За вчера 144 дал Херсон, хотя до этого было даже по 0. По этому даже не знаю, то ли отнять, то ли усреднить. Я думал, у них тесты закончились. А оказывается просто голуби медленно летают. Надо уточнить у херсонского летчика.
|
|
Ты тупой глупыш, не знаешь как выкрутится от своего лоховства.Ты истребину и в подмётки не годишься.Как ты вообще ни в пень зубом тут развёл своё нытьё по этой теме.тебе просто не хочется признать поражение, т к тогда порушится твоя непокобелимость по всему хворуму. типа -строитель прав.Ведь строитель на 90% во всём не прав реально, т к не является специалистом практически ни в чём. Re: Эпидемия коронавируса в миреКакая разница, кто чего дал. Раньше дал Херсон 0, а сейчас 144. Значит в прошлые дни кто-то давал 144, а сегодня 0. Как ни играйся, но около 700 в день крутится несколько дней. На выходных наверное будет меньше, считатели отдыхают. Ясно. Никакого внятного объяснения, каким образом добровольная вакцинация группы 60- убила тех, кому 60+ нет. И не будет. Вопрос "заставить 60+" мы уже вспоминали . Может можно, может нет, вопрос морали и совести заставляющих. Но то, что из-за отсутствия очередей из 60+ пошли колоться все остальные - проблема высосана строителем из пальца. Ну как обычно. И да, можешь на меня записать хоть всех 100т человек. Хотя нет, давай только последние 50т, которые умерли с момента появления в Украине ширки. У меня нет сострадания к тем, кто имея ширку, не пошел колоться. Так что записывй на меня. Я сплю прекрасно. А кто это тут в луже бульбашки пускал сидя?))) Что здесь насчитал?) Запишем в рейтинг глупостей под номером 2?)) На первом пока оставим формулу " від ковід помирають старі, отже середній вік померлих росте, отже тривалість життя збільшується" Востаннє редагувалось Hotab в Суб 06 лис, 2021 19:16, всього редагувалось 4 разів.
Из ФБ История с эпидемией коронавируса в Украине началась с марта 2019 года, 20 месяцев назад. Все это время у нас существовала и существует полная монополия на власть со стороны одной политической силы. И мы до сих пор не имеем законодательно определенных четких ответов на элементарные вопросы:
- имеет ли право полиция проверять сертификаты; - имеют ли право предприятия сферы услуг не допускать к себе невакционированных клиентов; - имеют ли право работодатели не допускать на работу или увольнять невакцинированных сотрудников и на массу других связанных с этим вопросов. Вот вам для примера пара ссылок: . Нацполиция не в состоянии дать своим сотрудникам четкую аргументацию имеют ли они право проверять сертификаты о вакцинации. адвокат консультирует о незаконности недопуска на работу или проверки сертификатов нацполицией. А вот статья уважаемого Александра Бирюкова, где эта же проблема рассматривается с точки зрения конституционной нормы на безопасные условия труда Ну почему за все эти 20 месяцев власть не удосужилась предупредить эту проблему и на законодательном уровне однозначно решить все эти вопросы? Re: Эпидемия коронавируса в миреЩоб не захворіти чи не померти, коли захворієш. Якщо є місцевий стаціонарний центр вакцинації, терапевт відсилає туди. Якщо людина думає, що, для нього, є противопоказники вакцинації, тоді і звертаються. Мажори їх відразу посилають нах в усіх випадках. Антиваксам є на кого рівнятись.
Вакцинация имеет полное отношение к состоянию здоровья После вакцинации, если даже словишь ковид, процесс заболевания проходит не так стрёмно Я вот сейчас лично в этом убеждаюсь - через 10 дней после первой прививки словил ковид Хреново, но терпимо. Надеюсь, что обойдётся нахождением дома, а не заездом в ковидное отделение Совершенно не обязательно обращаться к врачу перед вакцинацией. Только если есть какие-то возможные противопоказания Re: Эпидемия коронавируса в миреТак нравится Одесская статистика? Нет для вкладчика свежих видосиков? Он любит это шило)) Да, для точности надо было так и делать. Но цель точно посчитать у меня не стояла. Я вообще взялся что-то там считать только когда увидел очередной перл строителя "не дожили 28 дней, это ближе к моим 3 месяца". Мимо такой ацкой глупости я мимо пройти не мог. А так то я и так понимаю , что счёт идёт на несколько лет. А 5 это или 10 - в принципе все равно. Учёные вывели порядка 10 лет. Ну пусть так. Востаннє редагувалось Hotab в Суб 06 лис, 2021 19:27, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||