Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 42884289429042914292 ... 5004>
Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2021 13:31

Re: Эпидемия коронавируса в мире

hexswitch88 написав:По поводу специфичности тестов

Это ответы на ваши вопросы в своей голове. Я задавал иной. "Это просто больше делают тестов, или количество реально больных, в том числе тяжёлых выросло??
  hexswitch88 написав:Статистика забавная штука, особенно если есть только официальная.

Опять вы не ответили. Общая смертность выросла или нет? Можно записать умершего от радости первого секса в ковидники,можно наоборот. Но сумма от этого не должна меняться. Она изменилась существенно, или нет?
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2472 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2021 13:34

Faceless написав:.........
Что за "2G, лишающих людей выбора"? Впервые слышу

Если коротко, то
разрешить посещение массовых мероприятий только для вакцинированных и переболевших (так называемое "правило 2G"). Кроме того, он выступил с инициативой ввести еще более строгое правило - "2G плюс", которое означает, что мероприятия будет разрешено посещать привитым и переболевшим при наличии отрицательного теста.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2021 13:35

Апелляционный суд США принял решение приостановить распоряжение президента Джо Байдена о том, что компании со 100 и более сотрудниками должны обеспечить их обязательную вакцинацию от COVID-19, сообщили в субботу местные СМИ.
Коллегия из трех членов пятого окружного апелляционного суда США в Новом Орлеане подтвердила свое предыдущее решение по этому вопросу, несмотря на позицию администрации Байдена, которая настаивает на том, что прекращение выполнения мандата о вакцинации может привести к десяткам или даже сотням смертей.
"Мандат ошеломляюще широк. Он - это универсальная кувалда, которая практически не пытается учитывать различия в рабочих местах (и работниках)", - написал для коллегии судья окружного суда Курт Энгельхардт.
Он отметил, что "общественным интересам также служит сохранение нашей конституционной структуры и сохранение свободы отдельных лиц принимать исключительно личные решения в соответствии со своими собственными убеждениями, даже если, возможно, эти решения расстраивают правительственных чиновников".
Ранее этот же суд уже временно заблокировал требование об обязательной вакцинации для бизнеса, заявив, что оно поднимает "серьезные законодательные и конституционные проблемы".

(с) "Украинская правда"
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/11/6/7313102/
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2021 13:40

flyman написав:
  Faceless написав:
  ЛАД написав:[quote]Я долго не хотела касаться здесь этой темы. Мы давно привиты, Пете 17 и решение он принимал сам, а вот с Васей тянули, стрёмно, ему всего 14, ещё пару месяцев назад для этого возраста прививки не были разрешены.
С завтрашнего дня ему никуда нельзя: ни в кино, ни на спорт, ни с друзьями в бассейн... Ни с дорогущим тестом за 70 евро, никак....
И мне плохо и грустно буквально телом, и дело даже не в этом конкретном решении для своего ребёнка, хотя и в нём тоже. Какой-то генетический ужас, появившийся неделю назад, когда окна ресторанов начали обклеивать объявлениями про 2G, лишающих людей выбора, и поднимающаяся ярость.
П-та, я не хочу дискуссий и советов в своей ленте по этой горячей и такой непростой теме, отрефлектирую, успокоюсь, решу.

Цитата от знакомых из Фейсбука. Т.к. разрешения не спрашивал, то ссылку не дам и все имена изменены.
Не антиваксы. Привита вся семья, включая бабушку и дедушку.

Что за "2G, лишающих людей выбора"? Впервые слышу

Das bedeutet die 2G-Regel für Geimpfte, Genesene.
Von der 3G-Regel ist bereits seit längerer Zeit die Rede. Die drei „G“ stehen dabei für geimpft, genesen, getestet.[/quote]Тут хоч зрозуміло тепер, чого G
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2021 13:42

yanyura написав:Не из-за того, что это "лично их не касается и поэтому они не имеют права подать в суд", а потому, что для них наступило "время Клондайка", они открыли "золотую жилу", как особо не напрягаясь заработать деньги, "стрижа овец", которые их послушались - ведь за составление искового заявления в суд о признании штрафа недействительным и за поддержку этого в суде они берут деньги с доверившихся их заявлениям, и чем больше будет послушавшихся их, тем больше они заработают!

Так иски однотипные, можно взять одну рыбу и подавать по ней много исков для разных людей.
Цитрин

Подякував: 231 раз.
Подякували: 518 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2021 13:45

Цитрин написав:можно взять одну рыбу и подавать по ней много исков для разных людей

Так юрысты и делают.
Потому и активировались эти "Кравцы". Жатва идёт!!
Это только у нашего все время уходит на жалобы в форуме строчить, а настоящие сейчас не покладают рук.
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2021 13:51

Цитрин писал(а):
ЛАД писал(а):
"ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?", чтобы прекратить эпидемию.
Вы порассуждали за всё хорошее против всего плохого.
КАК ОСТАНОВИТЬ ЭПИДЕМИЮ?
ИЛИ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО?

Моё мнение - её не остановить.
Но можно смягчить её последствия.

КАК?
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2021 13:59

Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2021 14:17

Hotab написав:Это ответы на ваши вопросы в своей голове. Я задавал иной. "Это просто больше делают тестов, или количество реально больных, в том числе тяжёлых выросло??

И тестов делают больше (я вот делаю из-за ограничений например), и количество реально больных растёт. Осень, зима - ультрафиолета стало меньше, иммунитет ослабевает естественным образом, организм более восприимчив к инфекциям. Что является доминирующим фактором в росте обнаруженных случаев (доля тяжелых или ложноположительные) - не знаю. Согласно тому источнику, что я приводил - примерно 30 из 31 положительных тестов могут быть ложноположительными. Поэтому вызывает очень большие сомнения.

Hotab написав:Опять вы не ответили. Общая смертность выросла или нет? Можно записать умершего от радости первого секса в ковидники,можно наоборот. Но сумма от этого не должна меняться. Она изменилась существенно, или нет?

Общая смертность выросла - https://www.medrxiv.org/content/10.1101 ... .full-text
Тут правда за июнь-декабрь 2020 в Украине, когда спасительных вакцин ещё не было. Избыточная смертность составила 6%, из которых "официальных" заключений с ковид примерно 33%, т.е. 1.98%. Существенно ли это - ну не знаю, как по мне не очень.
hexswitch88

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2021 14:22

С 3 января следующего британская компания Emergex начнет клинические испытания вакцины второго поколения против COVID-19, простого в применении пластыря для кожи, который использует Т-клетки для уничтожения инфицированных клеток. Такой способ может обеспечить более длительный иммунитет, чем нынешние вакцины.

https://www.rbc.ua/rus/news/vya-1636966035.html
Ещё одна неинвазивная вакцина.
Цитрин, против её принудительного применения будете протестовать?
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 42884289429042914292 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему