Израильская актриса Орна Фитуси – звезда телесериала «Манаек», уволенная из проекта за отказ прививаться или тестироваться на коронавирус, написала в своем «Твиттере», что пошла работать уборщицей.
«Я встаю рано утром и иду убирать чужие дома. Как героиня какого-то фильма, только это не в кино. Ночью, когда я иду спать, все тело болит и ноет, но я засыпаю с улыбкой и чистым сердцем. У истины есть цена, но оно того стоит», - написала Фитуси ночью с 30 на 31 августа. Позже актриса удалила этот твит и отказалась комментировать запись, передает 12 телеканал.
lapay написав:Людство ще не стикалось з такою підступною хворобою, де так багато безсимптомних хворих, як ковід. Хіба що ВІЛ і гепатити частково схожі, але вони менш заразні.
Ромасик написав:тут надо действовать хитрее - попросить ответчика уточнить, где он взял конфиденциальную инфу.
в целом понятно. Если даешь подписку о согласии, то сертификат проверяют и передают конфиденциальные данные через смартфон третьим лицам. Если отказываешься от предъявления, то сертификат использовать нельзя, но постанова 677 предлагает трактовать отказ от предъявления как отсутствие сертификата.
А что если человек предъявляет сертификат, но не дает согласия на его использование и передачу конфиденциальных данных третьим лицам? Может же быть такой вариант?
так вы не отказывайтесь его предъявлять лицу, которое докажет, что ему ЗАКОНОМ установлено право такой проверки.
Побочка от чтения постановы 677:
власник COVID-сертифіката (далі - власник сертифіката) - фізична особа, медичні дані якої відображені в COVID-сертифікаті;
для клоунов, рассказывающих, что медбригада, покинувшая здание больницы перестает быть медбригадой.
Ромасик написав:медбригада, покинувшая здание больницы перестает быть медбригадой.
Так как возраст не подходит для амнезии, то значит это иные причины: Всем известно, что при употреблении больших доз алкоголя на следующий день человек может не помнить некоторых событий вчерашнего застолья. Так же работают и наркотики. Но кроме утраты части воспоминаний страдает кратковременная память. Исследования показали, что люди, употребляющие наркотики, намного хуже запоминают зрительные образы и словесную информацию. Если здоровому человеку показать несложный рисунок, а через время спросить, что за детали были на нем изображены, большинство ответит, не задумываясь. С наркоманами дело обстоит иначе – зависимые не могут вспомнить деталей, а иногда и вовсе не помнят рисунка.
К сожалению, подобным воздействием на память обладают не только тяжелые наркотики, но и марихуана и экстази, которыми «балуются» подростки на вечеринках. Наркотические вещества снижают количество рецепторов серотонина, из-за этого страдает память и наблюдательность, ухудшаются способности к обучению, сокращается быстрота реакций. Человек начинает хуже запоминать и больше забывать уже через пару недель приема наркотиков. Примечательно, что процесс ухудшения памяти, запущенный наркотиком, продолжается в течение нескольких лет после того, как человек перестал употреблять психотропные вещества.
Разговор был о: является ли бригада скорой помощи медучреждением.
Востаннє редагувалось Hotab в Сер 17 лис, 2021 17:11, всього редагувалось 1 раз.
IgA написав:а Вам какая разница, если Вы и по старой технологии вакцинироваться не хотите?
шо я хочу, то я знаю. разговор за новую технологию, а не за хотелки.
IgA написав:то есть от меня - статьи с доказательствами, а от Вас - личное мнение с опасениями?
т.е. когда Вы спрашиваете у оппонентов ссылки на работы, то нормально. обратное вызывает неприятие. отсутствие исследований трактуется наукой в пользу разрешения применения ?
IgA написав:что Вам помешает через 10 лет исследования вакцин сказать что последствия нужно изучать 20 лет?
у чекистов появилась новая мулька. утверждают, шо технология не новая, а ей как минимум десяток лет. типа успокаивают. за это время не смогли провести исследования ?
Hotab написав:Если помните, согласно его "формулы" (она там есть ещё на тех страницах ) у немцев , напрмер, средняя продолжительность жизни (СПЖ) во время Ковид даже подросла. А почему? Да потому что у них она без Ковид была 81-82 года, а средний возраст погибших от Ковид - 83 года. Все!!! Приросла СПЖ И чем больше старичков умрет от ковид, и чем старше они - тем СПЖ подрастает сильнее. Отакая волшебная формула. Я ее пока не несу, надеюсь у строителя хватит ума успокоиться. Но тогда, в марие- апреле 2021 года(гляньте ради интереса те страницы, там вы были вроде ещё Лэди Н или Ветка, не помню)) , там интересно. Как он тогда общался. Просто слов не подбирал! А как невозможно было ему объяснить глупость его формулы!!
как по мне это показывает качества медицинской помощи в Германии.
З.Ы. кстати насчёт старше 80 лет. слышал гдето такое: что если с возростом обычно вероятность смерти от тех или иных причин возрастает, то грубо говоря после 80 лет такая закономерность не просматривается.
Небольшое отклонение от темы. Тут много пишут о юристах, судьях.
В первом полугодии 2021 года общие доходы 31,1% украинцев превышали 7 тысяч гривен в месяц. Остальные получали меньше. ........... При этом доходы 60,7% украинцев ниже среднего по стране.
бачу ковідопараноя іде на спад, чекатиму завтра зменшення червоних зон, може за тиждень дозволять без сертифікатів користуватися ГТ
Обязательно все будет хорошо. Но не сразу, и не у всех. В ноябре нам надо оформить (перевалить через) 100 тыс избыточных смертей в 2021 году!! И это в дополнение к 30+ тысячам в 2020 году (все полученные за 4 квартал 2020 года) . Реальная цена Ковида выглядит так: 30+ тысяч лишних смертей в 2020 и 120+ в 2021 году. Запомните или запишите.
detroytred написав:Тобто ти сам побачив кого цікавлять твої отакі "розрахунки".
Он хотел 20 лайков за то сообщение, собрал один. Шах и мат.
поки ходив за буханком хліба в найближчий маркет от що спало на думку: В глобальній економіці маєм системну кризу. Під ковідоною еліти намагаються перезапустити, але поки що безуспішно. Тільки розігнали інфляцію. Далі думка така, що якщо прошпокають жижею майже всіх, то можна буде закінчити локдауни, споживач почне купувати, робоча сила почне працювати, і побачим новий бум, а не стагнацію.
Але ні старі методи із стимулювання економіки монетарним пом"якшенням, ні вколювання жижи всім підряд від немовлят до стариків при смерті не вирішує ні перше ні друге завдання.
Запасаємся попкорном. Як співається в пісні: "цей дощ надовго, надовго цей дощ".
Ромасик написав:у них и прошлой осенью 4 смерти. Но при чем здесь экспериментальная вакцина?
Точно? -- я тут: https://www.worldometers.info/coronavir ... aths-daily совсем другие цифры вижу... в 20-м: вакцинации нет -- мрут "шо дурные" -- сотня за пару месяцев в 21-м: вакцинации есть -- 4 смерти за весь 21-й
Персонально для Ромасика надо было привести цифры, а то вдруг не разберётся - на 01.03.2021 - 93 смерти, 13.03 - 94 смерти, на сегодня - 98 смертей. Хотя, думаю, не поможет - ведь главное прокукарекать, а там хоть не рассветай. Авось кто прочитает и поверит, не станет разбираться.
персонально для тех, кто не знает, что такое осень, осень - это 01.09-30.11 2020 год закончился 31.12.2020.