Стало відомо, що 20 березня стан здоров'я народного депутата від групи "Довіра" Сергія Шахова, який нещодавно здав позитивний тест на коронавірус Covid-19, помітно погіршився. Про це народний обранець написав на своїй сторінці у facebook, як і обіцяв.
ьогодні, 21 березня, депутат Сергій Шахов повідомив, що у нього почалася пневмонія, і його госпіталізували в інфекційне відділення Олександрівської лікарні в Києві.
"Друзі, як обіцяв, повідомляю про всі зміни свого стану. Сьогодні мені зробили рентген, який показав незначну пневмонію. За рекомендацією лікарів, залишаюся в інфекційному відділі Олександрівської лікарні. Більше подробиць розповім сьогодні о 21:00 в прямому ефірі. Будьмо на зв‘язку!", – розповів Шахов.
Mar 20 at 17:16 "Это проблемы больше для пожилых людей, мы это все знаем. Люди молодые, больные коронавирусом, переносят все это даже безсимптомно. Я вам скажу честно, что я себя сильно не собираюсь чем-то ограничивать", - заявил эвакуированный из Польши украинец.
ну чего вы напали на человека ? да не блещет интеллектом , но таких у нас по данных разных соц опросов до 73% и он среди этих 73% имеет на удивление абсолютно здравую позицию и адекватно оценивает ситуацию Удивляет другое как ему удалось прийти к такой адекватной нормальной точке зрения
Господа модераторы давайте прикрутим голосовалку , варианты ответов 1) мне пофиг на карантин, карантин придумали ХХХ , что бы держать народ в узде 2) мы все умрем , все плохо медицины нет , нас не спасут , остались считанные дни, уже поздно 3) поддерживаю карантин, пора ужесточить ввести военное положение и комендантский час и закрыть все Эпицентры Розетки,АЛЛО, Эльдорадо, Новые Линии а также все заводы и фабрики, надо брать пример с Китай выход из дома только с разрешением от власти и только 1 человек из семьи 4) А что такое корона Вирус и что вообще происходит ? 5) ваш вариант Заодно и проверим как у нас работает свобода слова , насколько сильно будут затыкать рот таким как я этот парень из ролика которые вертели этот карантин на
Востаннє редагувалось yama в Суб 21 бер, 2020 20:40, всього редагувалось 1 раз.
Киев, хроники апокалипсиса. Из положительного: Больницы начинают уточнять информацию по своим сотрудникам относительно места проживания для подачи наверх и оформления карточек транспортных спецпропусков. В продуктовых магазинах(был в Новусе и в АТБ) 70-80% покупателей стараются все же быть в масках, на безмасочников начинают откровенно коситься Из отрицательного: Народ закупается и уже видны "успехи" - супермаркеты начинают потихоньку повышать цены на крупы, сахар, муку и макаронную продукцию(цены на фасованные крупы в АТБ за последнюю неделю выросли примерно на 20%)
antey1969 написав:Дайте уже наконец пацыку оторваться, он и так еле свои рога сдерживал в Поляндии
Днище. Только на границе , а рога во всю мошь расправил. С завтра пиво, девки, шашлыки тем более с заробитков
какие девки ? они все перепуганные до смерти из дома только на балкон выходят , так что из этих 73% пацану будет довольно сложно найти таких же здравомыслящих девушек как сам.
yama Поскольку ваш ответ адресован мне (процитирован мой пост), отвечаю.
Я могу согласиться с вашим
он ... имеет на удивление абсолютно здравую позицию и адекватно оценивает ситуацию
только при одном дополнении: - этот парень имеет официальную справку от сертифицированного медучреждения о том, что у него отрицательные тесты (первичный и повторный через неделю) на заболеваемость коронавирусом.
Если у него нет такой справки, он вполне может быть разносчиком вируса, который заразит уйму людей, из которых некоторое количество (старшего возраста) умрет. Остальные потратят достаточно большие личные средства на лечение. При этом сам, возможно, не заболеет или переболеет в очень легкой форме.
Пенсионный фонд аплодирует стоя таким адекватным молодым людям.
Для тех, кто интересовался стоимостью лечения mab-ами - ниже общие дозировки, применяемые итальянцами в тяжелых случаях инфекции. При этом, CDC продолжает молчать в отношении иммуносупрессоров, ограничившись ранее данной рекомендацией НЕ использовать кортикостероиды.
yanyura написав:yama Поскольку ваш ответ адресован мне (процитирован мой пост), отвечаю.
Я могу согласиться с вашим
он ... имеет на удивление абсолютно здравую позицию и адекватно оценивает ситуацию
только при одном дополнении: - этот парень имеет официальную справку от сертифицированного медучреждения о том, что у него отрицательные тесты (первичный и повторный через неделю) на заболеваемость коронавирусом.
Если у него нет такой справки, он вполне может быть разносчиком вируса, который заразит уйму людей, из которых некоторое количество (старшего возраста) умрет. Остальные потратят достаточно большие личные средства на лечение. При этом сам, возможно, не заболеет или переболеет в очень легкой форме.
Пенсионный фонд аплодирует стоя таким адекватным молодым людям.
При вході в будь який заклад показувати: - флюрографію не старше 24 години - паспорт - ІНН - воєннік (чоловікам від 16 до 60р) - довідку про місце реєстрації, якщо не співпадає із фактичним проживання, то договір оренди завірений нотаріусом - для осіб жіночої статі від 13 до 50, довідку від гінеколога, не старшу 1 міс. З 23.03.20 вихід на вулицю без цих документів заборонено, винних відловлювати і відправляти на 15 діб виправних робіт.