Тоді звиняйте за різкість.
Але у вашому повідомленні не було й натяку на СПЖ і обговорення йшло навколо скільки в середньому не доживають.
Що вам дасть показник СПЖ на даний момент?
Коли пандемія ще триває. І заходи теж.
Там великої цифри й не буде.
|
|
![]() Тоді звиняйте за різкість. Але у вашому повідомленні не було й натяку на СПЖ і обговорення йшло навколо скільки в середньому не доживають. Що вам дасть показник СПЖ на даний момент? Коли пандемія ще триває. І заходи теж. Там великої цифри й не буде.
![]() Re: Эпидемия коронавируса в мирея вижу в ином ключе, мир глобализировался и любая зараза мгновенно распространяется по миру, при этом у всех стран разные возможности здравоохранения, количество мест в больницах, подготовка врачей, доступ к вакцинам. Если не принять какие-то общие стандарты (типа общих правил дорожного движения одинаковые везде), можно получить удар по голове значительно мощнее ковида. Все эти сертификаты - полумеры, самообман. В данной ситуации оно работает, а в другой будет бесполезным.
![]()
Можете чем-то подтвердить эту цифру? Или это "личное мнение"? ![]()
Зрозуміло. Тобто ви "наверняка" вважаєте, що опоненти працюють у подібних (зацікавлених) компаніях. І впевнено отак вказали на це. Тоді які проблеми? Запропонуйте, наприклад, ЛАДу 2-5 куе. і перевіряємося. СБУ, детективна ваше агентство чи ще що. Ви впевнено отак кинули негатив на особисту адресу - з вас гроші. Він неправдиво заперечить ваш закид на його адресу - з нього гроші. Ви ж впевнені -- "наверняка". А краще давайте таку пропозицію мені. Я он будівельнику, коли він на особисту мою адресу бреше, постійно пропоную. Якихось 5 куе. для нього, мільйонера, і сам до нього приїду. Перевіримо в його СБУ, прокуратурі чи сам документи подивиться. Він, як хлопчисько, ж зістрибує... Але перестав постійно брехати на особисту адресу, як раніше. Гарний інструмент для навчання. Обговорювати не думки, а брехати на особисту адресу. Хоча з вами можуть бути проблеми, тобто, вибачте, без образ, може й нема сенсу погоджуватися на зустріч, бо ви нещодавно... а ми тут за роки отаких дискусій)) майже знайомі. Востаннє редагувалось detroytred в Суб 20 лис, 2021 21:42, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Эпидемия коронавируса в мирев интернете есть такая таблица, получается каждый тысячный из тех кого мы встречаем туберкулезник. При активном образе жизни (продавец, проводник, кондуктор) в год можно повстречать с десяток. ![]() смертность под 7% не малая чтобы закрыть глаза. В интенсивное падение не верю, властям надо закрыть тубдиспансеры поэтому результаты могут подгонять под нужные значения Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 20 лис, 2021 21:50, всього редагувалось 3 разів.
![]() Re: Эпидемия коронавируса в мире
А вот здесь грубая методическая ошибка в вашем подсчете - вы считаете, что все остальные такие же слабаки, как вы с женой. Я старше вас на 10+ лет, моя жена старше вашей жены на 15+ лет. У меня ни после первой, ни после второй прививки вообще не было никаких последствий (точнее после первой была сонливость, но я отношу это к тому, что в ночь перед прививкой мало спал, примерно 4 часа), у жены после первой никаких последствий, после второй, день болела голова. Повышения температуры не было у обоих и мы оба прожили эти дни точно так же, как и до и после прививки. На ветке тоже рассказывали о своих состояниях после прививки, но что-то не припомню, чтобы по 2-4 дня лежали с температурой 39+ градусов. Даже fler, которая уговорила мужа сделать 2 прививки, ни слова не написала, что у него после прививок было 39+ или другое тяжелое состояние. А вы состояние свое и своей жены распространили на абсолютно всех привитых.
Или у вас есть документальное подтверждение о 100% потере 15 млн. привитых людей 2-х дней от температуры 39+ градусов? Кстати, ваш продавец 35-ти лет тоже двое/четверо суток лежала с температурой 39+ градусов? ![]()
Показать свое превосходство, приведя правильные расчеты, Хотаб не может, потому что нет у него необходимых знаний в этой области. Здесь не уровень школьной математики. Спор о том, сколько лет не дожили ковидные жмуры из-за ковида. Для расчетов необходимо использовать методику Института демографии с поправочными коэффициентами по группам летальности. Такое если делать по уму, то надо брать математические модели и считать в специальных программах. Пан Будивельник делает расчеты в упрощенном виде, а Хотаб его пинает за это, но сам считать не берется, потому что знает, что не сможет. Люди, которые не в теме, думают, что Хотаб умнее, но по факту не совсем так.. ![]() Re: Эпидемия коронавируса в мире1 В мене 5 продавців, з яких 4 лежали, при чому в мене був пфайзер , в трьох продавців астра , в одного пфайзер і в одного модерна Також вакцинувався син ( він підприємець) 28 років - переніс легко. 2 Таким чином у 6 осіб з 8 - мали проблеми , тобто 12 днів втрачених з 16 ймовірних. Таким чином ви потрапили в 30% тих в кого це пройшло безболісно Але з іншого боку, були й ті хто валявся не по добі ..а по тижню. Так що методолігічно все правильо 3 Ви чомусь не помітили ще одну пару цифр 50*900=45000 людино/років 15 млн*2 доби/365 днів=82000 років Тобто навіть у випадку коли кожен другий переніс безсимптомно, а кожен перший не гірше ніж я чи моя дружина чи чотири продавця - то все одно втрати від вакцинації в групі 0-40 - будуть вищі від втрат від ковіду в групі 0-40. Як бачите не треба 100%...достатньо й 50% в той час коли в мене 72% підтверджених.
![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреу меня после 2й дозы температуры не было но остальные признаки были с избытком: головная боль, боль в руке, слабость, светобоязнь, сердцебиение, отсутствие аппетита, может что то ещё, уже не помню, и длилось все ровно 3 дня. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 20 лис, 2021 22:01, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|