинировать. Я свои дозы вакцины завещаю вам с ЛАДом и Хотабом. Шлифанитесь там хорошо. Вон говорят, даже нервишки лечит.
Естественный иммунитет того не стоит, хотяб бы маску одевали раз уж вакцинироваться не хотите.
Флер похоже оно тоже не нужно, она так, чисто спросила можно ли не вакцинировать переболевших.