Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 41864187418841894190 ... 5004>
Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2021 18:43

ЛАД написав:Хроника приближения к 50.

За вчера новый "рекорд" 793 смерти. (Ещё не все "слабаки, которым было суждено," умерли?)

За вчера 144 дал Херсон, хотя до этого было даже по 0. По этому даже не знаю, то ли отнять, то ли усреднить. Я думал, у них тесты закончились. А оказывается просто голуби медленно летают. Надо уточнить у херсонского летчика.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2021 18:46

Binimovich написав:Аркадий Бабченко у себя в фб интересные вопросы поднимает для Вкладчика, Ромасику, Флера и компании:
...
Хотелось бы послушать их ответы. Я весь превратился в ухо.

Учитавая что бредни этого любителя повалятся в кетчупе я не читаю, то вероятно он таки пишет для Бинимовичей. Бредни Бинимовича тоже не особо читаю.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2021 18:55

yama написав:НЕ вижу ничего зазорного в том что кто-то переболеет ОРЗ 1 раз в год

А если кто умрет то сам виноват, нужно было бегать в парке и главное - не быть старым :D
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2021 18:58

budivelnik написав:це ж не я перейшов на точку зору Істрєбіна..це Істребін проголосив про перехід на те що я писав 8 місяців тому.[/i][/b]

Ты тупой глупыш, не знаешь как выкрутится от своего лоховства.Ты истребину и в подмётки не годишься.Как ты вообще ни в пень зубом тут развёл своё нытьё по этой теме.тебе просто не хочется признать поражение, т к тогда порушится твоя непокобелимость по всему хворуму. типа -строитель прав.Ведь строитель на 90% во всём не прав реально, т к не является специалистом практически ни в чём. :x
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2021 19:03

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Ромасик написав:За вчера 144 дал Херсон, хотя до этого было даже по 0

Какая разница, кто чего дал. Раньше дал Херсон 0, а сейчас 144. Значит в прошлые дни кто-то давал 144, а сегодня 0. Как ни играйся, но около 700 в день крутится несколько дней. На выходных наверное будет меньше, считатели отдыхают.

budivelnik написав:2 Коли чиновники побачили що кількість вакцини більша ніж кількість бажаючих вакцинуватись вони могли прийняти два рішення, кожне з який приводило до різного кінцевого результату

Ясно. Никакого внятного объяснения, каким образом добровольная вакцинация группы 60- убила тех, кому 60+ нет. И не будет.
Вопрос "заставить 60+" мы уже вспоминали . Может можно, может нет, вопрос морали и совести заставляющих. Но то, что из-за отсутствия очередей из 60+ пошли колоться все остальные - проблема высосана строителем из пальца. Ну как обычно.
И да, можешь на меня записать хоть всех 100т человек. Хотя нет, давай только последние 50т, которые умерли с момента появления в Украине ширки. У меня нет сострадания к тем, кто имея ширку, не пошел колоться. Так что записывй на меня. Я сплю прекрасно. :mrgreen:

budivelnik написав:2 Я казав що ковід забирає 3-6 місяців

А кто это тут в луже бульбашки пускал сидя?)))

budivelnik написав:100 000 Болгарія - втрата 7260 років=.....27 днів на людину
100 000 росія - втрата 7020 років=........26 днів на людину
100 000 США - втрата 4350 років=..........16 днів на людину.

Что здесь насчитал?)

Запишем в рейтинг глупостей под номером 2?))
На первом пока оставим формулу " від ковід помирають старі, отже середній вік померлих росте, отже тривалість життя збільшується" :lol:
Востаннє редагувалось Hotab в Суб 06 лис, 2021 19:16, всього редагувалось 4 разів.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2472 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2021 19:06

Из ФБ

История с эпидемией коронавируса в Украине началась с марта 2019 года, 20 месяцев назад. Все это время у нас существовала и существует полная монополия на власть со стороны одной политической силы. И мы до сих пор не имеем законодательно определенных четких ответов на элементарные вопросы:
- имеет ли право полиция проверять сертификаты;
- имеют ли право предприятия сферы услуг не допускать к себе невакционированных клиентов;
- имеют ли право работодатели не допускать на работу или увольнять невакцинированных сотрудников и на массу других связанных с этим вопросов.
Вот вам для примера пара ссылок:
https://sud.ua/.../218600-na-kakom-osno ... olitsiya... Нацполиция не в состоянии дать своим сотрудникам четкую аргументацию имеют ли они право проверять сертификаты о вакцинации. https://www.youtube.com/watch?v=VanKKiKlYXE адвокат консультирует о незаконности недопуска на работу или проверки сертификатов нацполицией.
А вот статья уважаемого Александра Бирюкова, где эта же проблема рассматривается с точки зрения конституционной нормы на безопасные условия труда https://www.facebook.com/alexander.biry ... 3641808417
Ну почему за все эти 20 месяцев власть не удосужилась предупредить эту проблему и на законодательном уровне однозначно решить все эти вопросы?
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2021 19:10

Ромасик написав:1) если вакцинация не имеет отношения к состоянию здоровья, то зачем ее делать??

Щоб не захворіти чи не померти, коли захворієш.
  Ромасик написав:2) чтобы сделать вакцинацию, нужно обратиться к врачу за медицинской помощью. В сертификате стоит дата обращения, суть процедуры и подпись/печать врача. Никто, кроме врача не имеет права проводить вакцинацию.

Якщо є місцевий стаціонарний центр вакцинації, терапевт відсилає туди. Якщо людина думає, що, для нього, є противопоказники вакцинації, тоді і звертаються.
  Ромасик написав:3) даже если отбросить медицинскую составляющую, есть право на личную жизнь, то есть мусики не имеют права не то что что-то проверять, но даже спрашивать. И разговаривать с ними никто не обязан.

Мажори їх відразу посилають нах в усіх випадках. Антиваксам є на кого рівнятись.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2021 19:13

для тех кому 55+ третья доза показывает неплохой эффект:
Зображення
Цитрин

Подякував: 231 раз.
Подякували: 518 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2021 19:21

Ромасик написав:
  ЛАД написав:
Перевірки COVID-сертифікатів є законними, оскільки не містять таємниці. За законом пацієнт має право на таємницю лише про стан свого здоров'я, факт звернення за медичною допомогою, діагноз, а також про відомості, одержані при його медичному обстеженні.

Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на прес-службу МОЗ.

цуцванг МОЗу, 1 и 2:
1) если вакцинация не имеет отношения к состоянию здоровья, то зачем ее делать??

Вакцинация имеет полное отношение к состоянию здоровья
После вакцинации, если даже словишь ковид, процесс заболевания проходит не так стрёмно

Я вот сейчас лично в этом убеждаюсь - через 10 дней после первой прививки словил ковид
Хреново, но терпимо.
Надеюсь, что обойдётся нахождением дома, а не заездом в ковидное отделение

Ромасик написав:2) чтобы сделать вакцинацию, нужно обратиться к врачу за медицинской помощью. В сертификате стоит дата обращения, суть процедуры и подпись/печать врача. Никто, кроме врача не имеет права проводить вакцинацию.

Совершенно не обязательно обращаться к врачу перед вакцинацией. Только если есть какие-то возможные противопоказания
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2021 19:21

Ромасик написав:Я же отслеживаю, чтобы Одесса и Умань не портили статистику.

Так нравится Одесская статистика? Нет для вкладчика свежих видосиков? Он любит это шило))

ЛАД написав:Во-вторых, там цифры, насколько понял, даже не на 100 тыс. населения, а отдельно на 100 тыс. мужчин и 100 тыс. женщин.

Да, для точности надо было так и делать. Но цель точно посчитать у меня не стояла.
Я вообще взялся что-то там считать только когда увидел очередной перл строителя "не дожили 28 дней, это ближе к моим 3 месяца".
:mrgreen:
Мимо такой ацкой глупости я мимо пройти не мог.
А так то я и так понимаю , что счёт идёт на несколько лет. А 5 это или 10 - в принципе все равно.
Учёные вывели порядка 10 лет. Ну пусть так.
Востаннє редагувалось Hotab в Суб 06 лис, 2021 19:27, всього редагувалось 1 раз.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2472 раз.

Профіль

4
4
2
  #<1 ... 41864187418841894190 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти