|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 20 лис, 2021 20:01
uaprofi написав:поймите, того кого Вы хотите чему то научить на самом деле и сам неплохо в этом всём разбирается. Потому как, невозможно так перекручивать факты не разбираясь в сути вопроса. тут возможно просто вопрос к Ладу и Хотабу для чего они это всё делают? какая им от этого польза?
Выставлять оппонентов дураками, перекручивая их посты, много ума не надо. Олимпийский чемпион по школьной математике и физике пока еще не привел нам ни одной самостоятельно рассчитанной таблички в ответ ув.Будивельнику. Также и ЛАД, задавая вопросы "Что делать?" и т.п., сам на них ответить не может, не хватает кругозора (и не только по теме), чтобы мыслить широко. Одни диагнозы от них видим (дискуссии уровня "Ты - дурак!"). Если б эти двое действительно разбирались в теме так, как они хотят казаться, то мы хотя бы получали от них ценную информацию, а не просто цифры с сайта МОЗ и Ворлдометра вдобавок к тому, что я описала в первом абзаце.
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лис, 2021 20:07
uaprofi написав: detroytred написав:Уявіть собі, що думки-розрахунки-дані від Лада й Хотаба підтверджують те, що роблять розвинуті країни та провідні фахівці медицини.
оно должно тогда подтверждаться математически. вероятность такого на данный момент крайне мала.
Дозволю собі не погодитись 1 Всі країни В ПЕРШУ ЧЕРГУ вакцинували старші групи і тільки по завершенню вакцинації в старших групах - переходили до вакцинаців в більш молодих 2 Такої позиції притримується( і максимально за неї агітує)-будівельник. Але при цьому що ЛАД , що Дейтрой з Хотабом -називають мене антиваксом.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 20 лис, 2021 20:09
uaprofi написав: detroytred написав:Уявіть собі, що думки-розрахунки-дані від Лада й Хотаба підтверджують те, що роблять розвинуті країни та провідні фахівці медицини.
оно должно тогда подтверждаться математически. вероятность такого на данный момент крайне мала.
Ви неуважно прочитали. В ситуації, коли провідні фахівці та розвинуті демократичні країни (да навіть вже й нерозвинуті)) говорять те ж саме, то СПРОСТОВУВАТИ повинні саме опоненти. Підтвердженнями. Математичним та іншими Поки з цим у вас проблеми. І якщо навіть форумчани Хотаб, ЛАД, Ig легко вказують на помилки у вас, то про що мова...
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лис, 2021 20:12
vitaliian написав:по молодости все мы рискуем потому что не осознаем какие неприятности нас могут поджидать. После перенесенной в 35 ветрянки я сильно поменял своё отношение к здоровью.
ветрянкой в детстве переболел, сам не помню как болезнь протекала, но судя по рассказам маму это больше беспокоило, чем меня  vitaliian написав:Например в поезде езжу в полупустых вагонах. Сижу и жду когда такой появится тут же беру билет и еду.
Я конечно стараюсь быть осторожнее в плане гигиены, но до такой паранойи не опускаюсь. Одному или вдвоем в купе конечно приятней ехать, чем в четвером, но не потому что боюсь заразиться, а потому что так спокойнее и меньше пересекающихся персональных зон. Совсем одному тоже скучно ехать, вдвоем можно поговорить и при этом нет такого что постоянно ктото выходит, заходит, кому-то переодеться надо и т.п.
Востаннє редагувалось Цитрин в Суб 20 лис, 2021 20:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Цитрин
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 518 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лис, 2021 20:13
fler
понимаете он проанализировал эти таблицы. он понимает где может быть ошибка или слабые места. и принципе знает даже другие методы расчёты. многие люди даже не понимают о чём спор. При чём как его не "провоцируй" он сам не хочет называть никаких цифр понимая, что скорей всего прийдёт к результату в общем по Украине от 2 до 6 месяцев.
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лис, 2021 20:17
uaprofi написав:fler понимаете он проанализировал эти таблицы. он понимает где может быть ошибка или слабые места. и принципе знает даже другие методы расчёты. многие люди даже не понимают о чём спор. При чём как его не "провоцируй" он сам не хочет называть никаких цифр понимая, что скорей всего прийдёт к результату в общем по Украине от 2 до 6 месяцев.
Да що ж це таке??? Будівельник вже сам визнав 3,88 роки. А ви з якоїсь причини про 2-6 міс. Чому і звідки???? От на якій підставі ви оце отак визначили? Дуже цікава логіка? Поясніть, будь ласка.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лис, 2021 20:31
Цитрин написав: uaprofi написав:тут возможно просто вопрос к Ладу и Хотабу для чего они это всё делают? какая им от этого польза?
они наверняка давали подписку о неразглашении, поэтому врядли что-либо скажут, даже если захотят сказать. Но в том, что они пишут есть и часть правды.
Підписка. Нерозголошення. Спробуйте конкретизувати -- кому дали підписку? Чому? Який сенс? Реалізація. Скільки можна заробити, якщо *здати* отаке противникам? Якщо розсиплеться, як картковий будиночок ця логічна конструкція, то може не треба отак впевнено в бік незнайомих форумчан заявляти негатив. "Наверняка")) Люди! Ну це ж повний капець...
Востаннє редагувалось detroytred в Суб 20 лис, 2021 20:33, всього редагувалось 1 раз.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лис, 2021 20:32
Для мене Після отримання таблички від НАН ( вже друга дуже корисна ссилочка надана форумчанином Ой+ , перша це ссилка на французів по подобовим смертям від ковіду - за які я йому дуже вдячний і готовий організувати вікенд у Львові за свій рахнок  - це офіційне запрошення  ) і знайденої таблички на Держкомстаті з Очікуваним віком смерті Питання скільки забирає ковід...-для мене втратило актуальність. Цифра в 3,88 року для групи 60+ ...навряд чи буде кардинально змінена Тепер мене цікавить інший показник. кількість смертей від ковіду + кількість смертей від інших причин в розбивці до На 100% провакцинованої групи і на 100% не вакцинованоїЯкщо хтось підкаже де лежить щось подібне - кава й до кави - з мене.Суть в наступному Я підозрюю що на 1000000 населення зараз в Україні в середньому за рік 1 000 000 населення_____1 000 000 не вакцинованих___1 000 000 вакцинованих усіх причин___15000_________14500____________________15400 ковід__________1200_________1500_____________________1000 всього________16200_________16000____________________16400
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 20 лис, 2021 20:43
budivelnik написав:Я під час вакцинації втратив 2 дні(доби) життя , валяючись з температурою в 39+
А Вы её добровольно сделали?
-
Цитрин
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 518 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лис, 2021 20:46
budivelnik информацию нужно подавать проще. сделайте таблицу строчки: 1.население Украины на начало 2020 2. смертей за 2020 год 3. средний возраст ушедших 4. население Украины на конец 2020
колонки: 1. по факту держстата за 2020 2. "Если крановируса не было бы" (т.е. представляем что все ушедшие от крановируса живы)
т.е. такая себе картинка "что было бы если крановируса не было бы" и примечание *ежемесячно в Украине ушедших в среднем 48000
Востаннє редагувалось uaprofi в Суб 20 лис, 2021 20:50, всього редагувалось 1 раз.
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
|