«Відсторонення від роботи з 8 листопада може спричинити непередбачувані ситуації, які призведуть до порушення вимог щодо створення необхідних умов для перебігу освітнього процесу, неможливості обслуговування котелень, харчоблоків, охорони будівель, унеможливлення заміни відсутніх педагогів тощо», — йдеться у повідомленні профспілки працівників освіти і науки. https://pon.org.ua/novyny/9075-profspil ... u-moz.html
Мені цікаво, хто буде нести відповідальність за ці "непередбачувані" ситуації Риторичне, звісно.
fler написав:«Відсторонення від роботи з 8 листопада може спричинити непередбачувані ситуації, які призведуть до порушення вимог щодо створення необхідних умов для перебігу освітнього процесу, неможливості обслуговування котелень, харчоблоків, охорони будівель, унеможливлення заміни відсутніх педагогів тощо», — йдеться у повідомленні профспілки працівників освіти і науки. https://pon.org.ua/novyny/9075-profspil ... u-moz.html
Мені цікаво, хто буде нести відповідальність за ці "непередбачувані" ситуації Риторичне, звісно.
директор підприємства. І за незаконне відсторонення теж.
Перевірки COVID-сертифікатів є законними, оскільки не містять таємниці. За законом пацієнт має право на таємницю лише про стан свого здоров'я, факт звернення за медичною допомогою, діагноз, а також про відомості, одержані при його медичному обстеженні.
Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на прес-службу МОЗ.
цуцванг МОЗу, 1 и 2: 1) если вакцинация не имеет отношения к состоянию здоровья, то зачем ее делать?? 2) чтобы сделать вакцинацию, нужно обратиться к врачу за медицинской помощью. В сертификате стоит дата обращения, суть процедуры и подпись/печать врача. Никто, кроме врача не имеет права проводить вакцинацию. 3) даже если отбросить медицинскую составляющую, есть право на личную жизнь, то есть мусики не имеют права не то что что-то проверять, но даже спрашивать. И разговаривать с ними никто не обязан.
pesikot написав:Я вот сейчас лично в этом убеждаюсь - через 10 дней после первой прививки словил ковид Хреново, но терпимо. Надеюсь, что обойдётся нахождением дома, а не заездом в ковидное отделение
Это еще ничего. Я первые дни вообще без сил лежал, даже поесть сил не было, не до форумов было. А у Вас и на форум силы есть, значит действительно эффект есть.
А где уколизировались? В поликлинике по месту жительства?
budivelnik Перший же пошук. На дату подивись, автора, останнє речення))
ЛАД написав:safonovstanislav, juristkostya На изоляцию вернувшихся из-за границы, действительно, не хватило ни средств, ни возможностей. И организации. Кстати, такая проблема не только у нас. Главное объяснение того, что в Германии больше всего больных в Баварии и ещё в какой-то земле, - близость к австрийским горнолыжным курортам, куда ездило много людей.
Мы до сих пор не знаем реальной статистики заболеваемости в собственной стране.И если лекарство вдруг появится - мы в очередной раз преступно потеряем кучу времени, прежде чем сможем эффективно его применить.
Какой статистики мы не знаем? Количество бессимптомных? Оно сильно надо для практических действий? Лекарство им давать смысла нет и никто не будет. Лечить надо будет реально больных. Вакцинировать в первую очередь и так понятно кого - врачей (полицию и пр. обслугу) и стариков.
П'ят 05 чер, 2020 13:08 Эпидемия коронавируса в миревакцинировать+в+первую+очередь&sid=52c5044d1d677fcbb904d131a8ffe73c#p4983583
А потім розказуй казки (точніше маніпулюй коли ти прозрів і що тут хто просував).
"Вакциноскептик" Волянский у Влащенко. К стати смотрю, Голбуовская, Волянский, Кравченко топят за короновак. То ли он действительно так хорош, то ли спонсоры добрались, то ли государству выгодно его впаривать.
pesikot написав:Я вот сейчас лично в этом убеждаюсь - через 10 дней после первой прививки словил ковид Хреново, но терпимо. Надеюсь, что обойдётся нахождением дома, а не заездом в ковидное отделение
Это еще ничего. Я первые дни вообще без сил лежал, даже поесть сил не было, не до форумов было. А у Вас и на форум силы есть, значит действительно эффект есть.
fler написав:Ну почему за все эти 20 месяцев власть не удосужилась предупредить эту проблему и на законодательном уровне однозначно решить все эти вопросы?
не забываем, что в ВР тоже не много желающих вакцинироваться
Так отож, поэтому и делается все полумерами и через ж. Еще цитирую одного своего друга из ФБ: Правильное ношение маски, ограничение публичных мероприятий, дистанционная работа всех сотрудников или части и т.п. - снижает риск заражения и количество случаев заражения соответственно. Вакцина - нет. Поэтому логика одновременного проведения всевозможных марафонов, футбольных матчей при до отказа набитых трибунах, форумов и конференций с запретом невакцинированным пользоваться общественным транспортом или попытками их увольнения с работы мне непонятна. Хотите снизить уровень заражений? - Заставьте всех, как минимум, правильно носить маски, не на подбородке, и отмените все массовые мероприятия (и лыжи в Буковеле тоже). Хотите добиться массовой вакцинации, чтобы снизить нагрузку на медиков, затраты на медицину и количество летальных случаев? - Включайте стимулы, ведите мощную пропагандистскую кампанию. Ну а если эти наезды на невакцинированных с нарушением их прав - только для того, чтобы заставить их вакцинироваться, так отключите им газ и воду в конце концов. Так же незаконно, но зато намного эффективнее.
эффект есть, я писал, что у знакомого переболела жена, он нет, так вот оказывается жена была с 1й дозой короновака, а он с 2мя зенеками не заболел, жена переболела по лёгкому, 37,5...
ЛАД написав:"Антиваксеры и преступления против человечности" - https://www.9tv.co.il/item/35938. Статья для антиваксов, хотя, думаю, на них ничто не подействует.
25 раз говорю к хорошим вещам не принуждают ! и вот очень хороший развернутый ответ от дипломированного специалиста и практика - , главный инфекционист Украины, доктор медицинских наук, профессор, официальное и медийное лицо по ссылке ниже https://fb.watch/94DF3xlfrv/ должно быть доступно без регистрации
Этот контент сейчас недоступен Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему.
цензура работает ! кто не успел тот опоздал сразу надо смотреть вот ловите полная версия https://youtu.be/NDO_2k2pbIk
Востаннє редагувалось yama в Суб 06 лис, 2021 21:20, всього редагувалось 2 разів.