IgA написав: Вводишь ковид сертификаты в дие - начинаете голосить про свои конституционные права.
Как некоторые верующие. От ІПН тказались, ибо "Это не угодно Богу цифрами метиться", но от паспорта, где тоже цивры и телефона почему-то не отказываются
IgA написав:Я в прошлые выходные ходил на фейерверки в ночь гая фокса, 50 тыс человек в не самом большом парке, естественно без масок и ковид-паспортов.
Вы намекаете на то, что они джентельмены, и верят на слово? (Отсылка к бородатому анекдоту)
stm написав:Флай, круг сужается. Но мне невероятно интересно что конкретно Вас пугает в 3х абсолютно разных вакцинах?
stm, скажите а Вы не допускаете вариант, что Человек может не хотеть? т.е. просто не хотеть. и не собирается давать каких либо пояснений на этот счёт.
З.Ы. хотя Флая может шото там и пугает))) тоже интересно узнать
мене напрягає сам факт примусу, це раз, друге, як тут писали про водіїв, якщо є підозра на алкоголь, то робиться експертиза, а тут всіх поголовно записують в "ковід небезпенчі", як то кажуть "без суда і слідства" мені це нагадує ранній воєнний комунізм, і зе комісарів. Але ЛАДу/хотабу таке подобається.
В эту волну уже примерно 15% медперсонала отделения клиники принимающего скорые так или иначе заразились ковидом, несмотря на то, что были вакцинированы. Все переболели легко, максимум спустя две недели вернулись на рабочее место. Даже хирург-профессор возрастом под 90 лет + с кучей патологий через неделю поправился и без каких-либо последствий
antey1969 написав:В эту волну уже примерно 15% медперсонала отделения клиники принимающего скорые так или иначе заразились ковидом, несмотря на то, что были вакцинированы. Все переболели легко, максимум спустя две недели вернулись на рабочее место. Даже хирург-профессор возрастом под 90 лет + с кучей патологий через неделю поправился и без каких-либо последствий
Медики тоже лечатся по протоколам? Маю сумніви.. Найближчим часом лікарі отримають нові протоколи для лікування хворих на COVID-19 штаму «Дельта». (Ще не вечір..) «У нас будуть оновлені протоколи в лікарів. Буквально позавчора ми проголосували за зміни в наш протокол лікування. У нас є ресурс, який допомагає уникати таких смертей. і його треба запровадити. До того ж мало хто говорить про раннє лікування захворювання, а воно є і воно ефективне», – повідомила Голубовська.
stm написав:Правда раздражает? ))) Понимаю, но как погода во Львове? Сколько женщин с чекушкой насчитали сегодня идя к аптеке на очередной укол вакциной кроме ковид? )))
спасибо что читаете ! Вакцинация временно приостановлена , как бы эпидемию вроде бы огласили семейный доктор не рекомендовал во время эпидемии вакцинироваться . Как и Надежда Жолобак впрочем. По поводу моего здоровья не переживайте сдал расширенный анализ крови - все показатели почти как у спортсмена например гемоглобин по верхней норме как и количество эритроцитов и количество гемоглобина в них. Утреня вело тренировка прошла по плану , правда рекорда времени не ставил - такая цель не стояла.
flyman написав:мені це нагадує ранній воєнний комунізм, і зе комісарів. Але ЛАДу/хотабу таке подобається.
тут два варианта либо на пенсии заняться абсолютно нечем либо какая-то личная выгода, не обязательно материальная , может страх ( фобия) не вакцинированных людей , так как сами в вакцину не верят , но умирать ковида бояться . на Вопрос бумеранг чего я тут делаю ? уравновешиваю , для баланса тут. Готов как говориться уйти из темы вместе с любым ярым ваксом, так сказать забрать с собой из темы вон.
flyman написав:мені це нагадує ранній воєнний комунізм, і зе комісарів. Але ЛАДу/хотабу таке подобається.
тут два варианта либо на пенсии заняться абсолютно нечем либо какая-то личная выгода, не обязательно материальная , может страх ( фобия) не вакцинированных людей , так как сами в вакцину не верят , но умирать ковида бояться . на Вопрос бумеранг чего я тут делаю ? уравновешиваю , для баланса тут. Готов как говориться уйти из темы вместе с любым ярым ваксом, так сказать забрать с собой из темы вон.
Давайте, я ухожу и Вы. Справедливо, уравновешенно.
Да, антваксов не настолько много чтобы заморачиваться на введение и проверку ковид паспортов. Вот в Уэльсе и Шотландии на слово уже не верят, ковид паспорт на массовых мероприятиях требуют.