vladislavlvov написав:7 в Киеве новых инфицированных начинали с 1 теперь 7 в день.. возможно карантин обуздает цифры.. и кого какие мысли?
Італія - 53 тисячі. Це наше найближче майбутнє(((
vladislavlvov написав:Львов сегодня днем:
Краса! Там раніше не пройти було. Уявіть, що ціль всієї епідемії сама це?
Земля без людей. Залишилось безпечно загасити атомні блоки, щоб не вийшло як в серіалі - Сотня, і все, інфраструктура є, можна заново заселяти планету...
Востаннє редагувалось change_pm в Суб 21 бер, 2020 22:16, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:В верхах только и разговоров, что о COVID-19. Так ещё бы - этот коронавирус точно обладает чувством юмора.
Главный инфекционист Ставропольского края, доктор медицинских наук, профессор кафедры инфекционных болезней Ставропольского медицинского университета госпожа Ирина Санникова.
А ты страну не перепутал ?
Ты у нас, по легенде, из Запорожья. Потом, типа, в Киеве.
Теперь разговоры верхов РФ
Запорожье? А ну-ка завалите пруф в студию из истории моих сообщений, ну хотя бы намек какой чтобы был, ну хоть между строк... Слезно прошу
Ну як би там не було, але ми тримаємось добре, чого не скажеш про італійців, зараза до зарази не чіпляється... Пс а от чого насправді треба боятись, так це мутації цього вірусу, а поки квіточки)
twin написав:Ну як би там не було, але ми тримаємось добре, чого не скажеш про італійців, зараза до зарази не чіпляється... Пс а от чого насправді треба боятись, так це мутації цього вірусу, а поки квіточки)
Не парьтесь, вероятность угрожающих мутаций очень маловероятна, а вот потеря заразности и убойной силы короновируса при потере цепочек очень даже вероятна.
yanyura написав:yama Поскольку ваш ответ адресован мне (процитирован мой пост), отвечаю.
Я могу согласиться с вашим
он ... имеет на удивление абсолютно здравую позицию и адекватно оценивает ситуацию
только при одном дополнении: - этот парень имеет официальную справку от сертифицированного медучреждения о том, что у него отрицательные тесты (первичный и повторный через неделю) на заболеваемость коронавирусом.
Если у него нет такой справки, он вполне может быть разносчиком вируса, который заразит уйму людей, из которых некоторое количество (старшего возраста) умрет. Остальные потратят достаточно большие личные средства на лечение. При этом сам, возможно, не заболеет или переболеет в очень легкой форме.
Пенсионный фонд аплодирует стоя таким адекватным молодым людям.
Надо быть откровенным му**ком чтобы не понимать этого и считать точку зрения молодого тридвараса здравой и адекватной.
edvardd написав:я не знаю, что случится, но в 21 году вы не узнаете карту европы, да и всего мира...
Что с Вами?! Откуда такое настроение
та все норм,перші жертви від глобального блокбастера страховірус,та я сам відчуваю що ще буквально тиждень два і почну вірити що земля то взагалі то може виявитись плоскою
страховирус тут непричём , эта информация датирована 2016 годом...
Вроде как нашли эффективную терапию от вируса - сочетание трёх антибиотиков, применяли французские и китайские врачи. По этому поводу Трамп уже твит запилил! Посмотрим, как в понедельник рынки отреагируют...
Вроде как нашли эффективную терапию от вируса - сочетание трёх антибиотиков даёт очень хорошие результаты. Опыт французских и китайских врачей. Трамп по этому поводу уже твит запилил, так что всё серьёзно!