_Mykola_ написав:Какими страховыми компаниями в части медицинского страхования Вы ЛИЧНО воспользовались, за последние лет 5-10??
Я их не запоминаю. Они все одинаковые. В основном у меня всё сводилось к тому, что обычно нужна экстренная медицинская помощь, которую страховые просто не могут обеспечить. С 50-го раза когда к ним дозваниваешься, говорят обращаться в любую ближайшую клинику, собирать доки и чеки, а по возвращении в Украину, шлите их нам на почту. Вот и вся страховая медицина. Суммы были один раз $40, другой раз $11(было даже лень писать письма на компенсации). Ещё в один раз действительно прислали врача, который реально подлечил и подарил лекарства, но 3 часа пришлось корчится от боли до его приезда, при этом дозвон был тоже с 20го раза с 3х разных телефонов. Так что, спасибо, лечитесь так сами. А я лучше возьму наличку, такси и обращусь в ближайшую медклинику
_Mykola_ написав:Какими страховыми компаниями в части медицинского страхования Вы ЛИЧНО воспользовались, за последние лет 5-10??
Я их не запоминаю. Они все одинаковые. В основном у меня всё сводилось к тому, что обычно нужна экстренная медицинская помощь, которую страховые просто не могут обеспечить. С 50-го раза когда к ним дозваниваешься, говорят обращаться в любую ближайшую клинику, собирать доки и чеки, а по возвращении в Украину, шлите их нам на почту. Вот и вся страховая медицина. Суммы были один раз $40, другой раз $11(было даже лень писать письма на компенсации). Ещё в один раз действительно прислали врача, который реально подлечил, но 3 часа пришлось корчится от боли до его приезда, при этом дозвон был тоже с 20го раза с 3х разных телефонов. Так что, спасибо, лечитесь так сами. А я лучше возьму наличку, такси и обращусь в ближайшую медклинику
Вы не путайте медицинскую страховку для выезда за границу, и внутриукраинскую медицинскую страховку, это совершенно РАЗНЫЕ подходы, услуги, и пакеты. Но, таки да короновирусом страховые не занимаются, т.к. это регламентированно протоколами МОЗ и если у врача-координатора возникнет подозрение на короновирус, то частную скорую или врача к Вам не пришлют, а передадут вызов на государственную специальную скорую. Но анализы и обследования - оплатят.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Суб 21 бер, 2020 15:38, всього редагувалось 2 разів.
Общественный транспорт не ходит. Народ ходит пешком
Центральный рынок. Непродовольственные ряды закрыты. Продовольственные ряды, присутствует 40%-50% продавцов. Покупателей очень мало. Менялы пьют кофе и травят анекдоты
Рынок Нива Продовольственные ряды, присутствует около 50%-75% продавцов, зависит от ряда. Покупателей много
Эпицентр вчера работал полноценно, от сегодня продают только бытовую химию, предметы гигиены, детское питание + выдача интернет-заказов
Мелкие магазины, парикмахерские, салоны красоты, в большинстве своём, закрыты
В тех АТБ, где я был или мимо проезжал, пускали всех подряд, без ограничений
hxbbgaf написав:Опять +134 возможных носителя инфекции из Франции без карантина. Зеля - диверсант.
Китайские туристы распространили коронавирус по Европе. Особенно они любили шмотиться в северной части Италии. Ну а наши заробитчане уже от европейцев привезут заразу. Масштабы европейские в Украине - дело времени.
"С понедельника, 23 марта, общественный транспорт столицы будет перевозить исключительно пассажиров, которые едут на работу на предприятия, обеспечивающие критически важные сферы жизни столицы - медработников, спасателей, правоохранителей, работников сферы ЖКХ, магазинов и аптек. Также общественным транспортом смогут пользоваться сотрудники стратегических предприятий", - сказал он.